Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Фроська
    а сколько изначальный вес был? и рост? и возраст?

ilina, а вот это
    на слив можно потом сетку наложить
    вам точно врачи в печатниках сказали? так-то даже в голове не укладывается....

Где то уже встречала такой недоСЛИВ , я бы лично если б переделывала то скорее все в шунт
    и по иронии судьбы на шунте бы начала набирать после года. ага. сколько тут таких историй.
    каждый выбирает для себя, но жалеть об уже выбранной, качественно сделанной операции - вредить самой себе. надо верить и в сврою операцию и в себя.
  2. Аватар для Saga
    Только что прочитала первую серию...да уж...
    сочуствую вам, остается надеяться, что повторная оп отработает на все сто.
  3. Аватар для Nastya
    Так понимаю ростовский хирург именно так СЛИВ делает. Про второй случай слышу когда в Ростове срезали именно верхушку желудка. В соседней со мной палате лежала женщина которой так же сделали. И обещали лапараскопическую операцию, а сделали полостную.
  4. Аватар для iLina
    Saga, первая ОП была в Ростове-на-Дону. Там только такую на тот момент делали. Так как мне сказали, что это sleeve, я ничего не заподозрила, считала, что у меня "рукавчик". И думала, какая разница, где делать?? Один же "золотой" стандарт. Тем более у себя, в домашнем регионе, в Москву лететь не нужно...
  5. Аватар для Kuzyaka
    Saga, как я поняла, трубочку узкую сделали только из верхней части желудка, которая ближе к пищеводу, а нижняя осталась собой. По форме напоминает клизму))) как то так....
  6. Аватар для Nastya
    Илина, а вам операцию полостную делали или лапараскопическую?
  7. Аватар для leno4ka
    Абалдеть это как вообще такое быть то может?
  8. Аватар для Saga
    а я, похоже, туплю, потому что не понимаю что это значит - недослив?
    iLina, а где первая оп была?
  9. Аватар для ната28
    Где то уже встречала такой недоСЛИВ , я бы лично если б переделывала то скорее все в шунт
  10. Аватар для iLina
    [B]Ola-la[/B], да думала я и о БПШ... Но теперь точно уже знаю, что мне будут делать слив. Классический. О чем моя вторая запись в этом дневнике.

[B]Марррия[/B], спасибо за ваш коммент, вот об этом я и переживаю больше всего, что детям нужна здоровая мама! Многими мытарствами, собрали сумму, в том числе и участок земли пришлось продать. Ну ничего, выкарабкаемся. Главное, здоровье.

[B]ИринаИрина[/B], да, читала, что результат не очень. Всё-таки очень надеюсь... Очень.
  11. Аватар для Пропаганда
    а я не жалею, что выбрала Слив Удачи вам в правильном выборе и сбросе ненужного веса!
  12. Аватар для Марррия
    В добрый час
    Я вот металась мучилась с выбором операции,в итоге не жалею что выбрала жш
    Главное что вы точно знаете что хотите
  13. Аватар для iLina
    Yolik, спасибо, очень надеюсь успеть...)))
  14. Аватар для Picachuha
    Господи читала вашу историю и аж сердце сжалось, сама брала кредит на ОП и через неделю с половиной уже вышла на работу ведь деньги нужно зарабатывать, и уже год как без отпуска....устала...но что делать долг по кредиту не могу себе позволить поскольку в будущем планы на ипотеку...
  15. Аватар для Ozi
    История печальная. Но в очередной раз подтверждающая, что никакая операция за человека сама все не сделает. Вместо того чтобы выкидывать деньги на новые операции, издеваться над собой и организмом, может лучше пообщаться с психологом, начать жесткий самоконтроль?
  16. Аватар для Baut
    у меня отличная реконструкция из бандажа в ЖШ.
  17. Аватар для bdavid
    после слива, самая естесственная оп. бпш
  18. Аватар для ИринаИрина
    После Слива уже любая другая операция будет как рконструкция. А результаты после реконструкций гораздо хуже(( если Вы читаете форум, то наверняка, знаете тех, кто после Слива делал ЖШ, или после бандажа Слив. Хороший результат там редкость(( У самих такая проблема. У дочки моей после бандажа сделан Слив, результата ноль! Вес ни на грамм не ушел. Сейчас даже не знаем, что уже и делать... Изучаем пермакол пока
  19. Аватар для наталия33
    Да,финансовый вопрос волнует всех,кто пытается набрать,кто берет кредит, а я продала свою машину, кричала,так жалко было,я за нее 3 года кредита носила, но мое здоровье мне дороже,у меня двое детей, вторая совсем малютка 10 месяцев,мне их еще поднимать..... Я им здоровая нужна!
  20. Аватар для Марррия
    Мне тоже 33,я очень вас понимаю и сочувствую.Конечно нужно что то делать с весом
    Мне тоже с весом в 120 казалось что всё,жить надоело.Но есть дети,это наше всё и мы им очень нужны а они нам.Когда у меня был страх перед операцией он был больше за моих детей.Вдруг что то не то со мной и кому они будут нужны кроме меня
    Если нет денег,конечно же нужно начать самим как то бороться с весом.Очень тяжело,я это знаю
    Но пока у вас другого выхода нет
Рейтинг@Mail.ru