Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для
    Я вот чего..в вопросах сбрасывания веса существует два мнения.
    Мнение первое: от нас мало что зависит, слишком много факторов влияют на процесс похудения, а значит контролировать и регулировать это процесс невозможно. Вывод, надо придерживаться рекомендация и будь что будет. Насколько похудею, настолько похудею. Тем более, что операция нам в помощь.
    Мнение второе: процесс сброса веса необходимо контролировать и направлять. Считать калорийность рациона, соотношение б\ж\у, и т.д.
    Сбрасывают вес в обоих вариантах.)
    Я вчера сказала мужу, что если бы не дневники и ежемесячные отчеты, я бы так не зацикливалась на том сколько в месяц я сбросила кг-шек. Может так лучше. Он ответил, что нет, не лучше. Иначе потеря и 500 гр в месяц будет казаться положительной динамикой сброса , а это (в моем случае) очень мало. А постановка целей очень помогает этих целей достигать.
    Я придерживаюсь, кстати, второго мнения...процесс сброса веса контролировать можно и нужно.)
  2. Аватар для Valeria
    Есть.Мне кажется,что вес уходит медленно...может я зря так и это просто депрессия?)
  3. Аватар для OLENA
    Вес уходит скачками, так что не переживай, у меня на втором месяце за 3 недели ничего не изменилось, зато за последнюю неделю ушли 4 кг, так что я поняла что сбрасывание веса это очень сложный и непредсказуемый процесс. Смотрю иногда на биг лузер и жалко из когда они расстраиваются что сбросили всего 1 кг за неделю - я бы радовалась.
  4. Аватар для
    может в этом проблема?
    А есть проблема?)
  5. Аватар для Valeria
    Ну,кушаю все вареное (рыба,курица),каши на воде,хлебцы,сыр не больше 20 грамм в день,фрукты,жидкости много пью,как в чае,так и компотах.В общем,не нарушаю))Правда часто проблемы со стулом,вернее,в его отсутствии.Стала пить Дюфалак. За один прием могу съесть 1/4 картофелины и 2 кусочка курицы 2х2 см,запить 50 грамм кефира.Но я пью во время еды,может в этом проблема?
  6. Аватар для murchik
    Да..Вес тормозится ,наверное потому что вы 2-3 р в день кушаете, надо почаще стараться и понемногу
    И потом какое питание у вас?
  7. Аватар для Natka85
    Кстати мой вес в последнюю неделю ушел на 2 кг, до этого держался на одной цифре потом сдался)))))
  8. Аватар для Natka85
    Валерия, а какой еды и за какое время у Вас входит 150-200 грамм еды?
  9. Аватар для Valeria
    Вчера сделали укол,температура спала.Доктор сказал,что это нормальная реакция на снятие зонда из носа!Завтра обещают выписать,вес пошел вниз))Ура,товарищи!!Сегодня попробовала 30 грамм пюре чернослив детского питания,было очень смешно,желудок пару минут знакомился с пюре и сокращался)Сейчас все тихо.Нсть вообще не хочется!))
  10. Аватар для Maliby
    У меня 37, 5 была дней пять...
  11. Аватар для yulia fonkats
    У меня 37.8
  12. Аватар для Valeria
    Пошли третьи сутки,в весе +1 кг.,температура 37,6,знобит.Говорят,что температура -это нормально.А у вас была?
  13. Аватар для ирэна
    один день ))) и уже ту строчит, молодчинка :) поздравляю, скорейшего восстановления.
  14. Аватар для Juli
    Валерия, ну, героиня! Сутки со шлангом из носа! Я, пардон, охренела, после 12 часов, начала хрипеть и задыхаться, стоять было невозможно, только лежать. Утренняя смена в 7 утра этот ужас мне вытянула. Поздравляю с переправой! Поправляйтесь! Теперь главное себя беречь, спать, кушать и не волноваться! Хороших Вам выходных!
  15. Аватар для Allaalla
    Лера,рада,что у тебя всё прошло хорошо,скорейшего восстановления и ждём результатов!!!)
  16. Аватар для Майя
    Комфортного восстановления!
  17. Аватар для Эмми
    Легкого восстановления !
  18. Аватар для Пандалена
    Не дрейфь- все будет пучком!! Я 5 мес назад была в весе 119. А сегодня 85. И у тебя все получится!!!
  19. Аватар для Allaalla
    Лерочка,очень интересно,ждём)!!!!!!
  20. Аватар для aydasha
    Мы тут лежим в 402 палате... Заходите)
Рейтинг@Mail.ru