Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Майя
    Настён, молодечик!!!!!
    Иди к цели!
    Рада за тебя
  2. Аватар для А.И.
    Еще раз спасибо всем!!!!!
    Я сегодня летаю и пархаю.....главное не упасть, будем трудиться над этим и стараться.
  3. Аватар для murchik
    Настя! Поздравляю!!!! Очень круто!!!
  4. Аватар для Светлана 77
    Какая метаморфоза! Это как будто из пухленькой гусеницы вылупилась прекрасная бабочка! Поздравляю!
  5. Аватар для Yolik
    Ну ты умница, что тут ещё сказать! Я до -50 так и не дотелепалась.
  6. Аватар для Марррия
    Отличный результат.Фигура роскошной женщины
    Поздравляю с таким результатищем!
  7. Аватар для А.И.
    Всем огромное спасибо за искренние и добрые слова!!!!
    Желаю всем испытать такое счастье!!!! Все получится, главное верить и не сдаваться!!!
    Я и сама не могла подумать раньше что будет -50кг, для меня это было вообще на грани разумного. Девочка от которой я узнала об этой операции похудела за год на 46кг и я ей восхищалась всеми моими фибрами.
    Но......я продолжаю свой путь!!!
    Спасибо нашим ДОКТОРАМ!!!
  8. Аватар для Ladusya
    От всей души поздравляю. Платье отлично сидит. Каблук уже можно выше .
    Так держать.
  9. Аватар для Таточка
    Поздравляю с юбилеем! Очень хорошо выглядишь! Наслаждайся- ты это заслужила.
  10. Аватар для KiwiKiwi
    Класс, -50, в голове не укладывается)
  11. Аватар для kisiaR
    Настя, от всей души поздравляю тебя!!!!!!!!!!!!!!
  12. Аватар для solga
    ура! поздравляю
  13. Аватар для Эмми
    Я бы ,обратилась к семейному (терапевт ) и после с консультацией с ним скорее всего к невропатологу.
  14. Аватар для Yolik
    Согласна с Ози. Вероятнее всего остеохондроз или какой-нибудь спондилоартроз как у меня. Так что к неврологу.
  15. Аватар для А.И.
    Ozi, благодарю Вас!!!
  16. Аватар для Ozi
    Вот только некоторые причины, от чего может появиться это ощущение: Шейный остеохондроз – из-за смещения позвонков сдавлен спинной мозг и нарушено кровообращение Нарушения функций лицевого нерва – из головного мозга не поступают импульсы на лицевой нерв Нехватка в организме витамина В Начинающийся сахарный диабет, снижающий уровень чувствительности некоторых частей тела Некоторые неврологические заболевания, например, поражение черепно-мозговых нервов Повышенное или пониженное артериальное давление – одновременно с губами немеют руки и ноги Заболевания сосудов Аллергия на какой-то продукт питания или медикамент Заболевания зубов или воспаления десен Начало развития рассеянного склероза Начальная стадия опоясывающего лишая Менингит, герпес первого или второго типа С этой проблемой стоит обратиться к терапевту или невропатологу, чтобы определить точную причину того, от чего немеют губы, и врач порекомендует сделать электрокардиограмму (ЭКГ), либо направит на магнито-резонансную томографию (МРТ).

Подробнее: [url]http://doctoram.net/content/ot-chego-nemeyut-guby.html[/url]
  17. Аватар для fyyfka
    ХА!!!! За 9 месяц у меня плюс 1 кг не хочешь)))) Так что твои минус 1,5 -это предел моей зависти))))
    По весу скоро меня догонишь( у меня 82) и это с изначальной разницей стартовых весов в 6 кг. Так что тенденция к сбросу налицо!!!
  18. Аватар для А.И.
    Yolik, спасибо что продолжаешь следить за моим дневником. Жду, очень жду выйти из ожирения!!!!!!!
  19. Аватар для А.И.
    Мурчик, спасибо огромное за ответ, за поддержку, отдельное спасибо за комплимент за платья.
    я тоже любительница сладкого и тяга после оп не прошла. С выходными ты верно подметила, стараюсь даже дома не бывать чтоб не есть лишнего.
  20. Аватар для murchik
    В платьях хорошо смотришься)
    И по поводу сброса, я думаю не все еще,,.Некоторые и после года скидывают, я не отчаиваюсь, и пересматриваю питание.
Рейтинг@Mail.ru