Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Leylaa
    [COLOR="Red"]Поздравляю![/COLOR]
  2. Аватар для Солнечная
    Юля, на витамины сыпь всегда была думала может не будет неет опять высыпало... Брррр
    Наташа врачь это не как не связывает с ОП, сказал понаблюдать и начинать обследоваться а мысли то самые плохие сразу лезут....короче сначало к Лору пойду потом к гастроэнтерологу попутно сделаю УЗИ щитовидки...
    Спасибо девочки сама довольная:-))))
  3. Аватар для Майя
    Хороший старт!
    Поздравляю!
  4. Аватар для Натахаха
    Поздравляю! очень хороший отвесик для твоего веса. А ком в горле это действительно очень неприятно (помню), спроси своего врача, может что порекомендует.
  5. Аватар для yulia fonkats
    Афигеть отвесик !) У меня сегодня 3 недели и я не решаюсь пробовать фрукты кроме манго и арбуза ,страх что ли,но кошусь на них как кот на сметану.Умничка что велосипедишь ) Скажи,а что за аллергия на витамины?
  6. Аватар для Ruj
    С прибытием!!!!
  7. Аватар для Ника
    Руки могут болеть если операция длительная. Руки ведь привязаны и неподвижны. И это не особенности лапароскопии. При полостных операциях руки тоже привязывают. У меня было несколько операций. После длительных по времени кисти и пальцы были онемевшими и долго отходили. А вот после коротких операций с руками никаких изменений не было. А ещё при длительной операции у меня потом болел копчик сильно. Я ещё у докторов спрашивала-не роняли ли меня. Это опять от того что мы долго лежим неподвижно, а вес большой. Поэтому доктора и говоря , ччтобы мы как можно быстрей вставали после операций и начинали двигаться. Для восстановления кровообращения.
  8. Аватар для rodinka
    Еще болели руки как объяснил хирург особенности ляпороскопи
    Ой, какие неожиданные особенности
    И в который раз убеждаюсь, что от хирургов зависит очень и очень многое.
  9. Аватар для dia
    поздравляю с переправой. восстанавливайся. удачи))
  10. Аватар для Солнечная
    Спасибо девочки!!! Операция Слив.
    yulia fonkats, все будет хорошо!!!
  11. Аватар для yulia fonkats
    поздравляю.скоро и я перепрвлюсь
  12. Аватар для Leylaa
    Поздравляю !А какую операцию Вы сделали?
  13. Аватар для Солнечная
    Дружить только за!!! Делала в Тюмени, про трубку не знаю, скорее всего ставят там где не проверяют на не проходимость, ну это я так думаю.
    Слабость сейчас не беспокоит, более того мы с мужем назад ехали на машине около дня... Люблю дорогу на машине, меня не затрясло и не укачало)))) два вечера подряд мутило, не сильно но напрягало, поэтому пью церукал и витамины, завтра куплю белок....желудок не болит но я его чувствую.
  14. Аватар для Avemutter
    Молодца! Где делала? Слабость не беспокоит? Что за прикол с трубкой в носу, это всем так делают? Давай дружить.
  15. Аватар для narariz
    Поздравляю, с прибытием на наш берег!
  16. Аватар для Солнечная
    Операция сделанная все прошло хорошо, терпеть можно, более подробный отчет напишу через пару дней как приеду домой!
  17. Аватар для Пандалена
    Как прошла операция? Все хорошо?
  18. Аватар для Солнечная
    Все девочки завтра выезжаем с мужем он со мной)))) и мне не так страшно вернее уже вообще не страшно, бегаю собираюсь что бы не чего не забыть....спасибо всем за поддержку, надеюсь встретился на форуме и я уже буду счаСТЛИВая:-)))))
  19. Аватар для Весна
    Здорово))) двое мальчишек...счастливая)) ради двух пар восхищенных маминой красотой глаз можно решиться на что угодно! Все получится. Главное верить!
  20. Аватар для dia
    удачи вам. не волнуйтесь , все пройдет отлично))
Рейтинг@Mail.ru