Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Кошка в тапках
    На глюкозамин аллергию, хлебаю желатин.
    беру на хербе фирма томсон, он больше чем солгар.

Можно обычный желатин брать и варить холодцы.
    и мешаю обычный с желатином от вейдер делаю желешки.
    это все одно и тоже. Что в таблах что в порошкее
  2. Аватар для ezishka
    Большое спасибо за информацию.Буду заказывать
  3. Аватар для Solek
    Taтьяна Nor
    В капсулах пью такой. Стоит около 200 руб. Заказываю на айхербе

В порошке если- обычный желатин. Какой попадается- такой и покупаю
    Обновлено 21.07.2015 в 09:55 Solek
  4. Аватар для viktor
    Пропил курс Артрила реально помог, колено перестало беспокоить а до того каких лекарств мазей и курсов физиотерапии не проходил ничего не помогало. Сейчас хочу узнать можно ли его купить без рецепта.
  5. Аватар для rorri
    Можно еще попить Анимал флекс, там тоже самое, но сборно, там и хондопротекторы и рыбий жир и еще что то, там прям комплекс
    Но он так, кому то дает эффект, кому то нет, вопрос запущености
    Лично я хрустеть меньше начинаю/ когда пью омегу
  6. Аватар для rorri
    Лабрада Эластик Джоил
    это добавка на желатине, большая часть мужиков из спорт зала пьют, кто веса тягает большие и у кого с коленями траблы
    но пить надо курсами, три месяца минимум, то есть три банки надо брать минимум, потом перыв, потом опять
    то есть оно накопительное и кстати на вкус редкостное дерьмо)
  7. Аватар для Татьяна Nor
    Solek,поделитесь названием, пожалуйста,каким вы пользуетесь, тоже проблемы с суставами, может поможет,я заказывала на йхербе глюкоза мин с хондротином пила его несколькими курсами, бестолку, не помогает мне это, может желатин еще пропить?
  8. Аватар для Solek
    Я пью желатин. Когда капсулами, когда растворяю
    Закупаю на айхербе
    Для моих суставов спасение
    он источник коллагена
    Белок пью отдельно. Протеин спортивный
  9. Аватар для storm
    Пью вот такой http://privetatlet.ru/products/weider-gelatine-forte постоянно - утром за 40 минут до еды две чайные ложки на 250 мл воды, размешиваю в шейкере. У меня артроз коленных суставов. Когда пью его, колени не болят, прекращаю - через пару недель начинаются боли. Только вместо белка он не пойдет, он хорош для укрепления связок, суставов, для кожи, но мышцам нужен полноценный белок.
    Обновлено 20.07.2015 в 18:32 storm
  10. Аватар для Verzweifelte
    Посмотрела свои записи. Так же на пятом месяце мучила депрессия и перепады настроения. Слава богу, все прошло. И у Вас пройдет. Не переживайте!
  11. Аватар для viktor
    Молодец ты уже близка к цели. По поводу леги и раздражительности мне это знакомо хотя вроде и до Оп тоже был не прочь поленится и смирением не страдал)))
  12. Аватар для ezishka
    Перепады настроения влияли на мужа.Попадал под раздачу.Раздражительнось внезапно появляется, прямо подкатывает ком к горлу .Не понимаю с чем это связано, но очень мешает
    Пью железо надеюсь ,что лень именно от анемии, а не от настроения
  13. Аватар для solga
    Тотальная лень - сдайте анализ крови. Посмотрите гемоглобин, может быть вы слабость при анемии воспринимаете, как внезапно появившуюся лень. А что с настроением? Что не так? Отвес отличный, муж доволен. И почему членам семьи нелегко с похудальщиками? Мои абсолютно не страдают. А может быть страдают, а я не замечаю......Ну вот - одни вопросы получились)
  14. Аватар для Пропаганда
    Замечательно, рада за вас!
  15. Аватар для viktor
    Поздравляю хорошими темпами продвигаешся.
  16. Аватар для Марррия
    Очень хороший сброс,поздравляю
  17. Аватар для narariz
    Вполне вероятно, что это препарат железа не подходит. Я както принимала ферум лек, чесалась, причем сильнее ночью, пока не прекратила его пить. Заменила на сорбифор и все отлично.
  18. Аватар для ярине
    после года и на меня чесотка наподала, спина, бедра и живот в кровь - поход к дерматологу ничего не дал - сухая кожа. назначены были цетеризины и крема (молочко) для увлажнения кожи. мазала толстым слоем, через пару недель прошло.
  19. Аватар для Муся я
    проблема в конкретных препаратах или в принципе нельзя купить антигистаминные? Попросите хоть что-то от аллергии. Я понимаю, что самолечением заниматься нельзя, но если это аллергия, за неделю можно дойти до большого отека. Как аллергик со стажем, я знаю, как сначала чешется, потом начинается крапивница (красные пятна с волдырями по всему телу), а потом и отек - с утра встаешь, а лицо, как у бегемотика и губы как у муклы. До потери сознания доходило, в больнице, на гемодез. От пары приема антигистаминных вреда не будет (читайте противопоказания).
  20. Аватар для ezishka
    стараюсь пить не менее 1,5 литра.Иногда и два литра.А чешется грудь и руки предплечья.Там где тонкая кожа.
    [B]Светлана 77[/B]Я живу в Израиле и здесь проблема приобрести такие препараты.А Активированный уголь тоже ведь к сорбентам относится...вот может его попить.Подозреваю, что все же это печень моя бедная, не справляется.мне как раз подруга об этом предупреждала.
    В любом случае, заказала очередь на прием к врачу.Правда придется ждать почти неделю
Рейтинг@Mail.ru