Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Juli
    Фроська, стараюсь Так ждала этого полугодового юбилея, чтобы выложить эту сравнилочку! Сегодня сделала первые фото со дня операции, раньше-не решалась...
  2. Аватар для Фроська
    вах! вах! как помолодела! прям лет 15 долой!
  3. Аватар для Juli
    Daki, Baut, спасибо, я стараюсь Сегодня в госпитале меня очень хвалили,-и профессор, и медсестра проекта.

Надеюсь к Новому Году уже быть около 80 кг
  4. Аватар для Baut
    Нет предела совершенству и вы на правильном пути!!!
  5. Аватар для Dali
    Милая и молодая! Исполнения всех задумок!
  6. Аватар для Juli
    ксения1, спасибо, у меня фигура песочные часы, жду с нетерпением, когда сброшу еще 25 кг, тогда фигура будет еще лучше
    Обновлено 04.06.2014 в 20:21 Juli
  7. Аватар для Juli
    Tatia, спасибо
  8. Аватар для Ксения1
    Кстати очень красивая женская фигура у тебя!
  9. Аватар для Ксения1
    Молодец!! Красотка!!
  10. Аватар для tatia
    Юля, хороша! Помолодевшая и с солнечной улыбкой!
  11. Аватар для Сима
    Юлия, какое счастье что Вы ответили! Вы на каком острове на Шил.или на Юл. ???
  12. Аватар для Juli
    Чижик, Я не в таких дозах, как до операции пью. Ну и соблюдаю правила: с молоком или молочным или овсяным киселем. У нас через 10 часов после операции выдают ибупрофен 400мг с парацетамолом 1000мг, и так 3 раза в день 3 дня. В первый раз принесли-я ибупрофен пить отказалась еле-еле утром убедили. Боялась Трубка из носа торчит, только лед сосать можно и вдруг-ибупрофен
  13. Аватар для Чижик
    И как желудок? Еще не сгорел от такого количества обезболивающих? Мой например в сентябре прошлого года спалился от ибупрофена 600 мг три раза в днь и до сих пор дает прикурить...
  14. Аватар для Juli
    Baut, спасибо Я сама рада очень!
  15. Аватар для Baut
    отличные результаты за год! скоро, скоро заветные циферки!!
  16. Аватар для Juli
    Да ладно, девчонки, хорош смеяться Я-то мою фибромиалгию имела ввиду, ибо кишку перешьешь, и неизвестно как мои таблетки всасываться и действовать будут. А у меня было очень плохое состояние, артрозная боль была ничто по сравнений с той. Кстати, поэтому врачи и поддержали. Пью и ибупрофен, и аспирин, и диклофенак, и глюкозамин и тд. Так что у меня была махровая необходимость.
    А вам лишь бы глумиццо
    Обновлено 15.05.2014 в 19:31 Juli
  17. Аватар для Чижик
    Насмешило)))))
  18. Аватар для Saga
    Я вам не скажу за всю Одессу))), но я даж и не парюсь по поводу усвоения, регулярно контролировать кровь, раз в год - узи, скан и контроль у специалиста.
    Таблетки сработали такж как и раньше при ангине, единственно что, вылезла молочница, так что теперь с антибиотиками надо и пребиотики принимать.
    А вообще лучше сразу же остановиться, отредактирую свое предыдущее сообщение, а то начнется как всегда)))
  19. Аватар для ирэна
    а я наслышана о том что слив начали делать как первый этап бпш и он в итоге дал результаты не хуже чем бпш и его стали делать как самостотяльную пластику. мневот тоже кишки было жалко... невсасывается так чего то полезное... страшно же когда съел что то и не известно что дошло а что мимо и вышло.. вы дозировку лекарств то как высчитываете? как понять сколько всосалось а сколько нет? методом авось.. нет девочки для отрезание кишки надо быть оч смелым человеком или оч толстым :D хотя очень толстым опасно проводить длительные оп с отключением легочного дыхания так что бпш и делали в два этапа что бы снизить риск. сначала ушивали желудок а вторым этапом кишочки... так мне мой врач говорил по крайней мере
  20. Аватар для Saga
    То есть, тебе желудок было не страшно отрезать, а кишку пожалела????прости, но ржууууу.....
    Обновлено 15.05.2014 в 15:56 Saga
Рейтинг@Mail.ru