Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Forteli
    Методом проб я еще много лет назад подобрала для себя способ от запоров: с утра натощак пью 1,5 - 2 стакана воды комнатной температуры, а вечером приходя с работы (в желудке пусто) выпиваю пол стакана томатного сока, или 3 ложки очень жирного горячего мясного бульона (собираю самый верхний слой в кастрюле) и через час-два кишечник срабатывает.
  2. Аватар для rorri
    чкажу ужаское, но кока кола... реально, ветром выносит))))
  3. Аватар для Эмми
    Я шунт ,но со склоностью к запорам ,мне помогает водичка от замоченного с вечера сухофруктов :черносла и абрикосов. Также меня слабят сухофрукты инжир и финики .Хорошо помогает столовая ложка оливкового или льняного масла ,натощак ,с самого утра ,на пустой желудок,перед едой.Но это не вкусный метод и я предпочитаю сухофрукты .Удачи
  4. Аватар для Марррия
    Кто то писала что помидор с маслом подсолнечным. Ли оливковым помогает.
  5. Аватар для Dali
    Поздравляю с замечательным результатом!
    У нас с вами одинаковый рост, и с разницей в 1 кг начальный вес. Ваши успехи внушают надежду.
    Расскажите, что вы кушаете, как часто. как ведут себя кожа и волосы. Пьете ли витамины, белок? Общее самочувствие? Все интересно!-)
  6. Аватар для ТатьянаС
    Очень рада, что у тебя ТАКУЩАЯ цифра в отвесах!!!
  7. Аватар для Anuta
    Поздравляю от всей души!!!!
  8. Аватар для kukusya
    Людочка, поздравляю! Результат потрясающий! Фотки давай!
  9. Аватар для yulia fonkats
    Я помню это чувство,супер,видеть такой отвес
  10. Аватар для Лесная Фея
    Поздравляю!!!!!
  11. Аватар для Alfina
    От всего сердца поздравляю и желаю дальнейших успехов! )
Рейтинг@Mail.ru