Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Аська
    У вас действительно есть показания к операции.
    Цены указаны здесь http://www.ves.ru/weightreductioncen...ightreduction/
    Вы действительно почитайте основную инфу на сайте.
    Потом форум. Тем много. И даже с отличиями разных операций.
    Лучше не слушать советы, а самой принять решение.
    Так вы знаете что сами сделали выбор.
    Советоваться только с врачами. Это можно сделать по скайпу.
  2. Аватар для TATA-155
    Девочки, спасибо вам большое! Буду потихоньку вникать... Подскажите пожалуйста , во что мне это выльется по денюжкам ,если речь идет о ОП СЛИВе ,не хочется брать кредит. Может кто-то есть из Челябинска?
  3. Аватар для
    Язык чешется дать конкретный совет и, вроде, точно знаю что советовать, а сама постоянно думаю какую же операцию сделать. "Чужую беду руками разведу, а к своей беде ума не приложу" )
  4. Аватар для Shemeshko
    Тата, здравствуйте. То что вы зашли на этот сайт можно сказать ваш первый шаг к переменам. Теперь внимательно изучите его, почитайте дневники, много вопросов отпадет по мере прочтения, а если что-то останется непонятным спрашивайте.
  5. Аватар для Майя
    Тата, в верхнем левом углу есть желтый прямоугольник. Это ссылка на сам сайт. Посмотрите, почитайте. Там тоже много плезной инфы. Потом надо приниматься за изучение дневников и понимание того, что Вам надо- придёт.
  6. Аватар для Leylaa
    У вас какой рост?Когда ИМТ свыше 50, то рекомендуют шунтирование желудка.
    Сделайте операцию,пока не поздно.Не волнкйтесь и не бойтесь.
    Всего доброго!)
  7. Аватар для ryzhik
    читайте дневнички и комментарии - все подряд...на форуме темы разные-тоже прочтите. рано или поздно сами сможете ориентироваться в операциях и последствиях. важно понимать, что везде есть и близкие и отдаленные риски. но если решимость ничего не поколеблет- советуйтесь с врачами, лучше них никто ничего не посоветует. удачи!!!
Рейтинг@Mail.ru