Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для rorri
    о!
    знакомая ситуация. Сестра)))
    борзометр не прикручивая, не стоит)
    это не борзость проснулась, это ты вспомнила что ты личность и женщина а не косок закомплексованой белковой массы.

толтым не нужны новые шмотки ( мы в них не лезем) дорогой фитнес ( нам там не удобно)
    комплименты, мы их не стоим
    новые духи, мы же мало куда ходим, сидим дома, комплексуем на работе
    терпим и шутки и недопонимание, ну а че, чего выпендриваться то)

а вот вес уходит, жир плавится в мозгу, освобождает разум от того " я полная, да ладно, потом как нить"
  2. Аватар для Инга1970
    Привет.))) Хороший результат. У меня -31кг. На сегодня 84 кг. Есть много не могу пермакол работает чётко как бандаж. Сыпятся волосы. От спиртного очень плохо. Стараюсь не пить. Все повисло. Ну и так его. Все равно лучше чем полной быть и таскать на себе бог знает сколько. С самого высокого спросила 52 кг. Удачи рада тебя была увидеть на форуме.
  3. Аватар для Ladusya
    говорят, я стала более улыбчивой, более контактной и не смотрю на мир глазами забитой мыши
    Отличный результат. Поздравляю! Только все-таки будьте осторожнее с алкоголем. Удачи
  4. Аватар для solga
    Привет! 52 кг - здорово! Какой был перерыв с конями? Желаю скорее достигнуть 75!!!
  5. Аватар для Таточка
    Очень приятно видеть тебя такой счастливой! Рада осуществлению твоей заветной мечты!
  6. Аватар для Ninako
    Итак, по поводу где - конкретно я каталась довольно далеко от Москвы, это Бородино, 140 км. Там дача моей подруги, с которой мы в детстве вместе занимались. И там есть ее любимая конюшня - моя подруга стройная и каталась все это время, это я воздерживалась.
    Я не очень в курсе что есть хорошее у Москвы, мой лишь совет, берите направление от МКАД, вам удобное и посмотрите в интернете. в Москве очень дорого, а найти небольшую конюшню под Москвой вполне реально. Там и научат, и подскажут
    Я каталась тут - [URL="http://www.kb-hrabrovo.ru/"]Конная база Храброво[/URL]. Место приятное
  7. Аватар для Иеланта
    Привет... я очень давно хочу научится держаться в седле и ездить на лошадях.. расскажи где это ты на фото? я смотрю ты из Москвы- может подскажешь куда можно обратиться или что области хорошее у нас есть?
  8. Аватар для inadav@mail.ru
    Ну просто видно, как ты кайфуешь, очень рада за тебя
  9. Аватар для Анечка
    Поздравляю! Это очень клёво! Пусть и дальше сбываются мечты :)
  10. Аватар для Инга1970
    Маша, просто супер. Я так за тебя рада.))) Прекрасное осуществление мечты. Тоже захотелось на лошадке покататься. Вес у меня стоял две недели и даже в отпуске набрала два кг. Сбросила и даже чуть больше. Сегодня 88 кг. Мне хорошо. Сдала анализы. Все ок. Только кальций ниже нормы.
  11. Аватар для
    Сейчас вес 95 (стоит с прошлого отчета) и это нормальный вес для лошадей.
    Для людей это тоже вес не такой уж плохой.)))
    Поздравляю, Маняш!))
  12. Аватар для Ninako
    Я не выгляжу теперь совсем грузной на лошадях! всем спасибо за комментарии
  13. Аватар для Фиалка
    Вау! Красота!!! Действительно хорошо что сбывается))
  14. Аватар для Тожехочупохудеть
    Как здорово! Поздравляю! Я бы тоже с удовольствием попробовала на лошадке прокатиться!
  15. Аватар для Светлана 77
    Какое счастье! Слава Богу, когда в жизни есть увлечение, приносящее радость!
  16. Аватар для Verzweifelte
    Поздравляю!

Это где ж такая красота?
  17. Аватар для Tata-diz
    Поздравляю! Здорово когда мечты сбываются!
  18. Аватар для Lusico
    Майя верно говорит. Они обучены сличать черты лица, а не толщину щек. У меня не было проблем ни разу, хотя за период своих похудений и ожирений российский паспорт не меняла с 2002 года. На правах фотка в весе 125, там глаз не видно, одни щеки))) ни разу гаишники ничего не спросили, хотя останавливают часто.
  19. Аватар для Ninako
    Всем спасибо за ответы. Полечу так =) очень интересно было читать Ваши истории
  20. Аватар для Майя
    Я тебя сразу узнала. У меня ситуация хуже, но вопросов на границе не было ибо смотрят они "внутренний треугольник лица" как и в Банках.
    Поэтому не парься. Да и менять сейчас какой смысл? Еще будешь худеть и худеть
Рейтинг@Mail.ru