Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Тожехочупохудеть
    Так здорово! Вам очень идет платье, просто секси перед зеркалом!))))
  2. Аватар для Светлана 77
    Совсем другая девушка! Похорошела просто невероятно! Что-то дальше будет!
  3. Аватар для Assel
    Стройная и красивая!
  4. Аватар для Тожехочупохудеть
    Поздравляю, хороший отвес за три месяца!)))) И 86 уже не за горами!)))) а там и 80.... Желаю сбросить, сколько хочется!))))
  5. Аватар для Юлик
    Нормалек ем))) там ж еще молоко, помидорки, масло)) а потом еще и семки))
    Если бы слишком мало было бы этого, то я бы худела сильней. а так ничо, вроде.
    Обновлено 27.05.2015 в 11:02 Юлик
  6. Аватар для Kuzyaka
    По-моему я все еще в шоке от того, что ты тоже сделала оп)))никак не поверю)
    Темп сборса у тебя нормальный. Ешь только как мышь, меня это беспокоит. Три яйца за весь день.... маловато будет.
  7. Аватар для Юлик
    Хотя, не так уж и плохо за этот месяц.
    Нашла в предыдущей записи подсчеты, решила продолжить:

старт - 110
    1 мес. - 101,2 = 8,8
    2 мес. - 97 = 4,2
    3 мес. - 92,2 = 4,8
  8. Аватар для Пропаганда
    Хороший отвес! Пусть все у вас сложится хорошо. В Печатниках говорили, что шампанского какое-то время нельзя, как и все газированное, но я ничего не пью такого, поэтому не запомнила срока ограничения..
  9. Аватар для Sonora
    и главное - нету задницы и ног
    ужас ужас ужас :-))))
    старт - 110
    1 мес. - 101,2 = 8,8
    2 мес. - 97 = 4,2
    итого со дня оперички - 13 кг. Учитывая старт со сравнительно небольшого веса - нормальный темп.
  10. Аватар для Юлик
    Сегодня взвесилась, наконец то. 97 ровно.
    Итого считаем:
    старт - 110
    1 мес. - 101,2 = 8,8
    2 мес. - 97 = 4,2
  11. Аватар для Юлик
    У нас святая книженция есть. Там написано что алко не бухать, ибо калории. Ну и вообще плохо для желудочной флоры, фауны и слизистой.
    А говорить "несколько человек" может о чем угодно, на свое усмотрение.
    Книжка и советы кудесником - закон.
    Sonora, Л.Н. сеня сказала, что можно лайтовое, потом органон сам в адекватное состояние придет.
    На массаж нету бабла, и главное - нету задницы и ног, чтоб массировать))) Да и объемы сходят, просто меня пока проблемой шмоток не накрыло))
    [quote]в каком месте? :-))[/quote]
    В душе))
    Обновлено 28.04.2015 в 23:19 Юлик
  12. Аватар для Гравицапа
    В вопросах-ответах читала по поводу алкоголя, врач ответил что через месяц можно
  13. Аватар для Sonora
    лучше по-первости бодяжить. у меня любимый сорт вина на втором месяце, когда все зажило и отеки спали вызывал очень резкое неприятие. А ща ничо, в гомеопатических дозах будоражит эфир :-))
    С белком у нас не сложилось. Пыталась его пить, но слишком сладкий.
    Юль, есть несладкие сорта. Я тоже со сладким по жизни не алё. Нашла себе без сладости с фисташковым вкусом и мешаю с утренней кашкой или дневным творожком. Идет как дети в школу.
    Подумываю о легком слабительном, но это не выход из положения, так что пока все глухо...
    Еще срок маленький и организм сам в шоке. Сначала мешала клетчатку в вечерний кефир. А сейчас само все обустроилось и как раньше утром все как положено.

Про объемы. Попробуйте курс антицеллюлитного массажа на область задницы, ног, талии. Работает. Больно правда. Но, зато расколошматит застарелые залежи и при питье воды все за месяц сдуется.
    Я итальянка.
    в каком месте? :-))
  14. Аватар для Regina
    Фрось не помню кто, несколько человек точно. Я это запомнила, тк майские и я после этого поняла что выпить вина с шашлыком не смогу.
    Если можно, то супер) Рюмочку сухого с удовольствием выпью.
    Его бодяжить или чистым можно?
  15. Аватар для Фроська
    В Печатниках сказали
    кто именно сказал? по алкоголю как раз ограничений минимум. и они только от того, что он калорийный.
  16. Аватар для Evgenia
    У меня такое впечатление иногда складывается, что в Печатниках 2 больницы разными рекомендациями))) Мне врач сказал так- рюмку водки хоть разу после выписки, а вот все остальное через месяц. Вино и вермуты разбавлять водой, тк их желудок не любит. Может уберете пиво? Оно очень калорийное.
    Растяжка это супер! Особенно в комбинации с дыхательной гимнастикой. Может в бассейн? И суставы довольны и нагрузка есть))))
  17. Аватар для Nastya
    Странно. Мы тоже с Кислючкой в Печатниках оперировались.
  18. Аватар для Regina
    В Печатниках сказали
  19. Аватар для kislyu4ka
    Регина, у вас откуда такая информация? Мне Л.Н. сказала что в Нг могу выпить бокал вина, так же, как и на все праздники новогодние, т.е. через 2 нед после Оп, которая у меня была 15 декабря
  20. Аватар для Regina
    И что? После оп 3 месяца нельзя алкоголь
Рейтинг@Mail.ru