Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для fyyfka
    Поздравляю! Привыкайте к новоЙ жизни!
  2. Аватар для Foxy
    Поздравляю!)))
  3. Аватар для Grinfild
    Уважаемая , Tatia. Хочу ответить вам, честное слово понимаю всю серьезность данной операции . То что у меня относительно низкий ИМТ по сравнению с теми кто уже сделал операцию я понимаю. Но я знаю одно, что доведу же себя и до большего веса и больших проблем со здоровьем когда уже и в операции могут отказать так зачем ждать. Я в своих 94 кг ( это не максимальный вес был и 98)ощущаю себя такой теткой и морально и физически. Я очень хочу чтобы эта операция была для меня огромным пинком и в конце концов я могла бы с ее помощью начать и в голове что то у себя менять. Спасибо, вам за ваш дневник. Читаю с огромным удовольствием и делаю выводы для себя в плане как питаться в дальнейшем. Извините получилось как оправдание но это действительно мой шанс. Надеюсь на понимание.
  4. Аватар для Grinfild
    Девочки, доброе утро. И спасибо всем за поддержку. Надеюсь завтра уже буду с вами, на другом берегу. Обязательно напишу.
  5. Аватар для Grinfild
    Девочки, всем доброе утро. Уж простите отвечаю не вовремя и бестолково. Т.к. Не могу разобраться до конца как отвечать. По поводу моего низкого ИМТ дело в том, что как и у всех борьба с весом идет всю жизнь. За последний год плюс 10. Все традиционные методы борьбы исчерпаны. Решилась на операцию и (слава Богу доктора дали добро) так как не хочу прийти к ней с весом в 110 и более кг. Плюс стала себя плохо чувствовать давление зашкаливает. Вот что называется и выбирай или диабет в близжайшем будущем или операция.
  6. Аватар для Талисман
    Немного бояться - это нормально. Но впереди исполнение такой мечты.... Просто пройдите это всё потихонечку. Шажок, ещё шажок.
    У меня две недели после ЖШ. Всё хорошо.
  7. Аватар для Ольга 163
    Я то же боялась , прошло все очень быстро и легко и сейчас так классно ,прошло всего 10 дней а уже все замечают что я не слабо похудела ради этого стоит потерпеть дискомфорт сутки , даже не сутки а часов 10-12
  8. Аватар для IrInKa
    Держись!!! Все будет хорошо это мгновение а потом положительные эмоции...
  9. Аватар для Нат@лья
    Мы все боялись, кто в большей, а кто в меньшей степени - это естественно. Все будет хорошо! Ждем на этом берегу!
  10. Аватар для Juli
    Tatia, Присоединяюсь! ИМТ совсем низкий! Куда ж оперироваться-то с таким показателем! Или Вы с большого веса спрыгнули и опять набираете?
  11. Аватар для Veronichka
    Страх и переживания присущи всем и это вполне нормально. Хотя многие из нас идут на операцию совсем без страха,а с радостью. (так было и со мной). Фотографии чаще всего открыты только для друзей. Предложите дружбу. После подтверждения сможете видеть все альбомы.
    Удачи.
  12. Аватар для tatia
    Я так понимаю у вас ИМТ 32 всего. Не хочу быть врединой, но не могу не спросить..а вы уверены, что хотите сделать такую серьёзную операцию?
  13. Аватар для nur
    по себе скажу.решение об оп приняла в декабре 2013.записалась на 14 апреля,т.к. только в это время могла безболезненно и беспроблемно оставить семью и работу.так вот:для меня более трудным оказалась именно ждать этой заветной даты.мысли,переживания,неизвестность,боязнь как будет,что потом.сегодня прошло чуть больше месяца-всё супер.от переживаний не осталось и следа.швы зажили.желудок не беспокоит.питание избирательное.вес уходит.это счастье!!!!
  14. Аватар для Маруся1312
    Фотки в основном можно смотреть у друзей)))), т.е. с начало предложить дружбу!!!! А за ОП не переживайте все будет хорошо!!!!
Рейтинг@Mail.ru