Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Иеланта
    круто, за 6 месяцев 38 кг.. отлично.. уже скоро и 90 и 80..) успехов Вам.
  2. Аватар для Sonora
    вперед в лихие 90-е :-)
  3. Аватар для Светлана 77
    Отличный результат! Еще совсем немного, и центнер останется позади! Удачи вам и терпения на пути к совершенству!
  4. Аватар для Yolik
    Отлично. Пора в 90-е уже)
  5. Аватар для А.И.
    Галчонок, молодец!!!!
    Все правильно - если хочешь худеть то обязан есть!!!! Есть только правильную и полезную пищу!!!!! Это наша заповедь!!!!!!
    Привет из Обнинска.
  6. Аватар для Katrina
    Ой, какая молодец!!! Поздравляю, ты умница!!!!! Дай Бог тебе и дальше достигать такого успеха!!!!
  7. Аватар для Галчонок
    А белок стараюсь набирать мясом. Варю холодец. Несколько раз пробовала белковые коктели, никак. Когда мясо отсутствует спасаюсь протеиновыми батончиками.
  8. Аватар для Галчонок
    Гав, да слив сразу с пермаколом. Но мне повезло, все востанавливалось быстрее.
    А по поводу демпинга со сто процентной уверенностью не могу сказать. Первый раз был крошечный кусочек шоколада, но я и раньше пробовала и ничего. Я даже сомневалась что это был демпинг, но второй раз было все тоже самое и тоже после шоколада (половинка дольки). У меня все начиналось с тошноты и болей в животе как при отравлении. Вырвало воздухом. А потом начался кошмар. Ощущение что разрывается желудок и кишечник, жутчайший болевой синдром в течении 4 с лишним часов. Боль отпускала когда начинала дремать, но стоило пошевелится и все заново. Сражу скажу, это не газы были. Потом все так же резко прекратилось. Во второй раз все повтарилось, но у меня получилось довольно быстро уснуть, а когда проснулась все прошло. Поняла что мне нельзя шоколад именно после приема пищи, потому что и раньше пробовала но не после еды.
  9. Аватар для naxalka
    Как я вас понимаю, как только меньше ем, то сразу вес как вкопанный, только пускаю каллории в свою жизнь, так сразу вес уходит..кто бы раньше сказал, что так будет..для меня это прям мечта осуществившаяся)))
  10. Аватар для ГАВ
    С Пермаколом?
  11. Аватар для Verzweifelte
    Белок?
    А демпинг был на что?
  12. Аватар для Katrina
    Хороший результат!!! Как организм адаптируется будет уходить вес лучше!!!! Желаю ошеломительного результата, чтобы встала на весы и увидела желаемую цифру, чтобы проходя мимо зеркала заглядывалась на свою стройную подтянутую фигуру, чтобы окружающие восхищались твоими достижениями!!!Да будет так!!!
  13. Аватар для Галчонок
    Спасибо девочки! Надюша, вес во втором месяце уходил стабильно, стоял только первые пару недель после ОП и в третьем месяце.
  14. Аватар для Чужестранка
    Галочка! Поздравляю, оч хороший результат. Так держать!
  15. Аватар для Иеланта
    Вот это да.. -20 кг... буду ждать свои три месяца) хороших и дальнейших похудалочек
  16. Аватар для N@dush@
    Минус 20 прекрасный результат за три месяца
  17. Аватар для N@dush@
    Скажи, а во втором месяце тоже плато было?! Или только в этот месяц вес стоял??
  18. Аватар для Таточка
    Всё же хороший отвес - 20 кг. Даже звучит приятно. У меня тоже СЛИВ с пермаколом-2 недели. Вода тоже просится наружу. Особенно ночью- рефлюкс.
  19. Аватар для Ninako
    Поздравляю с отвесами!)
  20. Аватар для Галчонок
    katrina, а у меня все циферки в шапке написаны )))
Рейтинг@Mail.ru