Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для leno4ka
    Поздравляю!
  2. Аватар для leno4ka
    Ооо, бассейн это весчь ))
  3. Аватар для Verzweifelte
    А Супрадин жевательный не?
  4. Аватар для Пропаганда
    Я нормально пью Перфектил, после еды. Еще Мерц. Начинаю бояться 4й месяц... Я как раз в него вступила.
  5. Аватар для Майя
    Мильгамма хорошо проколоть, если В. Из витамин по волосам... Да много чего есть, только мало помогает.
    Лучше горчичную маску по рецепту Праскуши. Оч хороший вариант.
  6. Аватар для Кошка в тапках
    Перффектил сильвер или как то там на него меньше реакция или все ок.
    а на обычный перфектил у многих такая реакция
  7. Аватар для Кат
    На перфектил у многих такая реакция, сама тоже употребляла эти витаминки, и сразу ложилась в кровать, ибо была жуткая тошнота, трясло и чуть в обморок не падала. Но я стойкая дама, добила пачку, и пошла купила другие какие-то, не помню. Сейчас пью супрадин шипучий, мне очень нравится, а через выпадение волос прошли многие, это само пройдет, я вот уже пару месяцев собираюсь на мезо походить, все никак. А реально наверное только это и помогает)))
  8. Аватар для leno4ka
    Я маски с касторовым маслом делаю.Мне со второго раза помогло.Делала на ночь.
  9. Аватар для Sahina
    Классный отвесик! Продолжайте в том же духе! :)
  10. Аватар для Светлана 77
    Отличный отвес, поздравляю! Удачи вам и здоровья!
  11. Аватар для СПб.Наталья
    А у меня правда скользящая грыжа, даже врать не придется
  12. Аватар для mechta.v
    я через 2 недели после оп столкнулась с тем что лицо стало красное как после ожога и чесалось,я побежала к кожнику определил себорею,сказал что мой организм так отреагировал на изменение питания , теперь переодически у меня краснеет лицо но есть крем пару дней и все проходит
  13. Аватар для Персефона
    Возможно это выплеск адреналина. При похудении гормоналка скачет, только в путь...Я бы не тянула-сдала бы на гормоны на всякий случай...
  14. Аватар для Rein
    А может у Вас аллергическая реакция на что-нибудь?
    У меня, например, очень чувствительная кожа, я даже обычной водой не могу умываться, сразу лицо краснеет и горит.
  15. Аватар для leno4ka
    У меня краснеет лицо когда конфетку шоколадную съем.
  16. Аватар для Рузанна
    У меня тоже после еды краснеет... Никогда такого не было... Странно и страшно...
  17. Аватар для Марррия
    У меня тоже краснеет иногда и после приёма пищи именно.Тоже думаю так дэмпинг выражается
  18. Аватар для ГАВ
    Рузанна, присоединяюсь к пожеланиям! Комфорта во всём и пусть Ваш год Вас не подведёт и исполнит все Ваши возлагаемые надежды!
  19. Аватар для Пропаганда
    О, как знакомо- у меня тоже в первый месяц 2 последние недели вес замирал. Правда, праздники были, икру хомячили . Хороший у вас отвес, с похудением надо, как говорили древние, " торопиться медленно". Меньше уходит, лучше подтянется. Я смогу плавать, наверное, только в мае, когда на море поедем. Пока думаю, чем спасать кожу. Спорт, крема, думаю о мезонитях.
  20. Аватар для Sahina
    Здорово! Теперь будут перемены только к лучшему! Поздравляю с хорошим отвесом :)
Рейтинг@Mail.ru