Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Ninako
    Интересен именно опыт, которого ни у Вас, ни у меня нет. Я советовала почитать старожилов не потому что я жирная и ненавижу себя, а потому что там есть и опыт, и более-менее долгосрочная перспектива. Есть взлеты и падения. Есть не только розовые очки про я-худею-3-месяца-без-диет, но и проблемы, борьба.
    Я, наверное, еще раз подчеркну слово [B][U][SIZE="5"][COLOR="Red"]опыт[/COLOR][/SIZE][/U][/B], который видимо неизменно ускользает из моих постов =)
    Мне, как человеку, связанному с техническими науками, всегда важно было опираться на опыт, исследования, лаб работы и тд.
  2. Аватар для Пропаганда
    Ninako - объективных мнений, наверное и нет, люди все очень разные. И ваш опыт подсчета и дисциплины уникален и интересен людям, сколько бы вы ни шли в этом направлении. Пока человек жив, с ним могут произойти ну очень разные метаморфозы, поэтому самые объективные исследования были бы посмертно.

Если вы худеете с диетой, вам никто не может запретить об этом хоть петь хоть кричать. Это вы, ваш уникальный личный опыт. Когда вы научитесь уважать себя, вы и к другим сможете относиться равно, как к людям с теми же правами и идеями, заслуживающими внимания и имеющими право на жизнь. Мне лично ваш опыт очень интересен, пожалуйста, пишите, не задвигайте себя.
  3. Аватар для Оксанчик
    Молодец Ninako прям 5+ !!!!!
  4. Аватар для Ninako
    Пропаганда, дело в том, что мое мнение сейчас не объективно и не основано на опыте длительном. Не знаю, вам знакомо понятие, что прежде чем советовать всем налево и направо, пропагандируя, надо сперва самой как минимум добиться?
    Я не могу брать на себя ответвенность, крича на всех углах, что худею без диет и т.д. почитайте людей, организмы разные, не у всех так. Я тщательно слежу за питанием, считаю калории, в качалку хожу.
    Это у Вас все волшебно без диет. И без проблем.
    Так что займитесь своим "тонким" мышлением и не объясняйте другим что они толстые в мыслях =)
  5. Аватар для ната28
    Старый
    Ну, без пол-желудка, это ж в принципе, плохо , нет ?
    Почему пол желудка?Вам отрежут большую его часть ,оставят только узкую трубку в виде банана
  6. Аватар для Фроська
    Фроська, а вы делали ОП?
    моей оп в июне 2 года будет.
  7. Аватар для Vafa
    Пропаганда, думается мне, чаи эти мочегонные вымываюит многое. А так как , при вашеиэм нынешнем питании витамины недополучаются, то зачем же вымывать то, что есть... Опять же, это мое субьективное мнение
  8. Аватар для Пропаганда
    Моей операции 5 месяцев, и я четко понимаю насколько мне рано и некорректно давать реальные оценки происходящему
    Это очень характерное "толстое" мышление - и того я недостойна и на это у меня никаких прав и это только для других людей, которые настоящие люди, не то что я

Называется самоуничижением и вообще-то противопоказано, вредит самому человеку,

Так мать, отдающая все вкусное ребенку, невольно учит его - либо отказаться от вкусного, когда он вырастет, либо не вырастать и " оставаться ребенком"...
    Обновлено 12.03.2015 в 09:04 Пропаганда
  9. Аватар для Ninako
    Читайте, решайтесь. Обязательно читайте дневники тех, кто операцию давно сделал. На новичков не ориентируйтесь. Когда я готовилась, я сначала прочла все осложнения, какие нашла поиском. Потом разобралась, кто известный автор, и прочла дневники тех, кто операцию сделал 2 года и выше. Перед самой оп перешла на чтение дневников с помесячными отчетами в 0-3 месяца оп.
    Моей операции 5 месяцев, и я четко понимаю насколько мне рано и некорректно давать реальные оценки происходящему. Могу лишь описывать свой недавний опыт.
  10. Аватар для Пропаганда
    Да вот купила попробовать, теперь пью. Там такие хорошие вещи написаны на коробочке, очищение, мочегонное, послабляющее. Я еще и желчегонное пью, перед ОП выяснилось, что у меня проблемы с желчным.

