Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Saga
    Ника, соглашусь, как всегда. Не можешь реально представить, как будет и чем организм твой тебе ответит. Мне когда хреново было, я пришла к хирургу на прием, он меня решил напугать- Может, вернем все назад? А я не испугалась(спасибо Матроскину, я уже раньше успела испугаться, когда он мне в ответ на мои жалобы предложил тот же самый вариант), тогда испугался доктор, типа - не, это не вариант.
    Люсинда, разные у всех организмы. Никто не знает как именно ваш отреагирует на эту новую ситуацию.
  2. Аватар для Ника
    А сначала неутолимый голод, который не заедается ничем. А потом возможен и демпинг, но от этого неутолимый голод не уменьшается. У шунтов растянуть желудок не самая главная проблема. А проблема в увеличении анастамоза. Вот тогда любая еда пролетает со свистом. И когда люди идут на операцию, то они совсем не знают и не могут даже предположить , что может выкинуть их организм. Поэтому не надо столь пренебрежительно отзываться о шунтах, не достигших идеала. И писать , что они не едят, а жрут в три горла. Это совсем не так. Если человек пишет, что он много ест, это не значит , что он начал опять есть тазиками и вёдрами. Он ест порциями или даже меньше порций обычных людей. Но это всё-равно больше , чем мизерные порции сразу после операции. И прежде чем высказывать недоумение чем-либо, проверьте всё на себе. Как вы и ваш организм будете вести себя после 1,5-2 лет после операции. Вот тогда и будете возмущаться другими людьми или собой любимой. На операцию все идут и думают , или надеются ,что уж у них всё будет идеально. В большинстве случаев так и происходит. Но есть и исключения.
  3. Аватар для Люсинда
    я просто очень многих людей тут перечитала...и мне непонятно было как люди идут на такую операцию а потом едят как сумашедшие( при этом пишут что им плохо их ташнит, в них не лезет но они все равно талкают в себя лишний кусок)
    а шунты(если я правильно выражаюсь) могут растягивать желудок?
  4. Аватар для Люсинда
    нет что вы...я гоняться не собираюсь даже...делаю это для себя а не для кого то))))
  5. Аватар для Люсинда
    мне 20 лет,рост 170, вес 110,
  6. Аватар для Saga
    Ой, вы знаете, я вам скажу, что к чужим результатам не надо привязываться. У меня вот как-то с самого начала не было гонок, хотя вес тяжело уходил первые месяцы.
  7. Аватар для
    А рост, вес , возраст у вас какой?)
  8. Аватар для Люсинда
    ой я так рада с вами познакомится...только что читала вашу всю историю от и до)))многое подчеркнула для себя)надеюсь на такой же результат как у вас)
  9. Аватар для Saga
    Привет! У меня почти 7 месяцев после жш.
  10. Аватар для Люсинда
    приветик)

ну я считаю это самой безопасной операцией из всех подобных...к тому же я начиталась что к этой операции приходят ну 30-40% тех кто делал другую...она так скажем конечная))
  11. Аватар для
    Приветствую) Где делать собираетесь? Почему шунтирование?)
Рейтинг@Mail.ru