Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Picachuha
    Я стесняюсь маленько я плохо выхожу на фото (или страшная просто) в любом весе фотоаппарат меня не очень жалует....
  2. Аватар для solga
    Да, кстати с твоего веса 8 кг во втором месяце - то не среднестатистический сброс - это круто!
  3. Аватар для solga
    90!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ! Я так за тебя рада. фотки выставлять будешь? Или когда будешь 70?
  4. Аватар для KiwiKiwi
    Слушай, ну сброс то фантастический просто, поздравляю!!!
    воду пьешь, витамины и белок получаешь, прям идеальная пациентка, молодчинка)
  5. Аватар для Picachuha
    Я боюсь пока что сауна пояса применять просто у меня с шва где дренаж был два стежка не рассосались пока что и леска торчит (хотя должны были уже рассосаться)..поэтому боюсь сауны пояса так как думаю что может загноиться...хотя может опасения напрасны...
  6. Аватар для Picachuha
    Может и мало белка но пью вроде 1-2 раза в неделю белок сывороточный, так что белка думаю что добираю хотя не знаю анализы пока что не сдавала... щас колю B6-B12 и ем кальций с Д3...Просто взялась за зубы поэтому разжевать толком не могу поэтому ем пюрешки и супы...может это ещё влияет...но постараюсь белка побольше пить с молоком...
  7. Аватар для Светлана 77
    Почти 9 кило за второй месяц - круто! Тем более при "небольшом" стартовом весе! Не маловато ли белка?
  8. Аватар для N@dush@
    Умничка, верно идешь к цели! С живота сложнее всего согнать жир, особенно без физнагрузок! Не знаешь, можно уже использовать всякие сауны-пояса?! Может быть попробуешь, пока не включила йогу!?
  9. Аватар для Katrina
    За небольшое время после ОП, я поняла одно! Это, то, что свой организм можно приучить к любому продукту. В моем случае это витамины, они не хотели оставаться в желудке 2-а дня подряд, а на 3-й остались. Я так безумно хотела мясо, ела котлеты 2-а дня они не задерживались во мне более 5-и минут, а на 3-й день желудок принял и переварил с огромным удовольствием. И так с любым продуктом, который раньше не переваривался. ТАК, ЧТО, ЕСЛИ ЗАХОТЕТЬ, ТО ВСЕ ПЕРЕВАРИТСЯ!
  10. Аватар для Picachuha
    Вроде пока что нормально....только вот одно но ранее я была такая плотненькая, а сейчас со всех сторон мягкая, но мужу нравиться....и я думаю что у меня не большой сброс (среднестатистический, хороший).... Обвисаний кожи пока что нет...
  11. Аватар для N@dush@
    Поздравляю с прекрасными результатами. как ведет себя кожа после таких резких отвесов?
  12. Аватар для Picachuha
    А я грецкие и орехи пока не побывала!!!
  13. Аватар для solga
    Вот молодец! Но вода с соком в небольшом количестве тоже хороша! Это с медицинской точки зрения))))
  14. Аватар для Nata2471000
    огромное спасибо, за совет.. Для тех, кто только собирается на ОП - важна каждая мелочь.
  15. Аватар для
    вот я сейчас спецом пойду в магаз за грецкими орехами. чтоб жор остановить.
    Фрось, получилось?))
  16. Аватар для Маргаритка
    Ну надо же, какие фортели наши организмы выкидывают. :)
    А я к морковке равнодушна, но меня безумно потянуло к рыбе - сушеной, вяленой, вареной, жареной - любой. А раньше мне она по барабану была, я свинину любила, ребрышки, колбасу и сало. А сейчас рыба-рыба-рыба! И кабачки, и дыыыня. :)
  17. Аватар для Фроська
    вот я сейчас спецом пойду в магаз за грецкими орехами. чтоб жор остановить. после нескольких орешков, я буду думать только о том, чтобы остаться живой ) какие уж тут мысли о жрачке )))
  18. Аватар для
    У меня колом встает творог и рыба
    Точно...слабосоленая семга...а еще тесто и хлеб.
  19. Аватар для Светлана 77
    У меня колом встает творог и рыба, все остальное пролетает!
  20. Аватар для solga
    а меня трясет от арбуза. Я его в блендере взбиваю и пью.
Рейтинг@Mail.ru