Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Sonora
    Мне нравится наш коллектив. Делом по весне занялся. Хороших людей должно быть больше! Поздравляю от всей души! Теперь надо осторожно и с расстановкой жить, растить новую жизнь и с точностью до запятой соблюдать рекомендации врача. Удачи Вам!
  2. Аватар для Kuzyaka
    Ну и ну! От души поздравляю!

Все будет хорошо!))))
  3. Аватар для Saga
    Родика, мечты сбываются! Это здОрово, я тебя от всей души поздравляю!
    Доктору твоему, думаю, не привыкать к таким казусам, у нас на бельг.форуме много таких историй, некоторые девочки уже и не по одному родили, так что все будет хорошо. При назначении витаминов или каких препаратов гинекологом обязательно все согласуй с хирургом, и будет тебе щастье!
    Если надо будет, перечитаю все истории беременных, я обычно не слежу за такими темами.
  4. Аватар для Майя
    Серьёзно)
    Ну не знаю, лицо такое было у тебя, что "вот она я, ждите новости")))
    Сама посмотри на фотку.
  5. Аватар для solga
    Поздравляю! Волноваться не стоит. Самое главное пить все необходимые витамины, регулярно сдавать анализы. Все получится!!!!
  6. Аватар для didik79
    май, ты серьезно??? но не видно же ничего!!! тогда даже я не знала! и даже не предполагала!
  7. Аватар для Майя
    Ну здрасте!
    С чего вдруг???
    Это же так здорово!
    Срок маленький постоп. , но это воспринимай не как "плохо, доктор то не рекомендует", а как "спасибо, Боженька, за такое счастье!"
    Я когда твою фотку у персика увидела, сказала, что похоже девочка беременная))))
  8. Аватар для didik79
    Майя,спасибо, но мне таааааааааааааакккк страшно...за себя и "за того парня" :)
  9. Аватар для Майя
    Рада, поздравляю!!!!
    У нас прям весенне-беременное обострение на форуме
    Будешь худеть во время беременности, всё нормуль не ты первая, не ты последняя!
  10. Аватар для Татьяна Nor
    Didik попробуйте приготовить шампунь по рецепту Лейлы с противозачаточными таблетками, может поможет. Я мою таким, хоть волосы и у меня лезут( а лезли они у меня вообще всегда,)но вроде кажутся живыми и растут быстро , хоть и лезут, но я еще и препараты для волос принимаю и втираю масло Аргуновой в кожу головы перед мытьем
  11. Аватар для didik79
    [B]юля[/B] спасибо за ссылку, как раз то что надо!
    [B]Майя , Тожехочупохудеть[/B] это наверное я со своим переводом ввела вас в заблуждение. конфета-у нас это леденец или карамелька, а шоколадками называют все что покрыто шоколадной глазурью, даже если там 0,1мг чистого шоколада.
    [B]saga,[/B] спасибо, я по страховке у семейного врача сдам, бесплатно. главное знать чего требовать, но мне уже подсказали.
    [B]Sonora,[/B] вы были в нашей стране? природа нас действительно не обделила красотой и богатсвом в виде фруктов и овощей...волосы уже стали покидать меня, но это ведь временно (я тихо надеюсь...).
    [B][COLOR="Blue"]девули мои, спасибо вам огромное за хорошие слова и за поддержку![/COLOR][/B]
  12. Аватар для Sonora
    Да, конечно переход с 60 размера в 50 - это фантастика!
    У Вас замечательные результаты. Страна Ваша прекрасна и фитнес не обязателен - его можно заменить прогулками в горах с фотоаппаратом. И денег сэкономите и нас видами прекрасной природы побалуете :-) А уж какая польза для здоровья - то и рассказывать незачем :-)
    Желаю вам сохранять такой же настрой, темпы сброса мощные, следите за кожей и ногтями-волосьями.
  13. Аватар для Saga
    Рада, я конечно, перестраховщица и сама сдавала каждые 3 мес, но вот сейчас понимаю, что первые 3 мес еще ни о чем, если это не слишком затратно, то сдавай, конечно для самоуспокоения, но в принципе до полугода можно ждать, если изначально все витамины и минералы, и другие показатели были хорошо в норме.
    И да, для нас 1500ккал даже и на третьем месяце - ни о чем, так что вполне и вполне конфетку можно зажевать, главное, чтобы без перекосов, чтобы конфетки не заменили хорошую еду.
  14. Аватар для Тожехочупохудеть
    Прекрасный результат, прекрасный отчет, так держать! 10-15 грамм- это ж конфетка))))) а то я тоже подумала, что шоколадка- это как минимум 50 граммовый батончик))).
  15. Аватар для Майя
    Ну тогда и переживать не о чем. А то так громко написала... 1 шоколадка!
    Я думала полноценная 100-граммовая плитка. Минуты 2 соображала, на кой ее жрать то)))
    Худей дальше!))) все будет хорошо)
  16. Аватар для Kuzyaka
    Волосы у меня наоборот поперли. Видимо от приема белка, витаминов и активного ухода. Но, думаю, это не на долго.
  17. Аватар для Kuzyaka
  18. Аватар для didik79
    [B]Yolik,[/B] спасибо, ты мне добавляешь храбрости, а то я иногда дрейфую от 1500...
    я вот сегодня подумала-уже 3 месяца пора анализы сдавать, у тебя нет случайно список обязательных анализов на 3 месяца? много раз натыкалась, но не сохранила...
  19. Аватар для Yolik
    видимо, накопленный этим форумом опыт, стал лучше усваивается в наших новеньких бариатрических мозгах))))
    У меня сложилось абсолютно диаметральное мнение. Когда я оперировалась, в дневниках не было такого обилия однообразных вопросов, ответы на которые давались и даются настолько часто, что любой, кто хоть чутка изучал вопрос и форум, должен знать ответы.

Дидик, тебя это не касается, хороший отчет. Учти, у тебя шунт, не надо 1500 калорий расценивать как зашкаливает.
    Обновлено 15.04.2015 в 16:43 Yolik
  20. Аватар для didik79
    [B]Майя,[/B]кошоладка примерно 10-15г, в зависимости от сорта-маска, красный мак, или вишня в шоколаде, или виноград в шоколаде, какую душа захочет.
    [B]Saga, Пропаганда,[/B]спасибо за подержку!
    [B]юль,[/B] а у тебя с волосами как? мои стали покидать меня уже со второго месяца...
    отчет у меня такой по лично твоей просьбе, сама я б поменьше написала...
    жору гнать метлой, чтоб не думал даже подойти!
Рейтинг@Mail.ru