Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Алька
    Я спасаюсь льняным маслом. Делаю такую маску: 2ст.ложки размельченного корня лопуха заливаю в 100-120 мл. льняного масла. оставляю в темном месте на сутки. Потом отливаю себе немного масла в пиалочку (50мл) и ставлю ее минут на 20-30 на водяную баню. Потом теплым маслом тщательно смазываю корни волос, покрываю голову пищевой пленкой и одеваю сверху теплую шапку. оставляю на два три часа. Такую маску делаю два раза в неделю. И каждое утро льняное масло пью по 1 ст. ложке натощак. Попробуйте. Результат очень у меня хороший, а вдруг и вам поможет.
  2. Аватар для leno4ka
    У меня полтора года прошло и только они отрастать нормально стали.Мелирование не делайте,снова повредите, уж поверьте.
    Отрастут обязательно)))мне советовали подогретое на водяной бане,масло касторовое на ночь ввиде маски.Сделала раз 10 ,отрасла только челка почему то))))
  3. Аватар для Evgenia
    Соня, скорейшего возвращения в зону финансового комфорта!
  4. Аватар для Матроскин
    Живу в Скандинавии. Здесь так ходят только тетушки лет под 70.
    Троллим?

Неважно как называется, важно что пользу приносит.
  5. Аватар для rorri
    у меня знакомая увлеклась "бешеной сушкой"
    там ад какой то но нагрузка опупенская в ютубе поищите ее там валом
  6. Аватар для Guest
    Живу в Скандинавии. Здесь так ходят только тетушки лет под 70.
  7. Аватар для Solek
    Подтверждаю. Нагрузка ещё та! Ноги руки отваливаются!
    Важно. Подобрать палки. Примерять. Подобрать под рост. Лучше регулирующиеся. Брать хорошего качества. Не экономить)
    Комплект наконечников. Резина( пятки)- быстро истираются и протыкаются. Брать родные к палкам пятки. Брала пятки левые- соскакивают и проворачиваются

На зиму свои наконечники.

Важно 2.
    Купить или скачать книжку по скандинавской ходьбе. Очень многое, если не все ,зависит от правильной техники хотьбы!)
    Удачи! В начинании!)
  8. Аватар для Матроскин
    опыта нет, но один из дальних знакомых ходит с палками.
    говорит нагрузка очень реальная, рукиноги отваливаются )
  9. Аватар для Соня
    Спасибо за комменты. Решила, что займусь оформлением в январе. Мне сейчас даже 15 тысяч очень помогут. Спасибо, девочки!
  10. Аватар для Neinatasha
    Я получила вычет за операцию и полностью со всей суммы. Операция стоила 210 тыс руб. С дорогостоящих операции возврат идет со всей суммы. Но для того, что бы оформить такой вычет, нужно, что бы в справке 289 формы, которую вам дадут в медучреждении для налоговой инспекции, стоял код услуги 02. При этом коде ограничений нет. А если будет код услуги 01, то тогда действительно будет ограничение в 130 тыс. Будьте внимательны при оформлении документов. Тоже самое касается и пластических операций. Все они относятся к дорогостоящему лечению. По пластике тоже код услуги должен быть 02. Пластические, реконструктивные операции, относятся к дорогостоящему лечению, и в справках должен стоять код 02. Мне вернули суммы НДФЛ и с бариатрической и с пластической операций, без ограничений по сумме
  11. Аватар для stomatanna
    Имейте в виду, что вычет можно получить с суммы не более 120000 руб. Это 15600
  12. Аватар для Светлана 77
    Предоставляете в налоговую службу 2НДФЛ (можно за 2 года, прошлый, когда была операция, и этот), и платежные документы из клиники, а так же реквизиты банковского счета. Заполняете налоговую декларацию. В налоговой есть образцы, но я просила знакомую это сделать. Сделать это можно в начале следующего года.
  13. Аватар для Never Again
    Я оформляла, но..я делала в Самаре и через кассу по договору, там не вся сумма была. Так что за саму операцию там копейки были, но в следующие 2 года я проходила ортодонтическое лечение, на всю сумму были договора и чеки, поэтому я подавала декларацию аж за 3 года и внесла туда операцию, так что мне все вернули ) не заморочено, я за институт второе высшее тоже вычет получала, в инете полно информации, какие документы нужно собрать и как заполнять.
  14. Аватар для Verzweifelte
    62 - это моя мечта. Поздравляю!!!
  15. Аватар для Светлана 77
    Результат ошеломительный за такой короткий срок! Такие отвесы, как правило, у тяжеловесов бывают. Пора тормозить! Дай Бог вам здоровья!
  16. Аватар для Тожехочупохудеть
    Какие результаты за сравнительно короткий срок! Поздравляю! Желаю многие десятилетия удерживать вес в норме!
  17. Аватар для OLENA
    Классный сброс! При 174 весить 62 кг это мечта почти каждой женщины. Теперь осталось только удержать. Поздравляю
  18. Аватар для Либера
    Соня, какой щелчок? Настрой у Вас хороший, как и результат.Похудеть, как оказалось, легко, удержать трудно, вот в чем фокус. Дневник я так и не завела. Моя тема здесь, читайте, если осилитеhttp://forum.ves.ru/showthread.php?t=3942
  19. Аватар для Соня
    Получила щелчок по носу)))) Либера, очень жаль, что не нашла дневник ваш. Наверное я сейчас с высоты своих 6 месяцев после операции также отношусь с незлобным скепсисом к восторженным пищаниям послетрёхнедельных сливов.
    Ну где же почитать о вас можно?
  20. Аватар для Либера
    Почему обязательно набор? Откат, небольшой даже , будет. Потом контроль на удержание веса. С запасом, это когда лишний кило после праздников не волнует.
    Вы пока не в розовых очках, а в розовом шлеме. Все, что было до опер., и год после, это одно, что будет после, спрогнозировать невозможно. Так, для инфы, я всю жизнь не любила шоколад и шок. конфеты. Шоколад я все так-же не люблю и не ем, а вот конфеты , до дрыжиков полюбила, через полтора года после опер.Если бы мне тогда, полугодовалому сливу , кто-то об этом сказал, посмеялась бы и послала лесом.
Рейтинг@Mail.ru