Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Либера
    Катя, заржала на работе в голос, прости, ты прелесть! Это я про щокодадку!
  2. Аватар для Solek
    По поводу сухариков и сушечек и прочих штучек для мелкого ребёнка!) у нас в семье та же проблемма. В доме мальчишка, которому хочется разной еды и которая у него сгорает как в топке), ему можно всякое))

Только вот я, как Ваша дочь ( а мне не 17!!!, но я себя контролировать не могу!!!;-(() - постоянно таскаю эти для меня вредные вкусняжки))). Не покупать с маленьким ребёнком- нереально. В доме двое мальчишек - маленький и большой и у них полноценная еда , плюс вкусняжки)

Решили вопрос кардинально. Муж покупает такие вещи сам. По приходу домой прячет...(((, чтоб я не нашла. И выдаёт мелкому по запросу)). В свободном доступе ( для меня), в доме нет вредностей.

Но я , как пищевой наркоман, иногда нахожу эти нычки!( и поедаю;-(((((

Мне недавно прислали посылку с витаминами и там была вложена шоколадка. Я витамины не разглядев- сожрала шоколадку урча и чавкая....(, а мне потом сказали что это был небольшой презент для внука.

Даж стыдно стало
  3. Аватар для Katrina
    Светлая, Вы конечно извините меня за нескромность, но я с Вами не согласна!!!! Вы уверены, что Ваша дочь чувствует не комфортно себя в своем теле? С чего Вы взяли, что телефон это отличная мотивация? Что за торгово-коммерческие отношения? Извините, что это не мое дело! Я бы за подобное предложение набрала бы еще 20 кг из гадости. Вы сами что то пошли себе операцию сделали, теперь очень легко на остальных тыкать и говорить, что они сами с собой обязательно справятся.
    Если у моих детей на момент 20-и летия, когда организм полностью сформирован, будут проблемы с морбидным ожирением, то мой подарок будет заключаться в оплате операции (конечно в том случае, если они этого сами захотят)
  4. Аватар для Solek
    Плохо, когда родители не единым фронтом. Грустно. Получается мама - враг- она хочет измождать голодом бедное дитя, папа- няшка- помогает обмануть маму , чтобы получить незаслуженный подарок((

Папа с дочей сдружились против мамы. Совсем нехорошо.

ИМХО. В первую очередь поговорить с мужем о недопущении таких заговоров против мамы. Это подрывает авторитет всей семьи и мамино слово становится пустым звуком.

Выработать с мужем политику ненавязчивого или мощного( в зависимости от склада характера дочи) давления.

С дочей поговорить без угроз и истерик. Типа такого:

" я очень понимаю тебя, насколько трудно ограничить себя в еде.

Я с радостью поддержу тебя в начинании любом, которое поможет тебе немного сбросить вес. Но ты взрослая и умная девочка и сама понимаешь, что спорт сам по себе, не даст сброса веса.

Он даст хорошую нагрузку на мышцы и сердечно-сосудистую систему. Но для того чтобы таяли объёмы и килограммы - необходимо уменьшит поступление энергии с пищей.

Давай для начала сходим на первую тренировку вместе. Поговорим с тренером. Ты послушаешь , что скажет тебе профессионал по поводу питания и спорта для снижения веса. Мы вместе разработаем исключительно для тебя свою собственную систему нагрузок и принятия еды.

И ещё хотела сказать тебе, что крайне обидно и неприятно было узнать о твоём обмане в сбросе веса. Это не только некрасиво по отношению ко мне , но ты рискуешь подорвать здоровье , принимая всяческие мочегонные и другие препараты.

Я очень переживаю за тебя. Мне очень хочется видеть тебя здоровой и счастливой. Позволь мне помочь тебе"

