Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Allaalla
    Даша,молодец,ты это сделала,а как боялась!!)))
    Теперь восстанавливайся,а сброс веса ведь уже начался-5,6 кг как небывало!!!)))
    Всё будет хорошо,не унывай)
  2. Аватар для Персефона
    Времени прошло мало, но не переживай, все будет хорошо! Сейчас твоя еда-жижечка))), а есть хочется, это естественно и нормально...
  3. Аватар для murchik
    Не переживай,все хорошо.
    Журчание,потому что желудок и кишки пустые...
    Неприятно во рту, потому что практически голодаешь и выходит вся бяка из организма.
    Первые недели тоже реагировала на запахи,было сильно обостренно обоняние...
    А для депрессии рановато))))
    Давай, легкого восстановления и похудения!
  4. Аватар для Эмми
    Даша , привет. Удачи тебе. Твои страхи это нормально. Я была уверенна в необходимости ОП на 500% , но когда меня завезли в операционную и переложили на стол , меня так трясло и я была готова вскочить и сбежать домой
  5. Аватар для murchik
    Даша, к 8 планирую.
  6. Аватар для Люсиль
    Удачи вам все будет хорошо, вы в надежных руках самых лучших врачей))) прекрасно вас понимаю теперь локо лучшее впереди уж вы мне поверьте))))
  7. Аватар для aydasha
    Juliashka!!! вы мой кумир! так успешно у вас все получилось! спасибо за добро!
    Обновлено 04.12.2013 в 10:40 aydasha
  8. Аватар для Juliashka
    Дашечка, не волнуйтесь - решение принято, оп назначена, самый первый и важный шаг уже сделан!
    Жизнь меняется полностью, делится на "до" и "после". "После" у меня только в лучшую сторону.
    Мой максимальный вес 96 кг на 160 см роста, на слив пришла в 85 кг, после очередных бесконечных немного похудею-разожрусь. Прошло чуть больше полугода, я и уже 52 кг. У вас все будет хорошо!
  9. Аватар для aydasha
    Мурчик мне сказали к 8 утра надо подьезжать, вы еще раньше там будете?
  10. Аватар для Maliby
    Млин, а я и забыла, что после 2-х месяцев надо появиться на консультацию. Пойду звонить записываться.
  11. Аватар для ioanna
    Даша, вы не думайте про операцию как она пройдет, думайте только о том что вы станете красивой, я на операцию летела только с одной мыслью что к новому году я буду уже красивей чем сейчас. У меня правда ЖШ, но это сути не меняет. Моя операция была 8 ноября при весе 100 кг, и уже сейчас -12 кг. И это стоило сделать. Вперед и только вперед, ни шагу назад. И мы все будем ждать вас на этом берегу счастья, и здоровья. Удачи вам. Все будет хорошо, я это знаю.
  12. Аватар для murchik
    Так я рано приеду, может в холле увидимся?!
  13. Аватар для aydasha
    Татьяна! Спасибо! Удачи и вам дорогая!
  14. Аватар для татьянаkl
    Даша не переживай еще совсем недавно я тоже была вся в мучительных страхах, но все позади. боли никакой нет, есть неприятные ощущения на второй день ОП но вполне терпимые, в любой момент ты можешь попросить сделать обезбаливание, но мне например не понадобилось. я делала оп 15.11.13 за это время потеряла 10 кг, никогда никакими диетами я такого бы не добилась, так что настраивайся на лучшее и главное не бойся. ты не первая и не последняя. удачи!
  15. Аватар для aydasha
    Мурчик, заходите к нам... Мы с Ольгой вот будем трястись в своих койках ))
  16. Аватар для aydasha
    Таха, все работает, главное есть все, что она писала мне на месяц. Если коротко. - утром молочка, днем белок овощи, вечером чередование белков и овощей. Ну и индивидуальный расчет воды соли и сахара в сутки.
  17. Аватар для Yolik
    Про боль действительно не волнуйтесь, сейчас такие обезболивающие мощные, укольчик сделают и будете в нирване)
  18. Аватар для
    О какой боли речь?)) Не помню боли ))
    Лучше расскажите, что вам насоветовал чудо диетолог, очень интересно)
  19. Аватар для Майя
    Даша, раз уж записалась, раз уж задумалась, что надо, значит шагай смело!
    Мы поддержим и не паникуй! Все будет хорошо.
    Удачи!
  20. Аватар для Yolik
    Я перед оп чуть не окочурилась от страха и волнений. Зато сразу после выхода из наркоза полностью отпустило) Поэтому переживайте, недолго ведь осталось переживать!) Почти все через это проходили, это ведь не пальчик уколоть! Потом будете переживать, что из всех вещей вываливаетесь)
Рейтинг@Mail.ru