Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Я-но4ка
    Мммм..ясненько((А я тут всякие масла мажу в надежде на лучшее ...
  2. Аватар для Манго
    Яночка, лицо никак. Как у шарпея. Сестра говорит как у побитой собаки. Все потом как-нить...
  3. Аватар для Манго
    Сага, действительно, колола в6 и в12. Ну надо же!
    Не хочу ни АД, ни алкоголя!
    Может,действительно, попробовать есть мелатонин?
  4. Аватар для Я-но4ка
    Манго,а как лицо спасаете?просто мне тоже скоро полтинник.12 января сделала оп(вес 98,при 164 см)Вот и думаю,что станет с мордахой и прочими прелестями,через годик)
  5. Аватар для Манго
    Сага, действительно, колола в6 и в12. Ну надо же!
    Не хочу ни АД, ни алкоголя!
    Может,действительно, попробовать есть мелатонин?
  6. Аватар для Я-но4ка
    Манго ,попробуйте это http://ru.iherb.com/21st-Century-Hea...-Tablets/43880 .Мне помогает!А вес,лично у меня,скачет перед месячными.так что это видимо жидкость задерживается)
  7. Аватар для Saga
    Версии есть, форумчане?
    новые медикаменты не принимали? мож б12 укололи? похоже на аллергический отек.
    Вот раньше могла спать сутками.А сейчас никак. И что делать?
    опять же лишь предположение - резкий стоп с АД. потому с них и рекомендуют слезать под контролем врача. по сути, вы заменили АД на алко. что лучше - решать вам.
    По поводу скачка гормонов совет может быть один - проверить.
    Анна, начали принимать самостоятельно или по назначению врача? Пожалуйста, никакой самодеятельности, не шутите с организмом.
  8. Аватар для Манго
    Слезла с ад потому что тупо закончились таблы. Попробовала больше не принимать. И получилось! Я в шоке.
    Состояние даже лучше, чем при приеме антидепрессантов. Часто посещает тревога, но я ее гоняю(веником). Пока получается.
  9. Аватар для Манго
    Азра, слезла с АД ,потому что тупо закончились таблы. Попробовала не принимать. И получилось! Я в шоке.Сейчас состояние даже лучше, чем когда принимала. Иногда посещает тревожность, но я стараюсь ее отогнать. Пока получается.
  10. Аватар для azra
    А как удалось слезть с антидепрессантов? Вопрос не праздный, сама, наоборот, насала их принимать.
  11. Аватар для Манго
    Вот раньше могла спать сутками.А сейчас никак. И что делать?
    Соль-белый яд.
    Сахар-сладкий яд.
    Алкоголь-просто яд.
    Валерий, конструктивные предложения есть?
    Леночка, спасибо
  12. Аватар для Валерий
    Версия танцев с весом: возрастные танцы с гормонами.
    Алкоголь - яд.
    Вы - молодец!
  13. Аватар для leno4ka
    Не пост, а сказка))))
  14. Аватар для Сибирячка
    Молодец! Скорейшего восстановления!
  15. Аватар для ГАВ
    Мангочка, поздравляю!! Здорово!!! Ура!!!! Восстанавливайтесь!!! Как водичка проходит?
  16. Аватар для Татьяна Nor
    Хорошего Вам послеоперациооного периода,а мне предстоит,ночью не могла уснуть....думала,а стоит ли?...эх
  17. Аватар для Solek
    А жрачка сниться будет. Чой там говорить то))))
  18. Аватар для Solek
    Попробуйте порцайку протеинового коктейля на молоке. Достаточно сытно часа 4
  19. Аватар для kislyu4ka
    Ура! Поздравляю вас! С таким изначальным весом вы вообще дюймовочкой станете))) надеюсь голодуха у вас со временем пройдет))
  20. Аватар для Манго
    Фросечка, и огурцов, и форели, и тортом полирнуть...
Рейтинг@Mail.ru