Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для МарияМ
    У меня 14 день после операции) и я тоже по этому же поводу паникую) Но почитала дневники многих и поняла что я не одна такая)) И по доброму совету, спрятала весы от себя и не взвешиваюсь теперь каждое утро! Все будет хорошо! У нас теперь нет пути назад, только вперед, к стройности!)
  2. Аватар для Zaawel
    Водичка задержалась скорее всего. Йоль новеньких надо поддерживать, сами такие были!
  3. Аватар для Yolik
    Одно и тоже по стопятидесятому кругу.
  4. Аватар для Тожехочупохудеть
    Мы с Вами где- то рядышком оперировались, я 29 января... Наверное в первое время( месяц- два) после операции всем свойственно в большей или меньшей степени паниковать оттого, что в голове нашей ну никак не укладывается, что в этот раз все получится и вес все- таки уйдет! нужно просто набраться терпения))))) у меня вес вверх не ползет, но на месте стоял дней 10, потом килограмм ушел, и снова стоим на месте.... Видимо организму нужно именно так... Все будет хорошо))))))
  5. Аватар для Светлана 77
    И у меня так было. Организм не часы с кукушкой, и это не жир прилип, а жидкость задержалась.
    Так что, все в порядке, не беспокойтесь! И сгущенку не ешьте! Шутка.
  6. Аватар для Пропаганда
    у меня так было, да, именно на 3й и 4й неделе после ОП - три дня минус 100-200 гр, четвертый + 600, а то и 1 кг. Потоптался таким образом вес, потом сгинул. Сейчас снова первую часть февраля топтался и сегодня снова ушел. Не переживайте! Вес теперь у вас под контролем, не надо вокруг него наматывать лишние эмоции.
  7. Аватар для Фроська
    Растет обратно - это 300гр прилипло? Ко мне на втором месяце прилипло 2 кг, а потом ушло еще больше 50. Чего панику-то наводить? Вы ж сгущенкуу не пьете, так? Тогда и переживать не о чем.
  8. Аватар для kislyu4ka
    Может эти дни скоро? У меня перед ними всегда вес увеличивается. И на диетах так было и после оп так же.
  9. Аватар для Инга1970
    рано паниковать. Оставьте весы в покое. Дайте организму прийти в себя. 19 дней это очень маленький срок, чтобы делать выводы. Все будет хорошо.
  10. Аватар для Okslira
    Светлана, спасибо вам огромное начала вчера же принимать омез, очень полегчало сегодня даже бульон попила, дважды,)) но кислота и не приятные ощущения во рту остались, но чуть поменьше чем до этого. Мария и вам спасибо, ))))
  11. Аватар для МарияМ
    Конечно будет кислота по утрам, нужно обязательно в первые две недели после оп, перед сном выпивать одну таблетку омепразола.
  12. Аватар для Светлана 77
    Было, было такое. Организм перестраивается. Потерпите, позвольте себе отдохнуть, полежать. Омез (омепразол) принимайте пока утром и вечером.
  13. Аватар для Okslira
    Спасибо , Лис , большое! То есть это все будет продолжатся не маленький срок...... Вчера начала принемать омез, тошнота проходит, но не на долго, утром встаю выпиваю пару глотков воды и начинает мутит не по детски, проще говоря состояние не айс..... сил вобще нету,
  14. Аватар для Lis
    после ОП были похожие ощущения: долго во рту с утра был очень неприятный вкус и запах (не скажу, что кислый, но очень противный). Продолжалось до момента, пока вес не устаканился ( в моем случае это 6 мес.) Сейчас бывает, но в меньшей степени и только когда с вечера съем вреднятинку или выпью алкоголь(((

По поводу второй проблемы: лично у меня до ОП стул был регулярный без проблем, а тут приходится регулярно пить слабительные. Как только начинаю пить слабительные, начинается раздражение ануса вплоть до геморроя. Спасалась свечами с облепихой для снятия раздражения и питье БОЛЬШОГО кол-ва воды для профилактики запоров. также после 5-го месяца все пришло в норму.

Омез пила полтора месяца, глотала капсулу без проблем.
  15. Аватар для Verzweifelte
    А я до третьего месяца высыпала шарики из капсулы омепразола и выпивала так, без оболочки, чтоб не прилипло и не застряло нигде... ну, может, я на воду дула.
  16. Аватар для rorri
    он в капсулах
    его просто надо выпить
  17. Аватар для Okslira
    Саетлана спасибо большое, ни каких препоратов я не принемала но омез купила по возвращению домой, а его нужно разбовлять?
  18. Аватар для Светлана 77
    Кислота во рту может быть проявлением рефлюкса, то есть, заброс желудочного сока в пищевод и даже в рот. У меня такое первый раз случилось как раз дней через 10 после Оп. Вы принимаете что-нибудь от изжоги? Я принимала омепразол, все прошло.
  19. Аватар для Маруся Я
    Поздравляю с переправой!Не надо торопиться.Наберитесь терпения,Дайте зажить ранкам и внутри и снаружи.Всё будет хорошо!Просто ещё немного терпения.К лету будут полные штаны от счастья,поверте.Читайте питательные дневники.Удачи!
  20. Аватар для Либера
    Да не спешите вы с этими пюрешками, у вас первую неделю питьевой режим, т. е.бульон, кисель актимелька, да мног всего. У меня почти 2 недели с реконструкции, я и то не могу эту фруто няню с творог и грушей все 100гр затолкать, а вы куда спешите? Швы пожалейте,не перегружайте желудочек и все будет отлично!
Рейтинг@Mail.ru