Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Nastya
    ...................
    Обновлено 21.11.2015 в 18:18 Nastya
  2. Аватар для Nastya
    А как сюда вставить?
  3. Аватар для
    Этому учат в "Российский государственный университет физической культуры, спорта, молодёжи и туризма (ГЦОЛИФК)"
    Все серьезно, в общем.))
    А фотки ... ну как-то не до фоток.)
    Может завтра сделаю, буду на выезде с друзьями.))
  4. Аватар для Nastya
    Таха! Вы мой кумир! А хде этому учат?
    А фотки? Если Полина не против свои выложу тут))
  5. Аватар для
    Настя, спасибо за внимание.))
    Вес - 73 кг.)
    Тренировки ... тут долго можно говорить, но на первом плане сейчас учеба.)
    Учусь я на персонального тренера, спортивного нутрицилога, плюс буду получать лицензию на инструктора зумбы.)
    Танцую сальсу и румбу со старшим сыном.))
  6. Аватар для kislyu4ka
    Шторм, спасибо, деваться уже некуда, как на подводной лодке))) у меня действительно нет абсолютно никаких проблем с прохождением пищи, так что думаю, что до Лалайт мне далеко, Слава Богу!
  7. Аватар для Nastya
    Таха, а как ваши тренировки? Как вес?
  8. Аватар для storm
    Кислючка, не надо бояться. Ничего не делать - это не выход. Даже если Вы позанимаетесь месяц или несколько месяцев (а потом бросите) - это всё равно укрепит ваш организм. Может быть, Вам так понравится, что Вы не сможете без этого жить. Знаю такие примеры. В спорте есть свой кайф. Я периодически бросаю (в основном, из-за проблем с суставами и усталости), но потом всё равно начинаю снова. Потому что получаю удовольствие от процесса. Мне б ещё не жрать...
  9. Аватар для kislyu4ka
    Таха, спасибо большое! Вот правда))) там еще йога есть, танцы тоже, какие-то, степ, силовые, здоровая спина (так мягко написано что для начинающих офисных, вчера еще декретных старикашек))).
    Обязательно прислушаюсь ко всем советам! И поговорю еще с тренером, обозначив ему те же задачи, что и тут.
    А еще правда в том, что я боюсь начинать то, что могу не довести до конца! Например начать тренеровки, соответственно больше есть, а потом бросить их и остаться с аппетитом. Просто по прошлому опыту, я начинала что-то, потом бросила, потому что не добивались того, чего хотела или потому что было тяжело. Надеюсь, что так было из-за лишнего веса, а сейчас будет иначе!
    Обновлено 20.11.2015 в 22:41 kislyu4ka
  10. Аватар для Тфтьяна
    У меня тоже 59' и тоже в одежде ничего'а если я без одежды по дому пробегаю муж отворачивается' чтобы этого не видеть'чуть не плачет. Я думаю нам бы поплавать не плохо было бы.
  11. Аватар для Nastya
    На сколько помню у Лалайт были проблемы с пищей и водой. У Кислючки таких проблем нет.
    Но если честно мне боязно!
  12. Аватар для Nastya
    Ооо! Танцы!
    Кислючка соглашайся на танцы! Это прям моя мечта! Но я своими телесами разнесу весь танцевальный класс!
  13. Аватар для storm
    Милка, это Вы видите стройную девушку, я уже видела такую, зовут её Лалайт, ещё чуть-чуть и мы начнем переживать за жизнь Кислючки так же, как переживаем за Лалайт.
    Обновлено 20.11.2015 в 23:22 storm
  14. Аватар для
    Кислючка, найдите такой тренинг, который будет доставлять вам радость.
    Движение должно доставлять радость, а так-то любое движение нам на пользу.
    Пробуйте все, что можно по вашему абонементу.
    Различные групповые занятия.
    В некоторые из них входят и силовые упражнения, кстати.
    И конечно если говорить о силовом тренинге, то одной-трех персоналок будет мало. Силовой тренинг очень травмоопасный. А если нагрузка будет недостаточной, то силовой тренинг будет неэффективным. Пустая трата времени.
    Вообще я бы порекомендовала танцы.)
    Правда.)
    Ну или зумбу.)
    Драйв, фан, движение.)
    Выглядите отлично!)
  15. Аватар для kislyu4ka
    Милка, спасибо))) но это правда только в одежде, без нее все очень печально)) для того что бы похудеть, я действительно ничего не делаю)) но это значит только то, что не издеваюсь нал собой как раньше, когда были диеты, но при этом и не ем все что хочу, стараюсь питаться так, что бы мне на пользу было, получается конечно не всегда))
  16. Аватар для storm
    Таха, это я написала, что кардио делать смысла нет - жира нет - нечего жечь. Надо набирать мышечную массу, а потом жирок вытопить кардиотренировками (подсушиться). Мышечная масса не набирается сухая, она набирается с жиром, поэтому спортсмены после того как набрали нужную массу - сушатся, т.е. вытапливают жир с помощью кардио (это я для Кислючки написала). Я понимаю, что есть кожа и кости, надо нарастить мясо. Только начинать надо с укрепления связок и маленьких нагрузок, наращивать нагрузки медленно, иначе можно сорвать суставы и позвоночник.
    Гейнеры советую, потому что девушка очень худая.
    Обновлено 20.11.2015 в 22:24 storm
  17. Аватар для Милка
    На фотке вижу стройную девушку , нигде ничего не висит , во всяком случае на фото ..тренер за один урок подскажет , что тебе надо ..дальше сможешь сама )
    Хороший сброс ..нравится фраза "похудеть не стремлюсь , само по себе получается "..))) это ли не мечта
  18. Аватар для kislyu4ka
    не знаю,поможет ли это на глаз определить что мне надо с собой делать,но выложу фотку,хотя в одежде все прилично
    [IMG][URL=http://radikal.ru/big/e71580c428084a63a5580360785c613a][IMG]http://s018.radikal.ru/i511/1511/0c/3aece9f5e9fa.jpg[/IMG][/URL][/IMG]
  19. Аватар для kislyu4ka
    Таха, я пока ничего не выбрала, честно говоря, потому что ничего в этом не понимаю)))) в абонемент входят еще групповые занятия, которых там множество! А одна тренеровка идет в подарок, поэтому я ею воспользуюсь. Больше индивидуальные занятия я пока не оплачивала и не знаю надо ли.
    Чем больше пишу, тем больше понимаю какая я дурында))) ну вот правда! Даже посоветоваться не с кем(( я сейчас худая и какая-то ужасно никакая! Попы не осталось совсем, я даже не думала, что под ней может быть столько кожных складок и больше ничего! Руки худые, когда напрягаю, разницы почти нет. Спина скрючилась окончательно, короче красавица))
  20. Аватар для Nastya
    Худышечка)
    Давай подбирай инфу, потом делится будешь))
Рейтинг@Mail.ru