Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Светлана 77
    я с "Полиглотом" поучила испанский пару месяцев, и в Испании вполне могла объясняться с местным населением! Так что, это очень полезные курсы. Скачала все, что есть.
  2. Аватар для солнышко блин
    А о тайных желаниях мужикам проще-умылся,попу почесал и уже альфа-самец.
  3. Аватар для солнышко блин
    Из чечевицы готовила типа горохового супа с копченностями,только положила пополам чечевицы и колотого гороха,а потом сделала пюре.И фишкка в том,что чечевица отлично сочетается с томатами.А еще вычитала рецепт котлет из красной чечевицы с кус-кусом и соусом из томатов,и еще оказывается делается сыр из чечевицы и кешью-погуглите.А с английским проще скачайте 16 уроков Полиглот там как раз для ясельной группы все популярно...Только боюсь факультатива для допросов нет(печалька).
  4. Аватар для КоМар
    Ну конечно же блюда из чечевицы. Хотя, вот.... после вопроса, призадумался о тайный желаниях...Побежал к зеркалу!
  5. Аватар для КоМар
    Хочу тоже начать учить английский, по тем же мотивам, но никак не найду курсов для ясельной группы интерната для отстающих в развитии. Более сложные не потяну, поскольку изначально учил немецкий в военном училище на уровне допроса пленных фашистов с особой жестокостью.
  6. Аватар для солнышко блин
    Рецептиком чего?
  7. Аватар для КоМар
    А рецептиком не поделитесь, а? НУ пож-ж-ж-ж-жалуйста...
  8. Аватар для солнышко блин
    Я тоже считаю,что торопиться с похудением не стоит тише едешь дальше будешь...Как правило быстрый сброс дает в будующем откат,и потом возраст тоже надо иметь ввиду.Тем более даем время коже подтянуться.Лично для себя я определила время в районе 2х лет.И читая дневники других шунтов сделала вывод,что процесс продолжается до 5 лет.
  9. Аватар для kisiaR
    медленно,но верно
    Это замечательно, и что медленно без стресса для кожи и внутр.органов и что верно, т.е. положительная динамика.
    Я такой же шунт с пермаколом одного возраста с Вами.
    Я до операции так и хотела "медленно и верно" ,но порой медленный темп сброса раздражает, особенно на фоне всеобщего массированного сброса у других.
    Но свои плюсы тоже есть.
  10. Аватар для N@dush@
    Какая ж ты молодец! И сама себе гиалуронку колишь, и английский начала изучать, и сброс хороший! Просто умничка!!! Продолжай в том же духе, вес будет идти вниз)))
  11. Аватар для Picachuha
    Очень позитивно...представила Вас на море с подругами как вам весело прозрачная вода море....все и и сразу захотелось в отпуск...поеду может в феврале....завидую белой завистью...
  12. Аватар для kisiaR
    У меня через 10 дней 8 месяцев ЖШ с пермаколом.
    Скинула за это время 29 кг.
    В июле-августе также отдыхала на море, правда в Испании.
    Удачи Вам!
  13. Аватар для Светлана 77
    Удачи вам и дальнейших успехов на ниве обретения стройности и здоровья!
  14. Аватар для Foxy
    Молодечик, завидую белой завистью, отпуск это всегда прекрасно, тем более если он проведен вне дома, в идеале за границей...))
  15. Аватар для Alfina
    Очень плодотворный отпуск получился. Удачи вам и и дальнейших успехов! Viel Glück bei abnehmen, как говорят в Германии!)
  16. Аватар для Эмми
    Отличные результаты ,желаю такого же продолжения !!!!
  17. Аватар для Leylaa
    Хорошего отдыха и прекрасного настроения!)
  18. Аватар для Фроська
    за меня 2 раза нырни. пожалуйста )
    ждём фоток )
  19. Аватар для Ametist
    не расслабляйся,всегда так не будет,чем дальше тем зажористей всё будет и объёмистей,только контроль с первых месяцев и желательно на всю жизнь
  20. Аватар для Foxy
    Спасибо за отчетик, хороший отвес, ровный. Дальнейших успехов))
Рейтинг@Mail.ru