Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Never Again
    Нашла такой? Я пока нет. Что желающих маловато.
    Какой? Стационар?
    Официально я собиралась искать, да последний ферритин почти 70, так что отложила идею.
    А так есть знакомая медсестра, она бы прокапала, если бы не получилось официально.
    Потому что 1 упаковка того же Венофера в течение недели (5 ампул, стоит 2000р, максимум надо 2 упаковки, но может хватит и одной, у кого как) может поднять ферритин до нормы и держать таковым полгода-год. Есть более дорогой аналог Феринжект, его можно влить в/в за ОДИН РАЗ!!!! Но стоит 5000р
    Очень удобно. Жаль, что причина слабости у меня не в ферритине, его поднять легко и быстро в/в.
    Обновлено 01.04.2016 в 10:07 Never Again
  2. Аватар для Кирюшка
    Или все десять дней по две ампулы?
    Ну да утром и вечером. А так издеваюсь и сорбифером и всем что есть под рукой.
    Как раз железо только внутривенно и нужно колоть, быстро и эффективно. Но дороговато и только в стационаре(дневном)
    Нашла такой? Я пока нет. Что желающих маловато.
  3. Аватар для Never Again
    Как раз железо только внутривенно и нужно колоть, быстро и эффективно. Но дороговато и только в стационаре(дневном)
  4. Аватар для Praskusha
    Внутривенно мне только белок повышали, жуткая аллергия на эти капельницы.
  5. Аватар для Saga
    а внутривенно в вас железо не вливают?
  6. Аватар для Praskusha
    Опять же, лично мне это железо прописал гематолог, я пришла с жуткой железодефицитной анемией и, посмотрев схему операции, он мне сказал: идеально этот препарат, если будет личная непереносимость, то Мальтофер, но чёрный зубы. Все ровно так и было, когда Ферро-фольгаммы не было в продаже.
  7. Аватар для Гравицапа
    Да, с синим попом ходить совсем не хочется=))) Буду пить таблетки лучше
  8. Аватар для Praskusha
    О, я думала, тока мой жопс такой особенный, просто 5 уколов и полгода синяк. Потом только Ферро-фольгамма. Но первый месяц я его пила по 2*3 раза в день. Потом по ещё 3 месяца по 2*2 раза в день. Потом ещё с полгода по 2 в день. Сейчас я просто на бариатрическом железе, но если возможности опять не будет приобрести, только Ферро-фольгамма
  9. Аватар для Praskusha
    Просто не поднимал, и с дозировкой пробовала, Ферро-фольгамма в моем случае хорошо. Уколы ферум лека ещё во время перетонита, но синяки на попе потом полгода)
  10. Аватар для ionna69@bk.ru
    От уколов железа синяки на "опе годами не проходят...Может это только у меня.
  11. Аватар для Гравицапа
    Таки купила ферро-фольгамму, а там посмотрим... Всем спасибо. Ферро-фольгамму написано в инструкции пить после еды
  12. Аватар для Гравицапа
    [B]Кирюшка[/B], по 2 укола на 10 дней это как? раз в 10 дней два дня кололи? Или все десять дней по две ампулы?
  13. Аватар для Юлия08
    Praskusha , а чем солгар не подошёл? Побочки или просто не поднимал железо?
  14. Аватар для Кирюшка
    Сорбифер - 4 дня поноса струей. Ферро-фольгамму не заметила побочку, но и толку не было. Уколы хорошо переношу делаю по 2 укола на 10 дней потом опять до следующего поступления финансов. А так ферритин 13, а железо 12,4
  15. Аватар для Praskusha
    А мне солгар не подошло, от сорбифера болел так же желудок. От ферум лек и иже с ними чернели зубы. Уколы были ни о чем. ферро-фольгамма только и спасла. Уходила от хорошей железодефицитной анемии.
  16. Аватар для Юлия08
    Год назад железо упало до 3 при норме от 10 до 30 и ферритин упал до 5 при норме от 10 до 150. Плюс язва. Перепробовала огромное кол-во препаратов. И феррум лек, и сорбифер, и тотему, феррофольгамму. Не подошло ничего, либо болел желудок, либо проблема со стулом. После этого даже проколола себе его, но на неделю хватило, а потом снова плохо стало. Спаслась железом от solgar. Спустя 8 месяцев приёма железо 25, ферритин 97. Первые два месяца пила 3 таблетки в дент и обязательно с витамином ц (асковит), потом месяцев пять по 2 таблетки. Сейчас по одной. Пить продолжаю, но уже с пропусками. Неделю пью, неделю могу не пить. Но не брошу точно. Состояние, когда железо почти на нуле аццкое. Никому не пожелаю...так что не запускайте))
  17. Аватар для Never Again
    Пью сорбифер несколько лет, никаких побочек на него не заметила...Но пью его за 30-40 минут до еды, если выпить за час-два до еды, то будет неприятно, да.
  18. Аватар для Saga
    Омез и иже с ним пить с утра на голодный желудок за 20-30 мин до еды.
  19. Аватар для Гравицапа
    [B]Praskusha[/B], в том то и дело что и через поисковик медлюкс не находит больших упаковок по Москве, маленькие еще можно отыскать, большие нет. За 20 таблеток в среднем 300 рублей. За омез спасибо. Пойду куплю и выпью. Наверно больше не буду сорбифер пить, что то как утром выпила, так не попускает...
    Обновлено 31.03.2016 в 15:01 Гравицапа
  20. Аватар для Praskusha
    А так, омез для поддержания желудка можно
Рейтинг@Mail.ru