Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для didik79
    ваш дневник пахнет счастьем, ДА БУДЕТ ТАК!
    про омегу 3-6-9 ссылку дайте, плиз , какой пьете?
  2. Аватар для Светлана 77
    Приятно и радостно читать такой отчет! Желаю вам обязательно добраться до конца линеечки!
  3. Аватар для Гравицапа
    Поздравляю, отвес хороший!
  4. Аватар для Regina
    Замечательный результат)))))))
  5. Аватар для Фиалка
    МОДАТОРЫ)))
    Я все пишу и отвечаю в чужих дневниках и на форуме, а мои записи так и не появляются!(
    Заметила давно, ВВ писал что надо на форуме написать, писала, тема создалась, все равно мои записи отображаются только у меня. Пошла опять на форум, написала, подождала неделю и всё равно то же самое!(
  6. Аватар для Фиалка
    Привет Гав и Таточка, читала ваши отчеты, тоже очень рада за вас!)
    Спасибо большое за поддержку и переживания)))
  7. Аватар для Таточка
    Очень рада прочитать что у тебя всё хорошо. Желаю дальнейших успехов. Маме-привет с пожеланиями всего наилучшего.
  8. Аватар для ГАВ
    Дорогая Фиалочка! Милая, наконец-то отписалась и нашлась, а то уж совсем распереживалась! Хороший отчёт, умничка! Поздравляю!!! Обнимаю!!!! уРА!!!!
  9. Аватар для Фиалка
    ВВ ответил, попросил фото, сказал все нормально.
    Я хоть успокоилась, но вот шишка покоя не дает, а вдруг гной, внутренни?
    Хотя тьфу три раза, надеюсь нет)
  10. Аватар для ГАВ
    Ау, Фиалочка,што там у тебя? Разобралась со швами?????
  11. Аватар для
    Ну как ты? Дохтур ответил? У меня левый бок тянуло месяца два. Насчет уплотнения не помню. Но ты не волнуйся, наверняка ничего страшного.
  12. Аватар для bdavid
    Возможно это у вас образовался капсула с кровью или абсцесс, в общем-то ничего страшного. Надо придти к хирургу, и он решит проблему, раздвинут шовчик и всё вытечет. Дел на 5 минут.
  13. Аватар для Ninako
    Читала в дневниках неоднократно, что левый бок болит, причем по прошествии времени с оп. У самой болел, не сильно, но факт. Читала, что там вытаскивают желудок и вот болят всякие мышцы.
    Но если у вас опухоль, тогда посетите районного хирурга
  14. Аватар для Verzweifelte
    У меня бок тоже тянул... тоже наверное месяца полтора. Потом всё прошло. Не волнуйтесь, берегите нервы - это главное!
  15. Аватар для Светлана 77
    У меня левый бок тянуло месяца полтора после ОП, потом все прошло.
  16. Аватар для Рузанна
    У меня 2 недели после ОП, так тоже периодически тянет левый бок. Мне сказали, все должно пройти, там был дренаж, и только операция прошла, надо подождать. Но у вас уплотнение, тут уже другое. Не волнуйтесь, думаю все будет хорошо, позвоните завтра с утра врачам. Пусть все будет хорошо.
  17. Аватар для Sahina
    А сам шов не воспалённый, ничего не выделяется? Может надо было лучше позвонить ВВ&ВВ, а то покА это он на почте увидит время пройдёт?
  18. Аватар для murchik
    Фиалка, сходите к хирургу в поликлинику.
    Либо в Печатники(если вы в Москве).
  19. Аватар для Yolik
    Как вам врачи сказали, так и питайтесь, не выдумывайте ничего и на других не смотрите.
    Я ела всё с первых дней, исключив жаренное, острое и жирное. У меня были такие рекомендации. Но самое правильное питаться так, как рекомендуют СВОИ врачи, которые внутри покопались)))
  20. Аватар для Атьяна
    Я сейчас раздела детское пюре мясное бульоном и очень душевно покушала
Рейтинг@Mail.ru