Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для
    Владимир, а в чем собственно помощь бандажа?
    Чтобы за пять приемов пищи набрать 3-4 тысячи калорий, это надо не по 100-200 грамм кушать. Значит порции не маленькие.
    И еще вопрос, как думаете, если начать заниматься с отягощениями вес не встанет и не пойдет вверх? Прям жуть как боюсь начинать, но так хочется.
    И что такое — Generic? У вас там и китайский салат с этим словом, и кофе, и мед.
    Спасибо за отчет! Все классно.)
    Что говорят окружающие? Как реагируют родные? Жена?)
  2. Аватар для Vladimirr
    Спасибо,я очень стараюсь.
  3. Аватар для Solek
    Обалдеть просто. Сброс на ЛБЖ более 100 кг!!

Это нереально круто!!
    Вы большущий молодец!

Про фото. Это вот , когда говорят- совершенно разные люди- это в Вашем случае!

Два абсолютно разных человека!

Чтобы достичь того , что видно на фото- вложен огромный труд и воля!
  4. Аватар для Vladimirr
    Добавил фото в альбом,кому интересно Welcome
  5. Аватар для КоМар
    Аппетит - это просто.

Во-первых организм в сильном шоке, очень мощный и быстрый сброс веса. Ещё до операции диетолог мне говорил, что в идеале надо сбрасывать вес с такой же скоростью, с которой набирал. А так, правильная формула - суточная норма минус 300 ккалл. Американская норма похудения - не больше 3 кг. в месяц., европейская - 1,5 кило. Если больше- организм переходит на аварийный режим, в режим экономии - замедляет обмен веществ, усиливает всасывание и усвоение, увеличивает аппетит. Причём если уж совсем плохо, то на какой-то стадии организм вырубает волевые усилия мозга и сдержать аппетит силой воли уже не удается.

Во-вторых, еда через каждые 3 часа. Строго. Три основных, между ними перекусы, на ночь-кефир. Но для тех кто рано встает - можно ввести еще ранний завтрак. Если поздно ложится - поздний ужин. Короче, - 3 часа. Пропускать нельзя.

В третьих - организму нужны все продукты. Да-да и сахар и хлеб-макароны, и жир. Запретов быть не должно. Вопрос в количестве и форме. Тем же сахаром, а точнее глюкозой, питается мозг. Глюкозой, а не морковкой- сельдереем. Глюкозу он получает из сахара и расщеплением углеводов. Значит сахар необходим, но давать его лучше не в чистом виде, а сладких фруктах - на перекусы, и в виде сложных углеводов - хлеба, каш и макаронов, не забывая про количество.

В принципе, учитывая занятия на тренажёре, думаю 1800 ккал - это нормально. Но для точности надо рассчитать. А аппетит - скорее из-за сброса веса (пытается вернуть потерянное) и чего-то не хватает в рационе. На любую нехватку чего-либо - витаминов, минералов, органических кислот, жиров и т.д. организм мождет отреагировать только одним - повышением аппетита.
  6. Аватар для Vladimirr
    3 раза это точно,но я стараюсь 5-6 раз кушать.
  7. Аватар для YginAnna
    Сколько раз кушаете? Сколько сложных углеводов и белка (животный). Умеете отличать голод от аппетита?
  8. Аватар для Vladimirr
    Если я мог понять почему голод мучает,то решил бы эту проблему.
  9. Аватар для YginAnna
    1800 ккл это не мало. Даже для мужчины. Почему голодете по вечерам?
  10. Аватар для Picachuha
    Я тоже 2 раза в неделю, как и Verzweifelte, пью белок сывороточный ежели не забываю....
  11. Аватар для Vladimirr
    Спс,будем стараться.
  12. Аватар для Ladusya
    Я уверена, что все у вас будет хорошо. Вы пока только вначале пути и попробовали лишь первый этап оперативного лечения ожирения - бандаж. У вас в запасе еще много вариантов, а при вашей дисциплинированности, они обязательно дадут результат. Только не опускайте руки. Удачи вам.
  13. Аватар для Vladimirr
    Согласен))))
  14. Аватар для КоМар
    Да, спасибо, буду читать.

Я тоже думаю, что без второго этапа не обойдется. Давид правильно как -то сказал, что двести кило просто так не наедаются. Поэтому придется делать или шунт или БПШ, а если удастся сочетать с удалением фартука - то будет вообще сказка.
  15. Аватар для Vladimirr
    По поводу второго этапа,скорей всего он будет.С бандажом похожу до упора.Наверное буду делать шунт.
  16. Аватар для Vladimirr
    Занятия с гантелями в принципе "самиздат")))Но подчеркиваю из инета,зайдете ко мне в ВК может что пригодится. https://vk.com/id19454090
  17. Аватар для КоМар
    Отличный результат! Не понаслышке знаю насколько тебе трудно, и восхищен твоей целеустремленностью.

Чем больше сброс веса, тем аппетит будет неминуемо усиливаться. К этому надо быть готовым. Я где-то читал шибко научную статью про это. Но если держать себя в узде, то через какое-то время организм привыкнет к новым реалиям и успокоится. Так что держись.

Что насчет второго этапа? Будешь делать СЛИВ или попытаешься обойтись без него?

Упражнения с гантелями - какая-то система или самиздат? Если есть ссылка на упражнения, поделись пожалуйста. У меня пока простаивает пара отличных гантелей - бессистемно заниматься не хочу, а в обилии интернет-рекомендаций уже запутался.
  18. Аватар для Verzweifelte
    А вы белок пейте вечером, лично мне после порции протеина на еду смотреть не хочется.
  19. Аватар для Светлана 77
    Держитесь, у вас очень хорошие результаты на бандаже! Удачи вам!
  20. Аватар для Светлана 77
    Отличный результат! Поздравляю! И не стесняйтесь размеров, а гордитесь результатами. смело идите в бассейн!
Рейтинг@Mail.ru