Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Гита
    Молодчина! Ты умница,что все так стойко пережила. Теперь твоя первостепенная задача -выздоравливать и беречь себя любимую.
  2. Аватар для очень хочу
    сначала я решила, что он издевается.Потом поняла, что может еще и не справлюсь с такой задачей.Все кишки урчали, рычали, бунтовали.На следующий день 150гр. И все, получив выписку и рекомендации я уехала домой. Дома я трое суток, отвес после больничного 3 кг, всего -8,5 кг.
  3. Аватар для очень хочу
    Девочки, всем спасибо за пожелания.Отчитаюсь в следующей записи.
  4. Аватар для Милка
    Поздравляю ! Сколько вы провели в больнице , такой хороший сброс уже ))
    Плохо , когда детки болеют , здоровья им и их маме
  5. Аватар для Тфтьяна
    А у меня в больнице почти не было сброса. Вроде и не ела и кусок желудка от меня отрезали' а сброса не было. Зато потом понеслось. Берегите себя' сейчас у вас самый сложный месяц. Выздоравливайте.
  6. Аватар для melyzina
    Пусть дочки выздоравливают, и сама поскорее восстанавливайся)
    Вперед, к мечте����
  7. Аватар для OLENA
    Урааа. Как все устаканится хотим подробностей. Хороший сброс.
  8. Аватар для Гита
    Зая,ну рады-рады,что ты,наконец,появилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!! И ,как те,кму самим уже скоро,ооооочень ждем твоего рассказа.
    Кашлаешь -не совсем новость. Там ,почему--то у многих вода появляется в легких.Я даже где-то читала-после операции надо прокашливаться и следить за легкими. Но пройдет быстро....
  9. Аватар для Атана
    С переправой!
  10. Аватар для очень хочу
    СПб.Наталья , спасибо учту.
  11. Аватар для СПб.Наталья
    Не переживай чрезмерно, и не бери с собой лишнего. Мне кроме телефона и смены одежды вообще ничего не понадобилось. А вот каждый лишний кг., после операции может причинить боль в месте швов. У меня в клинике были тапочки, халат, и все необходимое для душа. Правильной едой тоже должны обеспечить.
  12. Аватар для очень хочу
    Тожехочупохудеть Анна Осипова , спасибо, девочки.Теперь думаю, как потом, питание, нагрузки(у меня маленький ребенок), ох, будет еще много вопросов.
  13. Аватар для Тожехочупохудеть
    Все будет хорошо! У нас с Вами примерно одинаковые исходные параметры)))) спустя 7,5 месяцев я вешу 78 кг, рада так, что не описать!!! Поэтому-вперед!!!!
  14. Аватар для Анна Осипова
    По поводу жорика.. .у меня его нет.. совсем.. никакого.. даже намека... голод исчез в принципе... могу забыть поесть вообще..
  15. Аватар для Анна Осипова
    Присоединяюсь к поздравлениям! Шла на ОП с такими же параметрами (113,8 - 158 см). Во вторник будет два месяца после слив, на сегодня отвес 15 кг!!!! Минус два размера и счастье ))) счастье ))) счастье))))
  16. Аватар для storm
    Очень хочу, удачи Вам! А почему такая тайна насчет места проведения? Надеюсь, хоть не в Ростове? Оттуда плохие отзывы.

Почитала дневники. Поняла, что в Воронеже. Отзывы о хирурге отличные. Всё будет хорошо! Потом спрошу у Вас о цене и впечатлениях.
    Обновлено 11.09.2015 в 23:39 storm
  17. Аватар для очень хочу
    ОП СЛИВ. остальное в личку
  18. Аватар для Lestr
    Где оп делать будете? И какую?
  19. Аватар для очень хочу
    Милка, Lestr , милые, спасибо! Я очень долго ждала и дождалась.Кто однажды решился, того не остановить.Пусть у нас, у смелых, все будет на отлично!!
  20. Аватар для Милка
    Мне ждать ещё месяц и два дня ( если ничего не изменится , на что очень надеюсь ) , и мне бы хотелось быть на вашем месте , скорее пройти все это ..я вам завидую !))
    Удачи Вам , терпения , смелости ... и пусть весы вас радуют после ..))
Рейтинг@Mail.ru