Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Praskusha
    Сладкий черный чай.
    Плюс мне наш любимый анестезиолог Владимир Палыч прописывал лекарство: Гутрон. Мне очень помогло, ибо при моем рабочем давлении 90/60 доходила до 60/30. Ноги передвигала, на работу ходила. Но было ощущение, что я всё время на вращающемся стуле.
    Вот еще ссылка, почитайте:
    http://инструкция-от-таблетки.рф/лек...зкого_давления
  2. Аватар для solga
    Нужно измерить хотя бы 2 показателя - гемоглобин и уровень сахара в крови. А так, вода в достаточнм количеством и правильное питание дробно несколько раз.
  3. Аватар для Yolik
    В аптеке настойка лимонника дальневосточного, кофеин в таблетках, элеутерококк.
    Мне знакомые бариатрики привезли с Дальнего востока лимонник с сахаром. Вкуснооо и энергии дает)
  4. Аватар для Saga
    Мало сна - это в принципе неполезно, если любите много спать, конечно, и от нервного перенапряжения и от недосыпа все может быть - и низкое, и высокое, все организмы разные, ваш вот так реагирует на стресс, так что жалейте его и кормите, и спать давайте, и про воду не забывайте.
  5. Аватар для Яночка
    А это может от того , что нервы например или мало сна? К нам недавно воры в дом залезли. И соседние дома ограбили. Всего шесть грабанули. Одного я у нашего дома спугнула. В 12 ночи выпускала собаку, а она начала гавкать. Смотрю а там козлина в чулке на рыле. Убежал. Короче у меня после этих случаев пипец начался. Заснуть боюсь. На улице свет всю ночь включен. Дома тоже , в коридоре. От всякого шороха подрываюсь. До четырех, пяти утра не сплю. Будем сигнал устанавливать. Но это где то через месяц. Она недешево стоит.
  6. Аватар для Saga
    Яна, вы ж недавно прооперировались, по идее если все хорошо в норме было перед оп, то и сейчас еще ничего не покажет, но лучше сдайте, конечно, если есть возможность, гемоглобин посмотреть, железо.
    У меня всю жизнь была гипертония, сейчас гипотония, ниче, живу, пью кофе и крепкий чай.
    Ну и кушайте хорошо, организм нужно кормить.
  7. Аватар для Яночка
    PS. В пятницу пойду сдавать анализ крови. Сдам на витамины и общий анализ.
  8. Аватар для Яночка
    Ок. Спасибо. Для меня это новая сложность. Никогда с давлением проблем небыло. В аптеке спросила: что есть от низкого давления. Ответ: ничего.
  9. Аватар для Saga
    У вас нет сил не из-за того, что Б12 или какой другой витамин резко рухнул, а из-за малого кол-ва еды. При низком давлении ешьте больше соленого, мне такой совет давали, я вообще по жизни все недосоленое ем и пить кофе, лучше с сахаром. Воды чистой мин. 1 л должен быть ежедневно.
    По уколам не подскажу, сама не кололась за 2 года ни разу, вчера сдуру решила себе вколоть, похоже, все вышло в виде мочи с характерным запахом и разболелась голова.
  10. Аватар для Яночка
    Примерно 1,5 чистой воды.
  11. Аватар для leno4ka
    Воды сколько пьете в день?
  12. Аватар для Пандалена
    Поздравляю! Какие радостные и сладостные месяцы!!!
  13. Аватар для Sonora
    О! Наша, Борисовская поделка :-)) Колола уже, ибо таблетосы надо минимизировать. И правда. дешево и действенно.
  14. Аватар для Yolik
    Называется цианокобаламин (это и есть б12), 10 ампул стоят около 20 рублей. Колится раз в полгода по 1 апмуле 10 дней подряд. Либо по 1 ампуле 10 дней и потом по 1 ампуле раз в месяц. Витамин накапливаемый, подкожно отлично всасывается (в мышцу колоть не нужно, подкожно в ногу оч удобно).

15. Аватар для Гравицапа
    [B]Yolik[/B], а какие витамины, название, которые подкожно колятся? И еще воррос, их ежедневно колят?-
  16. Аватар для Яночка
    Ок. Спасибо. Попробую
  17. Аватар для Yolik
    Вот для меня в миллиард раз проще с уколами. Их ведь не надо в мышцу ставить. Берется инсулиновый шприц, там иголочка тоненькая около сантиметра. Втыкается в ногу (это даже не ощущается) и всё. 10 уколов раз в полгода и можно забыть про б12.
  18. Аватар для Яночка
    Я не против уколов. Но как то с таблетками проще что ли.

Девочки спасибо.
  19. Аватар для Майя
    И по мне уколы лучше. Всякие "вкусовые" подъязычные таблетки для меня стойкий РР. Суолько надо таблеток съесть, чтобы получить результат 10-дневных инъекций???
    Купил мильгамму и всё)

Пы.сы.
    С первыми результатами!
    Обновлено 09.05.2015 в 08:44 Майя
  20. Аватар для Светлана 77
    Яночка, вы молодец! Продолжайте дальше стройнеть!
Рейтинг@Mail.ru