Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Solek
    С острым животом - По скорой обязаны без полиса ( если это Россия). Если нет- за деньги на ФГДС или рентген.
    Просто вызовите скорую помощь. Отвезут в приемный покой ближайшей больнички и там врачи осмотрят
  2. Аватар для malinika
    болит сильно. но у меня полиса нет. меня никто не повезет в больницу. я служу родине. вот так и живем.

девочки, а идти то на рентген сразу или на гачтроскопию?
  3. Аватар для Juli
    Но предполагаю, что не очень-то и болит, если до понедельника отложили. Ну как так!???! Если болит надо бегом бежать за мед.помощью. Для начала на рентген. По скорой это быстро делают. Откуда Вы знаете ЧТО там внутри может происходить? Почему считаете, что можно отнестить к самой себе безответственно? Кому нужны больные люди? Надо заботиться о себе самой. Не надо ждать, что само пройдёт. Лучше перестраховаться и сделать диагностику.
    +100500!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  4. Аватар для Lusico
    Я сильно извиняюсь! Но предполагаю, что не очень-то и болит, если до понедельника отложили. Ну как так!???! Если болит надо бегом бежать за мед.помощью. Для начала на рентген. По скорой это быстро делают. Откуда Вы знаете ЧТО там внутри может происходить? Почему считаете, что можно отнестить к самой себе безответственно? Кому нужны больные люди? Надо заботиться о себе самой. Не надо ждать, что само пройдёт. Лучше перестраховаться и сделать диагностику.
  5. Аватар для Solek
    А если язва? Чем завтрашний день плох для посещения врача?
  6. Аватар для malinika
    в понедельник пойду, если не пройдет.
  7. Аватар для Solek
    К врачу. Нечего гаданиями заниматься((
  8. Аватар для malinika
    спасибо, Светочка!!!!
  9. Аватар для СВЕТЛАНА 43
    План обследования пациента после продольной резекции желудка:

Через 3 месяца после операции:
    Контроль общего анализа крови
    Контроль биохимического анализа крови

Через 6 месяцев после операции:
    УЗИ ОБП
    Контроль общего анализа мочи
    Контроль биохимического анализа крови
    Консультация эндокринолога (если ранее у Вас были выявлены эндокринные нарушения).
    Консультация психолога

Через 12 месяцев:
    Денситометрия
    УЗИ ОБП
    ЭГДС
    Контроль биохимического анализа крови (холестерин, глюкоза, АЛТ, АСТ, ЩФ, ГГТП, общий белок, альбумин, мочевина, креатинин, билирубин, железо, ОЖСС, натрий, калий, хлор, кальций, витамин В12, фолиевая кислота, витамин Д , витамин А(ретинол плазмы), цинк (в плазме), витамин В1 (тиамин плазмы), витамин Е)
    Консультация эндокринолога (если ранее у Вас были выявлены эндокринные нарушения)
    Консультация психолога

Через 24 месяцев:
    Денситометрия
    УЗИ ОБП
    ЭГДС
    Контроль биохимического анализа крови (холестерин, глюкоза, АЛТ, АСТ, ЩФ, ГГТП, общий белок, альбумин, мочевина, креатинин, билирубин, железо, ОЖСС, натрий, калий, хлор, кальций, витамин В12, фолиевая кислота, витамин Д , витамин А(ретинол плазмы), цинк (в плазме), вит В1 (тиамин плазмы), витамин Е).
    Консультация эндокринолога (если ранее у Вас были выявлены эндокринные нарушения)
    Консультация психолога

Далее 1 раз в год.
    Может после ЖШ тоже такие анализы?!
  10. Аватар для Foxy
    Ты ж красотка! С восьмидесятыми тебя дорогая)) Всё у тебя пучком, 2 кг это хорошо! Сейчас объемы интенсивно начнут уходить))
    Муж пусть ревнует, а то расслабились совсем)) Мне муж тоже говорит, что раньше без проблем отпускал в клуб, ресторан с девочками, то сейчас говорит кошечка в душе скребется)) Как в том анекдоте, еще пару минут перед зеркалом и ты никуда не пойдешь.
    Стараюсь не перегибать палку и всегда говорю ему, что не родился еще тот человек, который вытерпит мои закидоны))
    Всё у тебя хорошо и это главное! Здоровья и счастья тебе и твоей семье)) Ты такая красоткаааа....)))
  11. Аватар для Анечка
    Моя дорогая! Как я за тебя рада! И за твой настрой, и за твои изменения! Ты умница и красавица, и отличный пример тем, кто в самом начале!
  12. Аватар для ГАВ
    Малиника, конечно надо нести себя этому миру, тем более, когда такая Красота неземная получается! С юбилейчиком!
  13. Аватар для Saga
    Умничка, воображай, имеешь право!)))
  14. Аватар для malinika
    Рузанна, я уверенна мы прорвемся!!! УРАААААА!!!!
  15. Аватар для Рузанна
    Такой замечательный и позитивный отчетик;) очень рада за тебя! Тоже хочу поскорее ощутить прелести похудения;) так что балуй себя и люби, пусть муж чуть чуть поревнует, только без фанатизма! Жду так же чтоб новогодние праздники закончились и снова в бой! Желаю легкого сброса всем нам;)
  16. Аватар для malinika
    Спасибо, Баут, дорогая!!!

И всеж таки ОП меняет жизнь пышек в лучшую сторону!!!!! Мы становимся намного увереннее в себе и не прячимся в своих комплексах. От этого характер и поведение становится несколько другими. Я поддерживаю Foxy - характер меняется!!!
  17. Аватар для Baut
    как я за тебя рада!!!! обнимаю, целую!!!
  18. Аватар для ezishka
    А я делаю оливковое масло +черный спитый кофе.Нравится.
    Попробую с морской солью.Говорят, что соль лучше влияет на кожу
  19. Аватар для malinika
    Спасибо, ГАВ!♡♥♡ МУРЛЫЧУ ОТ ТВОИХ СЛОВ!
  20. Аватар для ГАВ
    Я от всего сердца присоединяюсь к девичьим поздравлениям! Пусть в старом году останутся разочарования, но в Новый обЗательно возьми это вдохновение и кураж и всё обязательно получится!!!!! С наступающими праздниками!!!!!
Рейтинг@Mail.ru