Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Майя
    Согласна! Все мы тут со странностями организма и пищевого поведения
  2. Аватар для Фроська
    здесь все с такими особенными "ангарнизмами" )))
  3. Аватар для Tujsha
    Юляша... и паниковать начну... Мой "ангарнизм" вообще особенный , сколько диет пережил... и теперь он знает, что с ним . что-то не так вот и не поддается....и хитрый жир то же на чеку :))))))
  4. Аватар для OSA-KOLBASA
    Это ни много и не мало. Все мы стартуем с разного веса. У всех разный отвес, но любой минус - это хорошо. Это ваш отвес, ваш минус, а поэтому - это в двойне хорошо.
  5. Аватар для Enotovna
    Небольшой совет от "бывалой" (месяц оп). Если начали есть пюре/бульоны - прекращайте пить калорийные жидкости.
    з.ы. а весь 21.07 пошёл в плюс - такое бывает, отёки и т.д.
  6. Аватар для yulia fonkats
    Не то слово фанатеешь))) зачем себя мучать так? раз в неделю прыгнула на весы и хватит,зато цифры радуют.Интересно,а когда вес приостановится ,как паниковать начнешь?))
  7. Аватар для Майя
    С переправой и комфортного восстановления!
  8. Аватар для irina2004
    Привет красотулька, я очень рада, что все прошло хорошо. У меня руки не доходят до отчета. Сегодня месяц после ОП. Сброс 14 кг. Удачи тебе!!
  9. Аватар для Enotovna
    Анестезия, навыки хирургов, послеоперационный контроль и индивидуальные особенности организма, далеко не всех в реанимацию везут жеж. Хорошего и комфортного похудания! )
  10. Аватар для Enotovna
    Моему СЛИВу 19 суток, ела картошку, морковку, лук, капусту белокачанную, огурцы, укроп, сладкий перец, жарено-пареную горбушу, котлетки, мелкие сосиски с мизинец, детские творожки-пюрешки, немножко мороженного, гороховый суп с копчёностями, компот, кисель, какао, бульон, чай - на ура. Салат из свеклы вылетел из меня через 15 минут, снизу Исходя из этого, вероятно и баклажан/кабачок пойдет нормально, вы ж его не сырым будете есть, а готовить и хорошенечко пюрировать )) Правда вот мучного/курицу я не ела пока что, через недельку может попробую, но таки страшно, жестковато это для свежего шва, хотя при проглатывании я уже не чувствую даже дискомфорта.
    з.ы. не приучайте себя к сокам пачечным, зачем вам этот бесполезный сахар? их же пить невозможно!
    Обновлено 16.07.2013 в 08:38 Enotovna
  11. Аватар для Фроська
    sherry, а что с баклажаном не так? у меня лежит в холодильнике, через 2 дня у меня месяц будет, вот я его на месяц решила слопать. раньше побоялась. но просто интересно, почему нельзя.
  12. Аватар для sherry
    Баклажаны сейчас нельзя!Слишком рано для прооперированного желудка!
  13. Аватар для Пандалена
    А я печеночный паштет сделала- лизну пару ложек и в кайфе. А сегодня сварила овощной бульон- промолола и добавила в него морепродукты, думала слопаю половник- 4 десертных ложки и все колом стоит:((
  14. Аватар для Фроська
    Вот здорово! позитиффчик!
    Хлебец на шестой день? не страшно? я на второй неделе тоже шалила с треугольничками плавленой виолы: рассасываешь один, и на 4 часа сытая. лепота! ))
  15. Аватар для Tujsha
    Спасибо, за пожелания и напутствия. Согласно с Никой... про подход и уход... Оставляет желать лучшего. Но уже все пережито...и так бывает. Я не жалею что сделала СЛИВ...мне уже сейчас кламссно ощущать изменения в весе, в настроении. (6 дней минус 4 кг).
  16. Аватар для Ника
    Это не разный подход к операции, а разная анестезия. И разный послеоперационный контроль.
  17. Аватар для Ilonka
    Но главное, что все получилось у Вас Tuisha!! Поздравляю!!! Сил Вам, чтоб прибавлялись с каждой минуткой и радости!!!
    Фроська, и я читаю и думаю об этом же, насколько разные методики при одной и той же, вроде, бы, операции. У меня тоже не было зонда в носу. СЛИВ сделали 26 июня этого года в Ставрополе. От наркоза отошла через час, на 22 минуте примерно, и в этот час даже уже звонила родне и друзьям (анестезиолог Алена Алексеевна посоветовала, чтоб не спать и дышать), Около моей кровати установили увлажнитель воздуха, было чрезвычайно приятно )) ночью ходила в туалет (в палатном коридорчике) сначала под присмотром медсестры, а потом уже и сама. Поскольку у меня еще и грыжа была, то я привезла послеоперационный бандаж и потому успевала одеть, если хотелось кашлянуть, но еще мне анастезиолог (до операции) посоветовала купить Стрепсилс и если першит в горле его пососать чуть-чуть, помогло очень!! у меня ни кома в горле, ни першения, ни ощущения дискомфорта в пищеводе не возникало ни потом ни сейчас. Оценила этот совет! и тогда, кашлять не хотелось, и теперь когда начала есть еду приготовленную в блендере.
    Тошнота была ровно 2 секунды. посоветовали повернуть голову налево и подышать и тут же поставили капельницу с препаратом против подобных реакций. И все!! Больше ничего подобного!! А я как раз этого момента очень боялась поскольку после двух предыдущих операций (полостных и объемных) рвота была в одном случае три дня, в другом 7 дней, каждые 4 часа. Об этом предупредила заранее и спасибо ОГРОМНОЕ!! нашим докторам все учли! Поэтому в этот раз я словно в райском раю оказалась, пить разрешили утром, после обеда уже вставала и гуляла по центру. Каждый раз изумлялась до чего дошел медицинский прогресс и степень профессионализма тех к кому попала в золотые руки, поскольку было с чем сравнить из прошлого! Извините, что так много написала в чужой темке, но может кому пригодятся эти две вещи про стрепсилс и про то, что можно попросить капельницу снимающую тошноту. Еще раз Вам здоровья с переправой!! Дальше будет только легче с каждым днем!
  18. Аватар для Пандалена
    Поздравляю!!! У меня тоже Слив 08.07 в Москве- все наоборот.. Пить разрешили сразу по чуть-чуть.. Зонда не было.. Боль была, но кололи и все терпимо..
  19. Аватар для Фроська
    Tujsha, праздравляюююююююююююююююю!
    всё-таки как по-разному одну и ту же операцию делают разные врачи. ни гадкого, ни страшного в моей оп не было: ни привязываний (которые бы я помнила), ни зонда, ни 3х дней без воды...
    Крепись и настраивайся на лучшее, тошнота и слабость в начале - это такие мелочи на пути к здоровому будущему!
  20. Аватар для Фроська
    Tujsha, поздравляю с переправой!
    Обновлено 11.07.2013 в 15:24 Фроська
Рейтинг@Mail.ru