Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Yolik
    Хы, я так ходила на форум диабетиков, где была ранее зарегистрирована, "нести добро" по поводу операции) У меня диабет прошел на второй день после шунтирования. Так меня там заклевали конкретно)) Хорошо, что я тогда была на таком позитиве, что от меня все отрицательные комменты просто отлетали) Но чего я только не выслушала про крайние меры, меньше есть, естественный отбор (и это на форуме диабетиков!!!), про то, что я оправдываю операцию, потому что потратила много денег, и ещё какой-то лютый бред))
    Забейте, кому надо - те придут к оп, кому не надо - это их решение.
  2. Аватар для lusy
    Только я ни кому не навязываюсь, сами пристают (работаю с людьми), сами выведывают, а потом, когда я их через месяц спрашиваю, ну че на сайт заходили, видео роллики смотрели?, мычат в ответ, ну как то не нравится мне все это. Понятно, что операция серьезный шаг, и бла-бла-бла..., но черт побери жти люди видели меня после голоданий, после задоров и видят сейчас. Короче мне обидно
  3. Аватар для lusy
    Спасибо девочки:)*
  4. Аватар для Natka85
    Поздравляю с хорошим сбросом! По поводу кому поведать сей секрет об ОП, в здании где я работаю нет лифта, там 4-й этаж как 6-й, я много раз видела как девушки ооочень пышных форм поднимаются вместе со мной с передышкой остановками между этажами, пот льется со лба, мне очень хочется подойти и им рассказать, но я понимаю что я со своим самоваром лезть не буду. Потому что меня не поймут, как многие девочки уже писали об этом на форуме.
    Обновлено 13.03.2014 в 10:53 Natka85
  5. Аватар для Фроська
    это не странная тенденция. тут процентов 99, похудев, своих тараканов на весь мир перетряхивают. ))))))))))
  6. Аватар для lusy
    Только для Вас фотку выложила
  7. Аватар для lusy
    Спасибо всем девочки. На работе все знают. Клиенты видят меня редко, примерно раз в месяц в полтора, и конечно в шоке, говорю только тем у кого избыточный вес большой, реакция разная, но еще никто не спросил даже адрес сайта, хотя они намнооооого больше меня. Худым рассказывать бессмысленно, им не понять.
  8. Аватар для Allaalla
    lusy,поздравляю с хорошим результатом! Жду фотки казачки-красотки!
  9. Аватар для Leylaa
    :)Поздравляю!:):)
  10. Аватар для Villy
    Очень хорошие результаты, молодец! А где же фотки сравнилочки? Я волосы спасала плазмолифтингом, может и тебе поможет? А вообще витаминки там всякие для волос можно пить. А что говорят на работе про похудение? Они знают про ОП?
  11. Аватар для Маруся1312
    Поздравляю!!! Желаю дальнейших успехов в отвесе!!!
  12. Аватар для dia
    ну все путем. поздравляю. все прекрасно.
  13. Аватар для storm
    Спасибо за ответ. Посмотрела ваши фото после. Вы уже прекрасны. Боюсь даже подумать, что будет в 59 кг. Удачи Вам!!!
  14. Аватар для kisiaR
    Хороша дивчина. :-)
  15. Аватар для lusy
    Спасибо всем большое за отзывы, так приятно. Для Storm: идеальный вес можно расчитать на главной странице сайта вес.ру, т.е. на этом сайте, просто когда задаешь рост 168 см (это мой собственно рост), то вес для идеального ИМТ от 63 до 59 кг и пишут постарайтесь сохранить этот вес всю жизнь и и бла, бла, бла, так вот. Вот я и хочу 59, т.к. пишут, что откат еще будит.
  16. Аватар для storm
    Люси, Вы не поделитесь, как Вы вычислили свою норму веса? По какой-то формуле или по тому, как ощущали себя, когда столько весили? Хочу тоже посчитать.
  17. Аватар для IrInKa
    супер! поздравляю а дальше вообще пархать будешь
  18. Аватар для Муся я
    Обаяшка, секси и стиляжка ))) и в 112 великолепно выглядела! Удачи в достижении намеченных целей)))
  19. Аватар для Allaalla
    Люси,то ли ещё будет,умничка!
  20. Аватар для КАТИ МО
    У меня тоже на первый месяц 10,5 а сейчас второй стоит посмотрим еще 2 недели
Рейтинг@Mail.ru