Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Ikrinochka
    Отвечу сразу всем.
    Мужа уговаривать не пришлось. Знакомая поделалась опытом, делала в печатниках слив два года назад. Показала результаты и, правда, муж где-то полгода созревал, потом попросил все узнать.
    Форум он не читает, вся информация от меня.
    Съездили на консультацию 15 сентября и записались на ОП в этот же день на 27 октября 2014 (очередь большая).
    В 10 утра его взяли, пока инфы никакой нет, но я знаю, все ок.

Вес на консультации 170, рост 186
    За неделю перед ОП -2,5 кг (мало это очень)
    И решили делать Слив+пермакол сразу.
  2. Аватар для Ивлия
    Долго ждали ОП? сколько времени прошло после консультации? Интересуюсь, т.к. пока нет средств на ОП, планирую в марте-апреле сделать СЛИВ

И я где-то также пойду, подкопим к этому времени.
    Обновлено 27.10.2014 в 13:12 Ikrinochka
  3. Аватар для Ninako
    Мужу удачи!
  4. Аватар для Verzweifelte
    ...и как вам удалось мужа уговорить?!!!
    Удачи! Всё получится!
  5. Аватар для лиса
    Приветствую вас! моя ОП 28 Вы молодцы терпения и удачи вам! уверена глядя на худеющего мужа вы зарядитесь положительными эмоциями и деньги накопятся быстрее на вашу операцию!! главное желание всё получится!!! вам очень повезло... если бы у меня был единомышленник то ОП сделала бы уже год назад!
  6. Аватар для Ladusya
    Какие вы молодцы, что решили оперировать оба! Уверена, вам будет легче после ОП менять режим питания, когда все в семье едят примерно одинаково диетично. Удачи вам и чтобы все прошло легко.
  7. Аватар для
    Приветствую! Здорово, что будете делать операцию, просто здорово! )
    Только я так и поняла...какой сейчас вес у вас и у мужа? Рост какой?
  8. Аватар для Foxy
    Удачи!
    Семейных пар тут единицы, отписывайтесь после ОП, рассказывайте как результаты.
    Половина дела сделано - вы приняли решение!
  9. Аватар для Nata2471000
    Ничего не бойтесь, самые трудные думаю - первые дни) Молодцы! У меня вес хоть и не такой, а и то колени болеть начали.
  10. Аватар для N@dush@
    Удачи вам, все будет хорошо, правильное решение)
  11. Аватар для Solek
    Правильное решение!
    Все получится! Удачи и ничего не бойтесь! Дорогу осилит идущий!)
  12. Аватар для Светлана 77
    Удачи вам обоим! Будем за вами наблюдать и поддерживать!
  13. Аватар для Марррия
    Ну молодцы что решились,жизнь одна и хочется её прожить качественно и красиво.Я жалею что раньшеьменя никто не надоумил.Правда у меня всего 3 месяца с операции,но уже жизнь нададивается.Желаю вам удачи лёгкого похудения
Рейтинг@Mail.ru