Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для viktor
    У меня тоже рекомендовано ежедневный прием мультивитаминов кальцичина и витамин D 2000.
  2. Аватар для OSA-KOLBASA
    Литвуша, понятно.
    Saga, ежедневный прием витаминов-это рекомендация моих хирургов. Может быть это перестраховка с их стороны, я не уточняла. Просто соблюдаю эту рекомендацию и все.
  3. Аватар для Saga
    Я понимаю, что колхоз- дело добровольное, но я шунт и витамины принимаю курсами, не на постоянной основе. С апреля до октября принимаю только вит.Д, он у меня на нижней границе нормы, с октября опять мульти для байпассеров начну. Смотреть нужно по анализам, лучше я буду кровь каждые 3 мес контролировать, чем принимать витамины на всяк случай каждый день.
  4. Аватар для Литвуша
    компливит для беременных пила 2й и 3й месяц,теперь пью обычный компливит,думаю, что через месяц опять для беременных начать пить.)))) так что пью постоянно..:)
  5. Аватар для OSA-KOLBASA
    У меня судорогой икры сводит еще и от недопива воды. Как только начинаю забывать про воду, начинаются судороги, прям такая напоминалочка. А витамины я пью каждый день вот уже почти 4 года (за редким исключением, если вдруг забуду). Шунтам рекомендован ежедневный прием витаминов, поэтому не понятен ваш курс приема. Пропили и бросили?
    Обновлено 09.06.2015 в 17:06 OSA-KOLBASA
  6. Аватар для Литвуша
    фотки добавила. добро пожаловать в фотоальбом. только сравнилочки нет. в весе 168 не фоткалась......
  7. Аватар для Yolik
    Мне моя гастроэнтеролог, когда я сказала, что буду делать шунтирование, сразу сказала - да, да, тогда все анализы придут в норму, делай!
    А на ФГС спрашивали, почему не баллон, я им всё про всё рассказала, они меня отпускать не хотели, расспрашивали.
  8. Аватар для Муся я
    а мне гастроэнтеролог кучу гадостей наговорила, вплоть до того, что врачей надо сажать, тех, которые слив делают. Пришлось вторую фгс делать в другом месте.
  9. Аватар для Литвуша
    вот ведь есть злые и завистливые люди.)))))
  10. Аватар для leno4ka
    Литвуша это конечно печально, но не смертельно. Мне перед оп на желчном узист тоже хамил, и обозвал меня инвалидкой )))хотя сам под 200кг))
  11. Аватар для Литвуша
    я почти никому и не говорила.....хватило врача который делал узи и моей директрисы. и ведь обе пожелали мне , что бы ничего не получилось, что бы мне даже не стали делать ОП.врача узи я вообще не знаю, а с директрисой была в хороших отношениях. вот так мы узнаём людей.)))))
  12. Аватар для leno4ka
    Литвуша, а Вы и не говорите тогда никому))))спросят как похудела скажите ем мало )))
  13. Аватар для Литвуша
    В Печатниках. В понедельник госпитализация , а во вторник ОП. Очень волнуюсь и переживаю. За последнюю неделю услышала много негатива и гадостей.... Когда люди узнают про ОП начинают, как мне показалось ненавидеть меня..... не могу понять почему...
  14. Аватар для Kuzyaka
    Еще три денечка и на переправу) Где оперируетесь?
  15. Аватар для Baut
    зато вы точно знаете чего ждете это должно греть душу))
  16. Аватар для Литвуша
    Да уж... теперь нужно хорошо подумать,прежде чем что то съесть...
  17. Аватар для Фиалка
    Не за что)
    Я уже дома)
    Чувствую ся отлично, но столько вопросов по питанию, сижу думу думаю, как можно, а как нет)
  18. Аватар для Литвуша
    Фиалка, как Ваше самочувствие ? Вы ещё в клинике ?
  19. Аватар для Литвуша
    Спасибо за подсказку )))
  20. Аватар для Фиалка
    Нет заранее сдаем для себя)
    Что бы если вдруг чего подлечить,
    Но я сдавала за месяц гастро и кровь, хорошо гастро в норме, а железо корректировала)
Рейтинг@Mail.ru