Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для sherry
    ��������молодчина! Умница! Так и держать ! На рыбалке ни хвоста ни чешуи! Не знаю у вас так говорят?)
  2. Аватар для Марья
    Душа радуется глядя на такин отвесы.
  3. Аватар для Kozyban-Лена
    Ух ты! Вы потеряли за 2.5 года целого человека!!! потеря 70 с лишним кг!!! Очень круто!!!!
    Ни хвоста ни чешуи
  4. Аватар для Гита
    Хорошей вам рыбалки!!!! Счастья и покоя в душе. Вы молодчина. А вот курить...Надо бросать!
  5. Аватар для sisa2008
    Спасибо Матроскин за ваш комментарий,а Ози за тему.очень интересно.
  6. Аватар для storm
    Матроскин, согласна с Вами. Я вроде бы то же самое сказала, только короче. Хочу высказаться только по этому поводу:
    войну остановили в одной южной республике. просто завалили её грузовиками денег и война сама собой остановилась. и рамзан теперь лучший друг, нормальный такой пацанчик с района. потому что мы их очень любим. а еще потому, что Грозный имеет ключевое значение в транспортировке и переработке нефти на кавказе. И Грозненский нефтяной институт это действительно круто, еще неизвестно он или Губкина.
    - А чем Москву много лет заваливают? Составами денег? И ничего, москвичей это устраивает. Кавказу далеко до вашего финансирования.

- Кавказ был и остается опорой и щитом России на южных рубежах. В свете последних событий не надо объяснять, насколько это важно для нас. А Рамзан - верный соратник президента (при всей исторической неоднозначности и противоречивости его личности).

- Если бы каждый губернатор (президент республики, мэр города и т.п.) использовал бюджетные деньги с той же эффективностью, как "пацанчик с района", то вся наша страна процветала бы сейчас так же, как эта южная республика.

Это моё мнение. Ни с кем не вступаю в спор. Просто высказываю своё мнение. Миллион ))))))))))))))))))))))))
  7. Аватар для Lestr
    Матроскин, Все из того что Вы перечислели есть в западных развитых странах. Так что европизация на лицо -)) Я не экономист, я незнаю на сколько это все оправданно и работает или нет. Но я была в Сочи до и после. И это небо и земля. Наверное там много кто нагрел руки но и город получил на года. Я за конструктивную критику. И для этого надо говорить что плохо, что хорошо. Так как есть и то другое. Режим не допустил те события что сейчас происходят в Европе, Украине. У нас нет войны. И пока что даже на огурцы хватает.
  8. Аватар для Saga
    Искать виноватых - непродуктивно. Лучше подумать о том, как жить в сложившейся ситуации. А ругать правительство - это любимое занятие всех людей, независимо от национальности и места жительства.
  9. Аватар для bdavid
    Сижу читаю... Всё думаю через какое время или на какой странице начнут искать виновных... ну, так по привычке. Б.ИВАНОВ (на всякий случай)
  10. Аватар для Saga
    Матроскин, все ты верно написал. Я помню, в каком я ахуе была, когда позвонила бывшему однокласснику, он живет в селе и он сказал, что они картошку не сажают, покупают бельгийскую и голландскую. Родственники в Тамбовской обл. жаловались на невкусные голландские овощи, когда я спрашивала - накуа вам голландские, когда у вас земли немеряно, отвечали, что проще купить заморскую. Это ненормально!!!! В России, где столько земли, стыдно покупать овощи, мясо, молочку извне. И по поводу промышленности согласна, в Балаково в свое время работали Химволокно, РТИ и другие заводы, все работало, сейчас даже толлейбусы туда отменили, все стоит. А народ в Москве работает. Ненормально и я это понимала всегда, что живет Россия одним днем. Понятно, что нельзя объять необъятное, все было разрушено. ВСЁ! Но...замены Путину не вижу, наши простые фламаны, его уважают, недавно у мужа на работе болтали, говорят - Нам Путина сюда надо, а то уже звездец что творится.
    Понимаешь, нигде в мире за эти годы не улучшилось, наши политики тоже бездарно пользовались наработками предшественников, потому Бельгия жировала какое-то время, а сейчас все просрали и че будет - хз. А в Германии? да везде, куда ни кинь - везде клин.
    У меня сын счас в ОАЭ - там, грит, лафа, а я ему говорю, что туристу, оно везде так, не надо путать туризм с эмиграцией.
    Да, в такие непростые времена живем, и плакать о невозможности купить огурцы зимой, да мужику, фубля и больше ничего.
  11. Аватар для Verzweifelte
    Матроскин, спасибо! Не в бровь, а в глаз.
  12. Аватар для Cветлая
    Матроскин +100500
  13. Аватар для Матроскин
    Ок, я ещё немножко напишу, задам один вопрос, и больше не буду. Здесь ни к чему.

