Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для ursula
    [QUOTE=Бзямка;bt155646]Привет. Мне лучше всего ранки заживил Банеоцин, это так на всякий случай, а насчет воды, так у меня стаканы везде стоят))))[/QUOTE]
    Спасибо за совет. А ты Банеоцин мазь или порошок использовала?
  2. Аватар для vikerkaar
    сама воде не лезет или её количество?
    если количество, то тут ничего не поделаешь, надо пить почаще. 2-3 глоточка не раз в 5 минут, а раз в 2 минуты. например. это вода, дырочку найдёт :highly_amused:
    а если сама вода не лезет, попробуй добавить немного сиропа или смешать с соком. я после операции только сиропом и спасалась, без него вода совсем не лезла. и холодная водичка легче заходит. хотя, если горло болит, то поосторожнее.
    результат отличный :eagerness: так держать!
  3. Аватар для Katyunya
    Танюша, мазь Левомиколь тебе в помощь! Там в состав Антибиотик входит. А вообще крутяжный отвес. Чтоб у тебя все было хорошо !
  4. Аватар для Kaziafka
    Ого! Вот это отвес, за 11 дней 12 кг. У меня посе снятия бандажа всрылась ранка, я перекисью промывала и заклеивала пластырем с бинтом, а на бинт мазь м мазала, только не помню какой.. может стрептоцидовую, но точно не скажу.
  5. Аватар для garmy
    У меня тоже везде бутылки с водой, я смешиваю пополам кипяченую и натуральную минеральную, это и от изжоги хорошо тоже. Перед сном ставлю емкость с водой возле постели - по ночам иногда просыпаюсь и сразу же отпиваю немного.
  6. Аватар для Бзямка
    Привет. Мне лучше всего ранки заживил Банеоцин, это так на всякий случай, а насчет воды, так у меня стаканы везде стоят))))
  7. Аватар для Тать-яна
    Я тоже и по ночам пила первое время, вода возле кровати стояла постоянно, сейчас не особо придерживаюсь уже питьевого режима, пью сколько смогу за день, без насилия, хоть это и неправильно, надо пить норму!) Но больше чайки с лимончиком полюбила..
  8. Аватар для ursula
    [QUOTE=Екатерина52;bt155622]Я так же ходила с бутылочкой в обнимку, 1200 был мой максимум причем пила даже ночью. На прикроватной тумбочке стоит вода, у компьютера бутылка, в сумке, в машине. Повсюду)) Пила только воду, чай попробовала ближе к 3 неделе.[/QUOTE]
    Вот и я думаю, может еще и ночью пить)) Спасибо за подсказку
  9. Аватар для Екатерина52
    Я так же ходила с бутылочкой в обнимку, 1200 был мой максимум причем пила даже ночью. На прикроватной тумбочке стоит вода, у компьютера бутылка, в сумке, в машине. Повсюду)) Пила только воду, чай попробовала ближе к 3 неделе.
  10. Аватар для ursula
    [QUOTE=sherry;bt155537]Поздравляю!а почему все же не в киеве?[/QUOTE]
    Никуша права. Шалимова мне не по карману. Да и после консультации с запорожскими докторами, поняла, что доверюсь только им
  11. Аватар для НикаНикуша
    ursula Пусть все мечты исполнятся
  12. Аватар для НикаНикуша
    Цитата Сообщение от sherry
    Поздравляю!а почему все же не в киеве?
    Привет. Дерзну ответить. Финансовый вопрос никто не отменял И операции эти он начал делать раньше шалимовских и Тодурова.
  13. Аватар для sherry
    Поздравляю!а почему все же не в киеве?
  14. Аватар для ursula
    [QUOTE=inna-nicole;bt155527]Поздравляю с переправой, Таня! Очень рада затебя! Операция позади, теперь начался новый этап - похудение. Успехов тебе в этой нелегкой борьбе! У меня есть к тебе еще несколько вопросиков, но это в личку. Знаю, что я уже надоела тебе своими распросами, поэтому спасибо огромное за твое понимание и терпение! ☺[/QUOTE]
    Инночка, пиши обязательно! Мне тоже есть много чего тебе рассказать
  15. Аватар для ursula
    [QUOTE=Тать-яна;bt155529]Поздравляю! Я тоже у него оперировалась, всё ОК!), скоро уже 2 месяца будет.
    Стабильного и комфортного похудения!)[/QUOTE]
    Привет! Отлично! Как твои дела сейчас?
  16. Аватар для ursula
    [QUOTE=Kaziafka;bt155528]Поздравляю и удачного постройнения![/QUOTE]
    Спасибо. Буду стараться :very_drunk:
  17. Аватар для ursula
    [QUOTE=Светлуна;bt155525]Поздравляю! Хороших результатов![/QUOTE]
    Спасибочки:peaceful:
  18. Аватар для Тать-яна
    Поздравляю! Я тоже у него оперировалась, всё ОК!), скоро уже 2 месяца будет.
    Стабильного и комфортного похудения!)
  19. Аватар для Kaziafka
    Поздравляю и удачного постройнения!
  20. Аватар для inna-nicole
    Поздравляю с переправой, Таня! Очень рада затебя! Операция позади, теперь начался новый этап - похудение. Успехов тебе в этой нелегкой борьбе! У меня есть к тебе еще несколько вопросиков, но это в личку. Знаю, что я уже надоела тебе своими распросами, поэтому спасибо огромное за твое понимание и терпение! ☺
Рейтинг@Mail.ru