Думаете, не пить, или этот уже допить, но больше не покупать? Я про травы помню только то, что их пьют курсами, постоянно никакие пить не надо.
  11. Аватар для Vafa
    Пропаганда , зачем вы этот чай пьете? Вы же вымываете оставшиеся элементы?
  12. Аватар для Vafa
    Фроська, а вы делали ОП?
  13. Аватар для Пропаганда
    Мне нужен мочегонный эффект, по не относящейся к ОП проблеме. Клетчатку -отруби тоже ем.
  14. Аватар для Sonora
    а еще я пью турбослим чай, стараюсь набирать воды.
    Пропаганда, а зачем Вы его пьете? Электролиты лишние или тонус кишки казенный? Дело Ваше, конечно, но мочегонный эффект немного не то, что бариатрику нужно. Кишечник послабить тоже можно просто едой с клетчаткой.
  15. Аватар для Фроська
    у меня вопрос к автору дневника: вы реально доверяете частному мнению одной прооперированной дамы, которая и на рекомендации врачей-то наплевала сразу, как за порог больницы ушла? да и срок в 3 месяца смешной.

вот замечательное руководство пациента
    http://xn--80aab3ab9bcp3j.xn--p1ai/guide
    очень рекомендую!
  16. Аватар для Пропаганда
    Еды влезает хорошо, 100-150 грамм запросто. В больнице, где-то через месяц после ОП, я ела примерно 3/4х нормальных порций . Ем часто, когда дома , когда вне дома, спокойно не ем. Витамины пью с самого начала - для волос и ногтей, хороший комплекс, а вот белок еще не купила (ругаю себя).

Впервые тут еда "не пошла", не знаю почему, но пришлось бежать и сплевывать все это, причем несколько раз. Молочное что-то, творог, кажется. А так все проходит хорошо, а еще я пью турбослим чай, стараюсь набирать воды.

Забавно, через месяц после ОП перестала пить кофе, совсем.
    Обновлено 11.03.2015 в 21:24 Пропаганда
  17. Аватар для Saga
    Vafa, сорри, конешн, но вы все делите на 4, а лучше на 16 от дамы Пропаганды. Она вот выше пишет, что без диет типа худеет и тут же рядышком, что на Дюкане диетится.
    А эйфория пройдет, как таблы закончатся, перед следующим визитом к психиатру, я так думаю, и тогда все пойдут лесом, и она всем объяснит ху из ху на этом сайте.
  18. Аватар для Vafa
    Пропаганда, скажите , пожалуйста, а какое количество еды в вас влезает. И пьете ли вы витамины и белок? Ой, Бог вам в помощь!!!! Дай вам Бог, оставаться в этой эйфории долго долго:)
  19. Аватар для Пропаганда
    Vafa я, если честно, ела все и сразу. Пюреобразное меню у меня было 3-4 дня максимум, потом я начала все разжевывать, потом уже и просто питаться. Я ем и булки и мороженное, только немножко. Одно время мне хотелось только черного хлеба - уж не знаю почему. Вот, недавно села на Дюкана, очень хотелось увидеть 8* на весах. Мне кажется, у меня прекрасный сброс. Постепенный, ничего не обвисает, нигде не болтается (пока). Я буду довольна 75-70 кг - и прекрасно буду на них выглядеть . Все, что меньше - бонус или "запас" худобы.

Получается, что лишний вес у себя определяю от начального около 40 кг ( я не привязываюсь к какой-то конкретной нижней границе) и почти 50% ушли в первые ТРИ месяца! И это без спорта, без диеты, ничего не считая а просто кушая в свое полное удовольствие.

Поэтому я довольна - абсолютно. Счастлива. У меня появилось столько одежды, сколько невозможно одеть и за месяц..Мне нравится мое лицо в зеркале, я с удовольствием крашусь.
  20. Аватар для Yolik
    Мы не роботы, у всех по-разному. В дневниках у многих висит сто сколько сбрасывал наверху.
Рейтинг@Mail.ru