Не защищай режим, он же тебя не защищает.
    Как только золотые потоки стали иссякать режим их начал собирать с других. В первую очередь забрал себе все частные нефтяные компании. Нет, все выглядело справедливо и добровольно, но результат вот он. Потом под нож пошли бизнесы помельче. А потом и за нас принялись, за граждан. Налог на Недвижимость идёт вверх и ещё не дошёл до конца. Ввели сбор на капитальный ремонт, причём в мск он дороже в разы. Вот с какого куябдороже Таджики в костюмах будут штукатурить? И все прекрасно понимают что мы этих денег никогда уже не увидим. В энергосбыте хотят ввести абонентскую плату и прогрессивную стоимость киловатта. Казалось бы, если я потребляю в два раза больше, то я и плачу в два раза больше. Но вот хрен, плати в четыре раза больше. А парковки в мск чего только стоят. Подробностей не буду, ими весь интернет завален, я только итог: либо ходи пешком либо будь добр ещё десятку в месяц выложить. И ладно бы можно было её заработать эту лишнюю десятку - так нет, уже только на огурцы заработать можно, всё они проклятущие забирают. Про повышение пенсионного возраста и про ПФ вообще я только обозначу. Про ОМС тоже.
    Не защищай режим, он тебя не защищает. Он привык себя хорошо чувствовать и до последнего будет отжимать. Теперь у нас.
    Уже и предложения звучат все настойчивее о ограничении валюты. Т.е. если мы сумели что-то сохранить в валюте это может все погореть. Конвертируют это все в облигации госзайма, по нашим же "просьбам трудящихся".

Вот предположим я ничего не понимаю и начитался антисоветских газет. Твоя версия происходящего? Почему нас оказалось так легко порвать в клочья? Почему огурцы выращиваемые здесь же, в совхозе Московский столько стоят?

И да, я все писал чёрной краской. Конечно и хорошего сделано много, очень много. Правда. Но стратегия ни к черту. Мы провалились в жо и продолжаем туда падать, поэтому краска чёрная.

Процитирую шнура, вот прямо сейчас картинку найду.

Прошу прощения за мой плохой Французский. Без него никак нельзя, эмоция не та.
    Обновлено 18.01.2016 в 12:09 Матроскин
  14. Аватар для Lestr
    Матроскин, Вот читая такие посты сразу хочется защищать режим. Если бы не олимпиада то деньги бы так же распилили бы на что бы их не выделили. Лёгкая промышленность была у нас убогой вот и загнулась. А на фоне Китая, Турции, Индии, Египта, где индустрия развивалась веками мы не конкуретноспособны. Золотой дождь был менее 10 лет. И за это время многое сделали. И сейчас люди покупают плазмы и холодильники в прок а не макароны с тушенкой. Про Чечню, а кто её в асфальт закатал? Сейчас при неоднозначном Рамзане Кадырове, республика живёт мирной спокойной жизнью это на фоне активной деятельности ДАИШ! Я если честно ожидала что Чечня под шумок опять начнёт отделяется. Так что не надо мазать все одной краской. Хочется напомнить что в НГ каникулы фондовые рынки США рухнули так что люди потеряли 195 ярдов. У них какие санкции или нефть? И не только в Штатах, мировые договоренности после войны изжили себя вот и трепыхает всех. Все это не отменяет того ужаса что у нас происходит, но говорить что ВСЕ плохо тоже не верно. Нам как всегда не хватило мирной жизни в 30 лет и хороших экономистов.
    Обновлено 18.01.2016 в 03:41 Lestr
  15. Аватар для Матроскин
    Санкции усугубляют проблемы в экономике. Но они не являются причиной. А причина - мировые цены на нефть, к которым привязаны цены на газ, металлы и все ископаемые.

