Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Милка
    Хороший сброс , каждый месяц , почти стабильный . Поздравляю )
  2. Аватар для Котик ласковый
    Все-таки вес падает, у меня он стоит давно , опер в марте, почти стока же мес. Как у Вас
  3. Аватар для Гита
    Ох уж эти 99...На них так долго останавливаешься!!! Для меня это было мучительно -почти 10 дней. Ну,99..и что??? И потом вес скакал....
    У вас такой равномерный сброс!
  4. Аватар для Evgenia
    Урааа! Вперёд к мечте! Я в тебя верю :)))
  5. Аватар для счастлива
    Спасибо девочки!!! Спасибо что есть вы, когда у меня истерика я читаю ваши дневники и успокаиваюсь. Сестра говорит, после похудение я стала Еше больще позитивнее.
  6. Аватар для Марррия
    Поздравляю!
  7. Аватар для Маруся Я
    Вперёд!И только вперёд))!!!Молодчина!Будет плавать,не пугайся,стоять тоже будет,тож фигня)))Главное ,что рубеж взят!!!Уряяяяя!!!!
  8. Аватар для счастлива
    Спасибо форумчани!!! Это так радостно, я непомню себя в двухзначнах. Вес почьти месяц стоял и потом за 2 дня -2кг:)
  9. Аватар для Милка
    Приятная радость , поздравляю !))
  10. Аватар для Гита
    Я тоже уже неделю в двузначных.Так и скачу всю неделю: 99,6 - 99,1 - 99,4 - 99,1, сегодня опять 99,4. Эххх.
  11. Аватар для Тфтьяна
    И это здорово!!!
  12. Аватар для счастлива
    Спасибо Светлана:)
  13. Аватар для Светлана 77
    Поздравляю!!! Ни шагу назад!
  14. Аватар для счастлива
    Olena, Milka, Evgenia спасибо за поддержку!!! Всё отлично. Завтра выхожу на выход. Пофоткаюсь и поставлю на альбом��
  15. Аватар для Evgenia
    Ты умничка! Почти 50кг! Это ж целый человек. У меня тоже вес меееедленно идёт, это нормально. Скоро будешь конфеткой! Фото выстави в альбом, очень интересно посмотреть :)
  16. Аватар для Милка
    Это ещё не всё , думаю вес постоит , и дальше начнет снижаться ..конечно немного помочь ему в этом надо )
  17. Аватар для OLENA
    Ну так за 9 месяцев 46 кг. Этож огромный сброс. Не удивительно что нет отвесов. Организм отдохнет. Привыкнет и через некоторое время опять начнет сбрасывать, если не увеличивать порции и калорийность. Тем более что есть физическая активность
  18. Аватар для leno4ka
    Тест делали?
  19. Аватар для НикаНикуша
    Verzweifelte, еще говорят" ляг поспи и все пройдет" Я сахар заменила сразу обычным сах.замом,а теперь стивией. О салатах пишут,что бесполезная еда,только набивает, растягивает желудок. Делайте упор на белковую пищу. Чипсы конечно и на фиг не нужны, а в бутере(1 в день) из хлеба отрубного ничего плохого нет.
  20. Аватар для Verzweifelte
    А Вы попробуйте с собой протеиновые батончики носить и ими "перекусывать".
    И не забывайте первое правило балерины: "Хочешь есть - попей водички!"
    Обновлено 05.11.2015 в 13:21 Verzweifelte
Рейтинг@Mail.ru