Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Yolik
    Где там 105? Даже при таком росте 105 не вижу) Отлично выглядишь!
  2. Аватар для Solek
    Я чойта фоток не вижу нигде(
  3. Аватар для YginAnna
    Камера Вас любит. на обеих фотках хорошо выглядите. На второй правда лет на 8 моложе. Удачи Вам и исполнения всех 70-ти дел.
  4. Аватар для Талисман
    Хорошенькая! так держать.
  5. Аватар для Маруся1312
    Поздравляю с отличными результатами, выглядите просто СУПЕР!!!!!
  6. Аватар для солнышко блин
    Я сегодня тоже попробовала на молоке разбавленном водой (ванильная карамель) получилось приторно,потом вылила все в бледер,добавила три ягоды мороженой клубники и получился вполне приемлимый вкус-жиденько охлажденно и не сладко.Воду разбавляю соком на сыворотке Актуаль(апельсин манго) для привкуса,а еще зеленый чай очень даже,но я его уже давно пью.И когда пьешь коктель пей не спеша-почувствовала насыщенность подожди пока упадет,потом еще несколько глотков.Удачи поищи с чем тебе будет приемлемо!
  7. Аватар для Yolik
    Майя, вот 8 месяцев назад, когда я форум читала, думала, что воду буду пить, сколько надо, белка есть килограммами, на спорт сразу пойду и вообще буду образцовым бариатриком.
    Ха-ха)) Наверное все так думали, да))
  8. Аватар для Маргаритка
    солнышко блин, с соком еще не пробовала, шоколадный с соком я себе мало представляю. Пробовала на воде и на молоке - максимум треть стакана могу выпить. Хотела со льдом сделать, но дома морозить негде пока, а на работу блендер не понесешь. Да и не берёт он у меня колку льда, слабоват. Попробую ещё пожиже разбавить, может так пойдёт.
    А я вот расстроилась, что у меня на сладкое демпинга нет. :)
    Накупить-то я тоже накупила, только вот вопрос, как это в себя запихивать. Особенно воду.
    А жизнь заново - это да. Договорилась с мастером, так что у меня через 2 месяца будет уже новая квартира, даже с новыми окнами, чего я делать поначалу и не собиралась. :)

Майя, вот 8 месяцев назад, когда я форум читала, думала, что воду буду пить, сколько надо, белка есть килограммами, на спорт сразу пойду и вообще буду образцовым бариатриком. :) На деле оказалось гораздо сложнее, но я стараюсь, хотя, видимо, недостаточно. Радуюсь, что не взяла 20 кило белка, а только 900г, хотя может его было бы проще пить, не знаю.
  9. Аватар для Майя
    Белка нам надо изначально набирать.
    Отчет хороший. Но то, что ты ешь это максимум на 30 грамм белка. А надо минимум 60 а вообще 1 грамм белка на 1 кг массы тела (идеальной, а не сегодняшней)
  10. Аватар для солнышко блин
    Маргаритка молоток!Отвес отличный!Попробуй белок с соком или на воде,может на чем нибудь пойдет.У меня к счастью или из-за пермакола нет демпинга на сладкое и я спокойно пью белок.Сегодня прикупила витамины спортивные OPTI-WOMEN там дозы лошадиные и много биотина предупредить выпадение волос.Купила еще изолят говяжьего белка(ванильная карамель) и длинные белки c ВСАА (кофе мокка) так что на ближайшие 4 месяца мне хватит.Бери пример и не расслабляйся самое трудное еще впереди .Удачного тебе снижения веса!! Смотрю ты решила начать жизнь заново-респект и уважуха!!!
  11. Аватар для Маргаритка
    Чижик, о своих проблемах я знаю, и знаю, что нужно их решать.
    Белок у меня в пище присутствует - я ем яйца всмятку, ряженку, рыбу, иногда курицу. А вопросов, почему я не худею, я не буду задавать, даже если вес встанет.
    malinika, у меня всё куплено.
  12. Аватар для malinika
    Маргаритка, я фильтрую.... Я воодушевляюсь результатом.... А Чижик тебе правильно сказала: про витамины и воду НЕ ЗАБЫВАЙ и НЕ ЗАБиВАЙ!!!! Срочно купи и пей!!!!!
  13. Аватар для Чижик
    Эдак вы ноги протянете на одной морковке и кефире...
    И без витаминов...и эйфория от похудения закончится...
    Воды ноль и белка ноль, ужас ужасный...
    А потом начнется обезвоживание, авитаминоз и самое главной ну почему же я не худею...)))))
    Вы же не Слив, а шунт, и организму попросту нечего всасывать...
  14. Аватар для Маргаритка
    malinika, спасибо! С витаминами и водой только не воодушевляйся. :) Вообще беда с ними, надо что-нибудь придумать действенное.
  15. Аватар для malinika
    Маргаритка, ты не поверишь - только сегодня о тебе думала: где девочка? как она там? Отчетик твой меня очень порадовал!!! Умница!!!! Читаю и воодушивляюсь!!!!
  16. Аватар для Baut
    если на сладкий белок не будет демпинга, это супер! у меня жесточайший был. такой, что потом месяц в его сторону не могла смотреть. так и пропала банка, даже 3 шт, тк от жадности было куплено сразу много вкусов.
    в итоге потом искала нейтрального вкуса, ну а потом начала есть мясо.
    Обновлено 16.04.2014 в 16:32 Baut
  17. Аватар для Эмми
    Поздравляю , желаю таких же позитивных ощущений и в будущем !
  18. Аватар для Марррия
    Маргаритка ты скоро будешь самой худенькой в своём окружении
  19. Аватар для Маргаритка
    malinika, я за полгода на ЖШ записывалась, сначала казалось, что долго очень, а потом полетело время. Где-то за две-три недели пошла на консультацию, рекомендовали СЛИВ, но я была непреклонна - ЖШ и точка. :) С собой на консультации у меня было только УЗИ брюшной полости, УЗИ сердца (у меня с давлением проблемы) и анализы на гормоны - всё, что было на руках, в общем. На операцию пришла с готовыми анализами, так для меня было проще, я всё боялась, что откажут. Ну, наверное, большинство этого боятся.
    На что ты записалась?

Да, я всё ждала депрессию, почитала, что у многих это бывает, но, видимо, я как-то подготовилась к тому, что в жизни изменится и что надо предпринять, поэтому она либо меня обошла, либо поджидает за углом. А пока мне хорошо. :)
  20. Аватар для Маргаритка
    Марррия, я даже пока не осознаю, что могу без щёк быть, да и вообще не быть самой толстой в садике/классе/школе/институте/на работе. Никогда такого не было ещё. Спасибо большое. :)
Рейтинг@Mail.ru