Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Майя
  2. Аватар для Anneti
    Светлана читайте дневники, там обычно пишут с первых месяцев и очень подробно. Заходите в дневник, открываете первую запись и читаете.
  3. Аватар для 25svitlana
    здраствуйте меня зовут Светлана сегодня выписалась с клиники где 28 сделали операцию.....нашла ваш сайти зарегистрировалась но вижу тут неочень бойко рассказывают о своих первых месяцах или может я плохо ориентируюсь на сайте ?подскажите как сделать себе линеечку и как функционирует переписка. буду вам благодарна
  4. Аватар для radorado
    Fyyfka
    Жалко что не заметила комментария, могли бы встретиться, ты, наверное уже уехала!! Ну что-ж, надеюсь не в последний (сегодня опять чудесно на улице).
  5. Аватар для radorado
    Taxa,
    Спасибо тебе за советики, а я тут думаю пить или не пить + к тому что уже напрописано. Еще я тут чернослив замачиваю на ночь, утром 3 штуки - результат через день.
  6. Аватар для fyyfka
    А я сейчас в Париже))) холодно, дождь и ветер, а через неделю +19, но я то уже уеду)))
  7. Аватар для
    Солнце, цветы, Париж...прям сказка ))
    с запорами надо бороться сразу...микроклизмы...свечи слабительные...пока так, наверное...щадим желудок...
    я с первого дня пила капли слабительные..
  8. Аватар для radorado
    С прибытием))))!!!!! Легкого восстановления!
    Спасибо Натка, будем стараться!!!
  9. Аватар для radorado
    Анюта, никто ни от чего не застрахован. У тебя шикарный результат. Насчёт операции, они мне делали гастроскопию уже на оп. столе, решили без моего участия. Через месяц увижу хирурга, буду точно всё знать. В больнице не было особой возможности на долгие разговоры. Mеня пока всё устраивает, kроме этого дурацкого бесполезного санатория, куда меня заточили. У меня там пока дома цветы распускаются и погода класс.
  10. Аватар для Фроська
    слушай, вот я только сегодня вспоминала, как пару лет назад увидела твой пост на форуме с вопросом про бариатрические операции и резко так высказалась по поводу них ) а в итоге сама вон вперёд тебя побежала )))
  11. Аватар для Фроська
    это не Фроська так сказала ) это уже крылатое выражение )
    ну, с прибытием!
    а почему-таки слив? вроде ж байпасс хотела?
  12. Аватар для Natka85
    С прибытием))))!!!!! Легкого восстановления!
Рейтинг@Mail.ru