Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Alexey007
    Спасибо всем за теплые слова)) Ну по поводу ЛФК, это я приувеличил конечно, вообще со спортом дружу. До этого сам на 30 кг. худел и в зале практически каждый день кардио + силовая. За 2 года вес обратно постепенно набрал, однако спорт не бросал. После того, как вес назад вернулся и сделал ЖШ. Сейчас понимаю, что надо было сразу делать и не бороться столько лет самосточтельно. Самому сбросить реально, а удержать оказалось не по силам.
  2. Аватар для Иеланта
    Привет! По поводу спорта- ЛФК - это самое то для нас. Мне врачи говорили что если ты не занимался некоторое время спортом, то надо начинать с плавания и йоги- просто окрепнуть, а только потом всякие там нагрузки..
    Хороший у тебя результат- пиши, будем смотреть за динамикой)УДАЧИ!
  3. Аватар для Ametist
    у меня например на пыльцу страшный аппетит-жор-торнадо
  4. Аватар для Foxy
    А не плохо так-то! 18кг за месяц и адью! Вот все таки у мужчин похудание совсем по другому проходит))
    Поздравляю с первым серьезным отвесом)) Дай бог не последним)
  5. Аватар для Kuzyaka
    100гр нормально. Я тоже удивлялась первые дни, паниковала, что много лезет. Жидкой еды (типа супа или пюре), так вообще человеческие порции влетали, тарелками...
    Тут день на день не приходится. У всех по-разному.
    Главное не напихиваться, кушать до насыщения и то, что рекомендовано.
    Отвес как у меня) только чуть быстрее.
    Вес будет прыгать, готовьтесь к этому морально.

Удачи Вам! Верной дорогой идем, товарищ! ))
  6. Аватар для Светлана 77
    Купил протеин, но пить его не могу, сладкий слишком прям фу фу фу.
    Купите еще протеин без вкуса и смешайте, так пойдет нормально. А самый малосладкий из всех, что я перепробовала - фирмы Вейдер.

Из неприятностей, обострился артрит, сначала колено, потом на стопу, ходить практически не могу, с ОП вряд ли связано, радует регулярно, каждый год.
    Это весеннее обострение, у меня оно тоже сейчас, ровно как и год назад, хотя вес снизился. Но ходить однозначно легче.

Удачи вам и здоровья!
  7. Аватар для leno4ka
    От жареного может воздержаться пока?
    Киселек попробуйте как перекус,те же каши,рыбку парную,мясо отварное.
    Нанопласт да, муж тоже лепит,говорит помогает я не верю))
Рейтинг@Mail.ru