Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Марррия
    Поздравляю!
    Каждый разменяныйдесяток это новые очучения)
    Я тоже в 60-х.Правда я когда теряю кг плохо себя чувствую несколько дней,потом видать привыкаю
    Утром было 68,7 а вечером как у тебя 69,4
    Тока я не знаю радоваться ли
  2. Аватар для Foxy
    и это... я сегодня ходила просто на раскорячку, это жуть какая-то...((
    Кстати поздравьте мну, кажись я твердо перешла в 60-е!)) 69,4 по вечерам на протяжении трех дней))
  3. Аватар для Foxy
    Таха, увидела в чужом дневнике, что ты пишешь, что тебе тренер 1600 калорий сейчас будет ставить, блин, моя потребовала завтра присылать в вацап каждый съеденый кусок еды, она сама посчитает и если приду на треньку и у меня она не насчитает хотя бы 1200, то посадит сначала кушать, потом час о как минимум будем ждать, когда провалится, а потом будет гонять. Таха, я уже боюсь, она сказала тоже страшные слова, что будет выводить на нормальное питание в 1800... А нука колись зачем они так?
  4. Аватар для rorri
    не не, присед самое сложное
    и бывает тошнит и бывает голова кружится и в ушах шум
    это потому что вес приличный, нагрузка большая
  5. Аватар для Сибирячка
    "Если на приседе в бошку не шибануло, то хреново присел"

Обалдеть!! Я думала это только у меня такие проблемы, считала это следствием своей бариатрической жизни. После приседания всегда в глазах темнеет... Тогда иду на кардио, передохнуть... Со свободным весом теперь опасаюсь приседать, а вдруг рухну, только в Смите пока.
  6. Аватар для ezishka
    с кофеиновыми таблетками поосторожнее.Реально влияют на сердце.Мы итак нагрузку организму даем, а еще таблетки.Я ими баловалась когда была толстая.К вечеру и давление зашкаливало и сердце как пламенный мотор трепыхалось
    А сахарная водичка само то и чашечка кофе иногда спасает.
  7. Аватар для ната28
    ВВ мне сказал только вода и вода + можно кусочку чегото соленого, больше ни чем давление не поднять....
  8. Аватар для rorri
    Сори с телефона задвоилось что то)
  9. Аватар для rorri
    Я сахар в воду добавляла. С этими плюс пять на тренажер я не справлялась. Жрать и умереть хотелось прям там. Бсаа плюс сахар в бутылку спасало. Кстати от нервяка то фитнес отлично помогает. Там так напашешься что голова пустая и гудит. А вот забыть поесть или не проголодаться с нервов это запросто. По нагрузках и давление (уши закладывает) и ведет иногда. У ребят даже шутка есть. Если на приседе в бошку не шибануло, то хреново присел. Так вот шибает и еще как а на недостатке питания может и пригрузить. Мой выбор сахар, Мне помогало.
  10. Аватар для
    тренер сама предложила поработать, я и согласилась
    Фокс, будешь вот так стоять на пьедестале с медалькой, спросят у тебя, мол как так вы к этому пришли ...
    А ты пожмешь плечиками: "Ну, тренер предложила, я и согласилась".)))
  11. Аватар для Foxy
    Ага, ввела, пора уже, два месяца кардио уже чисто развлекуха))
    А тут тренер сама предложила поработать, я и согласилась))
    Тренер конечно у меня... Блин, только сказала, что легко, херакс +5кг на тренажер, ну ничего так, по два подхода и ножки дрожат, честно, не запомнила как они все называются...)
  12. Аватар для
    О! Ты силовые ввела?)
    Может и день такой, ага.
    У меня тоже такой бывает, что вот не прет и все тут.
    Если бы тренер над душой не стоял, филонила бы в такие дни.)
  13. Аватар для Foxy
    Таха, вот-вот, сегодня была силовая, прошла она нормально, тренер сказала 20 минут на кардио и домой...
    Встала на элипс и через две минуты "повело"... слезла и еле доползла до раздевалки...
    На кардио час-полтора до этого, нормуль, 2 месяца без сбоев...
    Сегодня просто не мой день может?
  14. Аватар для
    Перед кардио принимаю кофеин в таблах или стаканчик черного кофе, без молока и без сахара.
    Много воды, очень много.
    Литра полтора-два за треню выпиваю.
    Потом полтора-два часа только вода, много воды.)))
    На кардио все норм, а вот на силовой бывает , что уши закладывает и губы синеют.)))))
    Ты там давай держи связь с тренером, не скрывай ничего!
  15. Аватар для Foxy
    Анечка, спасибо, смутили прям...)
  16. Аватар для Анечка
    Красота какая! Такой легкий, плавный и женственный силуэт!
    Я в восхищении!
  17. Аватар для Foxy
    [B]black_widow[/B] - Спасибо)

[B]KiwiKiwi[/B] я уже знаю где, даже знаю какую и в каком цвете, выбрала мастера, очень известного в Спб, у нее Нагиев старший и младший набивал свои. Осталось только с финансами решить.
    Муж меня не понимает в этом, но и не препятствует моим причудам))
  18. Аватар для KiwiKiwi
    Поздравляю, красавица!!! помолодела прямо сильно) у меня тоже идея фикс - тату....но я не одну хочу а несколько, пока мучаюсь где первую бить)
  19. Аватар для black_widow
    Красивая и стройная!
  20. Аватар для Foxy
    Свет, шкурку не жалко... Но блин так сильно хочется.
    Спасибо за комплиментище)) Да, это в летнем саду, с мужем погуляли)) Побывали в стейк-хаусе, блииин, как же мне было вкусно)) Отличные стейки подают на углу гороховой и мойки, а пиво какое, мммм....
    Обновлено 03.08.2015 в 11:58 Foxy
Рейтинг@Mail.ru