Как то так)
  5. Аватар для Shemeshko
    Ну спорт даже без ограничения питания лучше чем отсутствие спорта без ограничения питания, вопрос только в том будет ли она на самом деле ходить в зал или все закончится после пары посещений.
    Что же касается похудения, сугубо ИМХО конечно, но пока сама не поймет что ей это нужно никакими айфонами, угрозами и уговорами вы ничего не добьетесь.
    Как вариант можно попробовать поработать с психологом, но вполне возможно что придете вы к обратному, т.е. дочка поймет что она себе очень нравиться такой какая есть и менять ничего не захочет.
  6. Аватар для Divag
    Привет!
    Я как раз в турфирме работаю.
    Думаю, что из более менее бюджетного и на все включено, то рассмотрите Тунис, Болгарию, Кипр.
    Если нужна помощь, [email]yulia-tourm@ya.ru[/email]
    Всегда рада помочь своим людям :)
  7. Аватар для Verzweifelte
    Матроскин, ага, соглашусь на все 100%. Мы лопали в Греции именно там, где едят местные.
  8. Аватар для Saga
    а обижаться-то на что?)))я такая какая есть.
    именно так и поступаю - ем там, где едят местные. А если такой возможности нет, как, нпрм, ездила с мамой в Амс, там есть неплохое местечко, но туда топать надо, а ей тяжело, хотела ее накормить голландскими блинами, обошла в центре не одну-две-пять кафешек, не впечатлилась ни одной и пошли мы в Мак.
  9. Аватар для Матроскин
    Поздравляю тебя с типично европейской осторожностью
    Не обижайся ) Когда-то мы с приятелем в Стамбуле наслаждались турецкой кухней и посмеивались над очередью в Макдональдс. Кушали мы где едят местные, там вкусно и безопасно )
  10. Аватар для Saga
    Сильвестр, так и говорю ж - где попало не ем. Если место незнакомое, то иду тупо в Мак или Пиццу хат, они соблюдают все нормы гигиенические, отравиться там точно не отравишься. А уж в таких местах, как Амс, Париж, Рим и тыды, есть можно в исключительно проверенных местах, ибо рассчитано все на массо туристо.
    Я и в Брюгге в центре не отважусь есть, если уж честно сказать. Чисто вафли и то только в тех местах, где знаю, что они из теста их пекут, а не заморозку подогревают.
  11. Аватар для Матроскин
    не, я жуткая перестраховшица, а еще жутчее боюсь всяких разных инфекций, я лучше совсем ничего не буду есть, чем есть в сомнительном месте,
    А это не угадаешь. Я однажды сильно отравился в Афинах, в самом центре возле Акрополя.
  12. Аватар для Saga
    не, я жуткая перестраховшица, а еще жутчее боюсь всяких разных инфекций, я лучше совсем ничего не буду есть, чем есть в сомнительном месте, потому для меня отдых очень в ограниченных местах возможен, после тщательного штудирования разных форумов и отзывов да не на одном языке.
    а в 2016 у нас уже билеты куплены, мы в Россию летим летом, я Волгу люблю, карасей люблю, Абрау Дюрсо люблю, а еще общаться люблю с родными и друзьями.
    В мае согняем мож или в Венецию, или на Косту Бланку, куда билеты дешевле будут, а пасхальные каникулы на Северном море в Голландии.
  13. Аватар для ionna69@bk.ru
    Только Давид уточни,что Фо есть разный супец и рыбный и сладкий и с мясом..Рисовая лапша лично для меня фу а не фо))).При наличии кухни можно все действительно покупать и готовить,иначе ,например для затянутого бандажника плюс шунта -беда.Или не проходит,или дристофер с острого...Тут не до велосипеда-спринтерский бег до туалета))).Хотя нам повезло,в кафешках не отравились ни разу.
  14. Аватар для Матроскин
    А вы велы с собой везли?
  15. Аватар для Матроскин
    Катался во вьетнаме. 3 недели. Не дорого. как в России. Одного не понимаю, плчему все упираются во всё включено..
    Потому что это классика тюленьего отдыха. Лежать тушкой на пляжу. Время от времени заплывая до буйков и обратно. Особенно с дитиями если. Иногда хочется именно так, поджариваться лежачей тушкой)

Потому что в Европах это банально дешевле.

В более активном отдыхе своя прелесть. Он ближе к дикому туризму. Отмахал на ногах несколько километров, Где присел там и поел. В недорогих странах будет даже подешевле. Но это просто другойотдых. Они разные ) и с дитиями сложнее будет. И ножки у них маленькие и устать могут и неинтересны им исторические достопримечательности )
  16. Аватар для bdavid
    Сага, ва во Вьетнам. Рынки, кафешки, фрукты. Единственно кухня однообразная. Мы через неделю- едешь устал, подъезжаешь к едальне, а там они прямо на улице--- а там рис. Отворачиваешься и уезжаешь. Настолько он надоел. А вот суп Фо-песня.
  17. Аватар для Saga
    Ну уж нет, не все. Я один раз побывала на олле в Испании, нах-нах, и бесплатно больше не поеду. Я люблю на рынок сходить, купить тот фрукт, овощ, на какой глаз упал, вкусного винца испить, душевно в какой кафешке для местных посидеть.
  18. Аватар для bdavid
    Катался во вьетнаме. 3 недели. Не дорого. как в России. Одного не понимаю, плчему все упираются во всё включено..
  19. Аватар для Saga
    У меня подруга, она не от мира сего))), добрая и бескорыстная душа. Вчера были у нас в гостях, у них очередной бзик - не пить воду в пластиковых бутылках.)))
    Но речь не о том, она состоит в какой-то орг-ции, где люди обмениваются жильем на время отпуска. Один год у нее случился форс-мажор, а мы уезжали в отпуск и впустили людей пожить в наш дом. У нас был кот, так что нам это было даже выгодно. В общем, все прошло хорошо. Если кому нужны координаты, то могу узнать.
  20. Аватар для Praskusha
    Как человек до жути боящийся дальних перелетов, для нас существуют лишь перелеты до 4 часов Поэтому с удовольствием ездили в Грецию и Черногорию. Про Крит в этом году из-за евро не думала в том числе.
    Спасибо за наводку
Рейтинг@Mail.ru