И самое главное, что курс рубля (и валют сырьевых держав) зависит от цены на нефть. Чтобы что-то произвести, нужно всё равно что-то купить за рубежом: семена, оборудование, технологии. Из-за курса рубля выходит дороже. Все расходы закладываются в цены. Растет курс, растут цены. А во во всем виноват не Путин, и даже не Америка, а Саудовская Аравия и страны ОРЕК.

И потом, "кто-нибудь помнит, какой был курс рубля, когда Казань присоединилась к России"?
    ох щас понпапишу...

да в том то и дело, что при здоровой экономике нам должно было бы насрать на курс доллара и на цену нефти.
    при здоровой экономике мы это ощутили бы только на стоимости отдыха за границей и на стоимости айфонов... у нас было-бы своё молоко, свои фрукты, своё мясо по своим привычным ценам, которые не имеют никакого отношения к нефти.
    однако же все гораздо хуже чем кажется.

пара десятилетий золотого нефтяного века были бездарно просраны. все нефтяные деньги потрачены на опекс. все проели, прогуляли и по карманам рассовали.

где наша лёгкая промышленность? осталась дай бог четверть, остальное импорт, кстати в большинстве из Турции, с которой сейчас так феерично посрались.

Где станкостроение? Нет его. Все станки импортные.
    Где автопромышленность? Ну только КАМАЗ на плаву, и ВАЗ ценой безумных денежных вливаний и просто сумасшедшего лобби. УАЗ да, с уважением, но очень узкая ниша, и только потому что 58% Соллерса в частной собственности. Посмотрите на дорогу, в МСК отечественное авто надо искать, все импортное. В регионах наверное искать не надо, но импорта тоже большинство.
    где мясомолочка? мясо аргентинское, ножки вообще буша... лисовский своими курями всех не прокормит.
    где рыба? в норвегию уплыла, вся. даже шпроты в прибалтику. и завозится всё это к нам компанией с патриотическим названием "Русское море". Тончайший троллинг блеать, не находите?

наша гордость, наша военка, конечно боле-менее дышит, но вот последний эпик фейл это здипц. все видели как Пу пригласил всех наблюдать за вскрытием чёрного ящика со сбитого турками су24, "щас вы все увидите где он на самом деле летел". видели что они вскрыли? внешний корпус имеет незначительные повреждения, внутри каша. не поленитесь посмотреть фото. розовая микросхемка из девяностых годов, она целеннькая, а остальное современное в кашу. и это показали в прямом эфире блеать, на весь мир! (http://ic.pics.livejournal.com/lilit...239905_900.jpg) мне было стыдно. хотя есть мнение, что это был спектакль.

ну неужели ничего хорошего не произошло за все это время? да произошло конечно.
    вот интенет есть у нас (разработанный когда-то американскими военными). машины у всех, у многих по две. по два раза на отдых летаем (летали). евроремонты и шведские унитазы с французскими ванными, раньше и чешских не достать было. grohe нам мало, hansgrohe подавай ). мобильная связь сравнялась с фиксированной. фрукты-овощи круглый год.

правда большинство из этого не заслуга ничья, это просто ход времени. но у нас оно появилось а в северной корее нет )

а теперь из крупного:

войну остановили в одной южной республике. просто завалили её грузовиками денег и война сама собой остановилась. и рамзан теперь лучший друг, нормальный такой пацанчик с района. потому что мы их очень любим. а еще потому, что Грозный имеет ключевое значение в транспортировке и переработке нефти на кавказе. И Грозненский нефтяной институт это действительно круто, еще неизвестно он или Губкина.

