Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Ametist
    как сказала моя беременная знакомая-как я понимаю теперь всю тяжесть быть полным человеком и как я их сейчас жалею....сделала потому что полной быть очень тяжело и не комфортно,а кому не понятно пусть идут беременеют
  2. Аватар для Foxy
    [quote]ЗАЧЕМ я это сделала?[/quote]

честно? Дебильный вопрос!

[quote]А я не знаю что и ответить...[/quote]

даже не пытайся отвечать на дебильный вопросы)))
  3. Аватар для Solek
    Что отвечать людям, которые видят собственными глазами- зачем?)
    У них это риторический вопрос. Ибо ответ на поверхности!)

Такая куколка получилась миниатюрная! Заглядение просто!
    Фигурка отличная! Молоденькая на фото, что хочется в школьную форму приодеть!;-)

Так и отвечайте!) " судьба мне товарищи выпала стать счастливой! Красивой! Здоровой!
  4. Аватар для Lestr
    Люди всегда что нибудь да говорят. Даже здесь на форуме участники друг друга не всегда понимают. Хотя вроде бы обьеденины одной проблемой. Я в таких случаях говорю что когда располнеете, когда все тропки похудательные обойдете когда все коленочки раздерете, когда каждый тыкнет вам в лицо что вы толстое слабое нечто. Приходите, я вам подскажу форум и адрес доктора. А пока мы говорим на разных языках.
  5. Аватар для Майя
    Наверно "осуждают" это неверное слово.
    Не вижу что и кого осуждать.
    Выглядите прекрасно. Стройная, молодая красивая девушка против толстой тетки неопределенного возраста.
    Не надо ничего отвечать. Мило улыбайтесь людям.
    Вам здоровья и сохранить вес
  6. Аватар для Яночка
    По-моему ответ на лицо:)
  7. Аватар для Сибирячка
    А почему многие осуждают?
  8. Аватар для rorri
    ну наверное для здоровья
    для сердца
    для спины
    для колеей, для сна и энергии
    для себя
    нет?
  9. Аватар для Lestr
    А в чем дело?
  10. Аватар для Тожехочупохудеть
    Замечательный результат! Поздравляю и желаю видеть отныне и всегда на весах только радующие или оооочень приятно удивляющие цифры! Пойду рост измерять, подозреваю, что тоже "укоротилась" немного)))))
  11. Аватар для Светлана 77
    Поздравляю с такой прекрасной метаморфозой! пусть и дальше жизнь будет комфортной и стабильной. И здоровья, здоровья, здоровья!
    Кстати, мой рост тоже уменьшился на 6 см. В молодости была 175, а сейчас 169. Утопталась под грузом жира.
  12. Аватар для OLENA
    Какие замечательные изменения из тетки в девушку. Умница!
  13. Аватар для Яночка
    Умничка. Результат действительно офигительный. На фото два разных человека. Кажутся мамой и дочкой.
    Насчет роста: всегда была 180. Вчера к диет ходила, там и рост измерила:176. Говорю как так? Она объяснила, что под весом рост уменьшается. Может и у тебя уменьшился. Поздравляю еще раз. Потрясающе выглядишь.
  14. Аватар для Regina
    Умничка и красавица!
  15. Аватар для IrInKa
    Потрясающий результат, умничка что ешь не много. Мы ступили на дорожку бариатрии и снова разъедаться глупо. Умничка!!!
  16. Аватар для solga
    64 - невероятно! Поздравляю! Отличный эффект. Всего год и минус 54
  17. Аватар для Марррия
    26.05 день моего рождения)))
    Молодец,настроение и оптимизм,почитала и порадовалась за тебя
    Ща фотки гляну)
  18. Аватар для ната28
    Отличный отвес! И тоже интересует чем вы питаетесь?
  19. Аватар для Яночка
    Ну вкусы конечно у всех свои. Согласна. Но как то жалко такую красоту прятать.
  20. Аватар для Сибирячка
    Каблуки и юбки - одежда на любителя. Я тоже терпеть их не могла, даже когда была молодая и худая )))) Джинсы и майки - моё всё! (но я вообще чокнутая - как-то писала, что худею не для привлекательности, чем вызвала недоумение и осуждение :D )
Рейтинг@Mail.ru