Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Villy
    У меня раньше тоже такое было, пока вены не удалила. Может уже пора?
  2. Аватар для Natalya
    Анют! Спасибки! Решила снова перечитать записи в твоем дневнике и Майи. Буду искать свои ошибки.
  3. Аватар для Фроська
    Наташ, не предел. постоит, постоит и снова дёрнется. Ты, главное, не переходи к строгим ограничениям и не пускайся во все тяжкие. усё будет! выглядишь ты замечательно! не узнать!
  4. Аватар для Пандалена
    Вот такая же фигня... До выходных вес был 74.. Сегодня утром 75,8.. Я аж офигела.. Расслабон нам только снится.. Сожрешь чуть больше нормы - и усе, пошел в +... А у меня еще все это сопровождается нытьем родным: " какая ты худенькая, бледненькая, поешь..." И я ем.. И иду в +
  5. Аватар для Инга1970
    ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ СБРОС ЗА СТОЛЬ КОРОТКОЕ ВРЕМЯ. ОРГАНИЗМ ОТДЫХАЕТ.
  6. Аватар для Чижик
    Нуууу это дело сугубо индивидуальное....
    Если себе нравитесь, то значит достаточно!
    Я б еще поднажала бы))))
  7. Аватар для Natalya
    Вот написала дневник,а сама думаю: " А не пора за ум браться?" Наверное ПОРА! А то как попрет вес вверх... Вот тогда будет паника! Хотела котлетку заточить на ночь. Не буду! Креветочками побалуюсь!
  8. Аватар для IRENA.
    Как же я, за вас рада.
    Вы возвращаетесь в молодость..., и это здорово. У нас возраст рядом, и поэтому, я знаю о чем говорю, удачи вам.
  9. Аватар для Natalya
    Спасибо, девуленьки!!!������
  10. Аватар для malinika
    замечательно выглядите! все-таки жир прячит такие наши красоты. а многие думают, что мы- толстушки- не умеем одеваться. на самом деле у нас великолепное чувство вкуса, но когда ты толстый, нет желания даже ухаживать за собой, не то что покупать красивые вещи. что-то я запутанно написала, но я думаю меня все поняли.
  11. Аватар для Juli
    Очень, очень красивая женщина получилась!
  12. Аватар для Нат@лья
    Выглядите потрясающе, примите мои поздравления!!!!
  13. Аватар для Лесная Фея
    Я в шоке. результат суперский!!!!!!!!!!!!
  14. Аватар для nadi_kms
    Наташа! Смотрела твою сравнилочку полулёжа на диване. И то - чуть не рухнула на пол! "У меня закрались сомнения... А царь - настоящий?" )))) Принимай мои овации!!!!
  15. Аватар для Solek
    Наталья! Другой человек на фото!) однозначно! Мало того, что красивая мододая и подтянутая! Еще и как будто стала выше ростом!)
    Чудесный плащик! Шарфик! Все так к лицу и цвет и фасон!
    Долой мрачные лица, одежду и настроение!)
  16. Аватар для Фроська
    молодая, весенняя! эх! просто не сравнить с той суровой женщиной на старом фото.
  17. Аватар для
    Вот это мы даем, однако ) Вот это результат!)
  18. Аватар для Майя
    Да конечно, было бы очень здорово, если бы ты смогла)
    Ну может и получится как нибудь у нас собраться за круглым столом
    Я сама сижу сейчас у моря, а девочки на встрече тусятся)))
    Обзавидовалась)
  19. Аватар для Natalya
    [B]Майя![/B]Каждый раз собираюсь присоединиться к вашим встречам в Москве, но всё как-то не срастается!((( Но, думаю,что "встреча на Эльбе" когда-нибудь состоится!
    Я и сама не думала,что так изменилась пока не сделала сравнилку и оболдела!
  20. Аватар для Майя
    Наташа?! Это ты?!))))
    Ты чего от нас всех такую красотку скрывала?!))))
    Наташенька, слов нет, одни эмоции)
    Успехов тебе, милая!!! Ты совсем другая стала! Совсем!)
Рейтинг@Mail.ru