Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Taina
    Цитата Сообщение от bdavid
    А парат гормон сколько у вас
    Давид, а если кальций общий в норме, паратгормон надо проверять?
  2. Аватар для Taina
    Оля, мои поздравления)
    Все под контролем, не то, что у меня.
    Хотя пишете, что тоже ферритин низкий был. У меня тоже 9 показал. Вопрос: как поднимали его? Я живу в Сибири, толковых врачей не много, даже обследование назначить толком не могут. Сама, что услышу, то сдам. Поэтому завидую белой завистью тем, у кого есть хороший врачебный контроль.
    Желаю и дальше радоваться новой стройной жизнью)). Таня.
  3. Аватар для bdavid
    А парат гормон сколько у вас
  4. Аватар для Алюша62
    Олечка, ещё вопрос: ранее ты писала, что у тебя, уже похудевшей, очень болели суставы. Как сейчас дела с этим, справилась?
  5. Аватар для Алюша62
    Ой, Оля, опять нам, новичкам, подарок: хороший отчёт! Очень рада, что многим все же удаётся наладить своё питание, удерживать вес. Умница, что следишь за анализами, держишь руку на пульсе.
    Оля, а примерно сколько ты мяса в день съедаешь? А так свободно питаешься, без запретов, только количественно в граммах мало? Пусть и дальше у тебя все-все хорошо будет!
  6. Аватар для bdavid
    первый год раз в квартал, второй год полугодовые, далее раз в год. Но лучше чаще
  7. Аватар для Ola-la
    Светлячёк, витамины начала принимать сразу как только стало можно - кажется недели через 2-3 после операции.
    Принимаю все время, не пропускаю, после бпш нужно быть педантом и занудой в этом смысле!
  8. Аватар для Светлячёк
    Ola-la, с какого времени после оп стали принимать витамины?
  9. Аватар для Светлячёк
    Привет всем, Давид, как часто надо сдавать анализы,.
  10. Аватар для bdavid
    По железу на нашем форуме выложу инфу.
  11. Аватар для Ola-la
    В чем разница с аевитом не поняла. сначала показалось что там содержание витамина А в три раза больше, но потом пересчитала нолики и оказалось меньше.
    Мне так терапевт назначил.

Еще гептрал начала пить для печени, надеюсь поможет, а то обидно, он дорогой такой
  12. Аватар для Ola-la
    Я железо никогда и не прекращала пить. Пью сорбифер дурулес, сейчас по 2 таблетки. может просто усваивается плоховато.

А какое железо вы на айхербе нашли? я оттуда поливитамины заказываю. раньше вроде не было в хороших дозировках, вроде бы даже и вы об этом писали
  13. Аватар для Ola-la
    Боли как раз пыталась анализировать - это точно не переедание, после переедания просто тяжесть, это другое.

В 5о% процентах случаев боли бывают ночью, даже ближе к утру, то есть желудок не нагружен.
    В остальных 50 процентах без четкой связи с чем либо.
    Но это как-то периодами, то несколько дней подряд, то месяц-два и не вспоминаю об этом.
    Чай из фенхеля немного облегчает боль
  14. Аватар для bdavid
    А в чём разница вместо аевита. Это же тоже самое по-моему, только порознь. и дороже???
  15. Аватар для bdavid
    Это железа не хвататает. Начинайте пить. Я сейчас пью с айхерба железо нашёл. вроде неплохое, но не забывайте пить с витамином С, так он лучше усваивается
  16. Аватар для Ola-la
    Давид, паратгормон 7.90 при норме лаборатории 1.6-6.9

еще сдавала допольнительно анализ витамин Д25 ОН - результат 14, тоже снижен.

Я конечно через месяц все буду пересдавать, сейчас мне поменяли кальций, принимаю дополнительно витамин Д и поменяли витамин А и Е, вместо аевита назначили утром ретинола ацетат, вечером витамин Е зентива

надеюсь будет результат
  17. Аватар для bdavid
    Боли проанализируйте, когда. После еды, жирного, на голодный желудок, после физ нагрузок, наклонов.
  18. Аватар для Ola-la
    Еще понижен коэффицент атерогенности , повышены общая и латентная железосвязывающая способность сыворотки
  19. Аватар для bdavid
    А на сколько повышен парат. я бы через месяц пересдал. парат, иониз и общий кальций, щелочную фосфатазу, фосфор.
  20. Аватар для Ola-la
    Давид, щелочная фосфатаза в норме. Фосфор в анализах не вижу, сейчас еще поищу
Рейтинг@Mail.ru