Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Маруся Я
    Приииивет!!!!!Вы уже не Кузька....вы Кузище))))Решились же, а значит мегасильныйсмелый человечище.Всё хорошо!Завтра уже будет ещё легче,а послезавтра будете думать... а что это было,а было ли?))))С переправой Вас.Успехов в сбросе,счастья и радости)))
  2. Аватар для Марррия
    Поздравляю!поскорее восстанавливайся!
  3. Аватар для Маруся1312
    С переправой!!!! Легкого восстановления и хороших отвесов!!!!
  4. Аватар для Кузька
    я уже за ночь и пол дня 2 кг сбросила
  5. Аватар для Anuta
    Поздравляю!!! Легкого восстановления и хороших отвесов!!!!!
  6. Аватар для malinika
    С переправой тебя!!!! Обязательно пиши как ты себя чувствуешь, и ЧТО ты чувствуешь!!!! Радость? Тревога? Восстанавливайся побыстрей!!!
  7. Аватар для ioanna
    Ну вот и все, вы с нами, рада за вас. Поздравляю!!! Удачи вам и легкого восстановления, теперь все будет хорошо. Я тоже в лифте улыбалась ехала, и здоровалась с людьми которые проходили потом мимо меня уже на этаже. Поздоровалась со всеми когда завезли в операционную, сказала как космонавт "поехали" и отключилась.
  8. Аватар для malinika
    привет, Кузька! а я записалась на 8 июля тоже на шунт. Кузька, почему ты выбрала именно шунт? Я тоже склоняюсь к жш. поначалу вообще думала, что мне только бпш подходит, но по мере изучения материала, чтения дневников девочек выяснила, что лучше жш или слив. на консультации ВВ сказал, что подходят обе оп. лучше бы сразу сказал какую-нибудь одну... я теперь в выборе. вообщем, мне надо и с ёлки слезть и попу не ободрать.... шучу конечно...
    желаю, чтобы у Вас все прошло гладко!!!! ♥ удачи!!!
  9. Аватар для Natka85
    Да только паспорт и все анализы.
  10. Аватар для Кузька
    ФЕДЕНКО ВАДИМ ВИКТОРОВИЧ
    вы меня прям успокоили...я просто прочитала где то что нужно...а из таких документов получается только паспорт?
  11. Аватар для allusik
    у меня полис не спрашивали
  12. Аватар для Natka85
    а Вы в Москве, у кого ОП делаете? В печатниках им полис не нужен. Тем более ОП платная.
Рейтинг@Mail.ru