олимпиаду провели. зимнюю. в Сочи. зимнюю олимпиаду в субтропиках, ты понял Карл?! идиоты. типа ни новосибирсков, не великих устюгов у нас нету. им развитие было бы гораздо полезнее.
    и выиграли эту олимпиаду, правда командно, но выиграли же.
    а сколько она стоила... а победа, командная...

ещё крым вернули. крыму я рад, правда больно смотреть в каком он состоянии. и послужил крым спусковым крючком, дальше началось...
    может не стоило? это геополитика, если бы не мы то были бы там другие англоязычные люди в форме, некоторые из них негры.

а теперь немножко экономики на пальцах. у нас сейчас импортная составляющая в производстве доходит до 40%. т.е. в пакете молока присутствует импортная упаковка, транспортировка на импортном авто с лизингом или обслуживанием за валюту (рубли по курсу). перерабатывают молоко тоже не на отечественном оборудовании. вся химия на импортных пакетах присадок и концентратов. химия бытовая, пищевая, промышленная, медицинская. всё ИТ (компьютерная составляющая) полностью за валюту, а оно сейчас тоже является ощутимой частью. поэтому всё это крайне чувствительно к колебаниям курса валюты.

чтобы всё это купить, надо в ответ что-то продать. а продать мы можем только дешевеющую нефть. и чем она дешевле тем больше её надо продать. военка не в счёт, её в разы меньше и она уходит вся в гос. про гос надо писать отдельно, это совсем другой здипец. при этом рубль стал всего лишь прокси цены на нефть, никакой собственной ценности он не имеет. валюта одной шестой части суши не имеет собственно ценности Карл! он стоит только сколько цистерн черной маслянистой жидкости сегодня выкачали, Карл! Остальные мы ничего не стоим!
    если бы импортная составляющая была меньше нам было бы нас-рать на падающую нефть. для этого нужна своя авто, станко, и хим промышленности на высоком уровне. они у нас есть, но "у них лучше и намного".
    нефтяные деньги не уходили бы за границу в уплату этих самых 40 процентов. они оставались бы внутри страны, внутри экономики. это очень важно. оборотные средства это кровь экономики.
    одна из составляющих нынешней жопы это то что все зажались в режим максимальной экономии. никто не тратит деньги. соотвественно обороты минимальны. производитель и рад бы что-то поменять, оптимизировать, импортозаместить, но не может. он тупо сидит затоваренный, никто никуя не покупает. ему чтобы запустить новое надо старое распродать.

вместо олимпияды надо было промышленность за уши вверх тащить... это уже не экономика, это внутренняя политика. а те кто ей должен заниматься были другим заняты. пилили без меры.
  16. Аватар для Lestr
    Да ладно Вам, полно огурцов. Только не вкусные как и помидоры. Я не помню периуда когда зимой их небыло. А то что на них денег нет это другой вопрос.
  17. Аватар для Cветлая
    Ози, не ездийте в "Торговые ряды" у нас в Посаде это сааамая дорогая точка.. съездийте например на вокзальный рынок, выбор тот же..но дешевле..правда спаржи не купите.. а так..всё то же
  18. Аватар для Praskusha
    Угу, она-с, Айфон умничает)
  19. Аватар для Saga
    Очередная историческая тема?
    истЕрическая, ты хотела сказать?)))
  20. Аватар для Saga
    А по поводу вооруженных полицейских и бронетехники на улицах Европы- мы 25 лет живем при условиях постоянных угроз терактов и уже привыкли
    стИсняюсь спросить - а к огурцам свежим зимой вы как долго привыкали?
    и уж коли к бронетехнике привыкли( вот ток я ни в Саратовской обл, ни в Тамбовской в отпуске не вижу бронетехники на улицах), то уж к отсутствию огурцов зимой имеете все шансы также привыкнуть.
    И все государства гордились во все времена приумножению земель своих, этот факт останется в истории российской, не говорю уже о стратегическом значении Крыма. А вот то, что огурцы вдруг зимой исчезли оттуда, где они зимой никогда и не росли, исторически интересным фактом навряд ли признают.
Рейтинг@Mail.ru