Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Фроська
    кир - енто шампусик с черносмородиновым ликёром? мммммммм....

а я жру-жру... весь вечер жру...прям заставляю себя... а в итоге всё равно за день получилось: ккал 870 углеводов 59 жира 21 белка 61
    вот, как пить дать, организьма готовиться к завтрашнему обжорству.
  2. Аватар для Saga
    ))))аааа...
    не рассказать хотела про морожное, слопанное в ТЦ, когда с мужем шарались по нему в поиске подарка для маленькой из Рыб, а потом там же в кафешке посидели и я взяла себе кир, сто годов его не пила, оказывается, вкусно и кишки были совсем не против.
  3. Аватар для Фроська
    Тань, про что ещё ты нам не расскажешь? праздравляю с новорождённым )))
  4. Аватар для Saga
    ну тогда я вам не буду рассказывать про 4 куска пиццы и кусок торта, с удовольствием съеденные и запитые 2 бокалами красного вина в честь дня рождения старшего ребенка.))))
  5. Аватар для Ladusya
    Получается, все мы молодца
    У меня завтра Сапсан в Питер в 6.40. Пошла спать.
    Всем добрых снов и необжорного завтра
  6. Аватар для Фроська
    мама моя делает творог домашний ) а я вот не могу его есть (((
    ем только зернёный. только он мне вкусен. обычный могу и люблю и уважаю только в запеканках.

а пропажа финской молочки для меня стала ощутимой, когда я поехала в питер, и выбор молочки на полках был крайне скуден, а именно в молочных отделах раньше в питере я исходила слюной )
  7. Аватар для Yolik
    А у меня зато есть лимонник дальневосточный с сахаром!) вкуусно и при пониженном давлении оч помогает. Привезла мне его, кстати, одни из сливочек с печатников))
  8. Аватар для Ladusya
    А у меня клюква, протертая с сахаром. Всего 180 кк на 100 гр. Фрось помнишь я за финскую молочку рыдала? Утерла сопли и научилась сама делать творог. Очень вкусно у меня получается, а с этой клюквой - ум отъешь!!!
  9. Аватар для Фроська
    у меня даже не малиновое варенье, а ароматная малинка, перетёртая с сахаром. мега вкусно!
  10. Аватар для Yolik
    А мне можно жирное, я шунт! Да и мясо там куриное филе + ещё какое-то найденное в морозилке)

Боже, как я хочу творог с малиновым вареньем! Хотя творог терпеть ненавижу.
  11. Аватар для Фроська
    Считай, ты победила: капуста с мясом однозначно мою булку бьют

ээээ ) рефери Фроська озадачилась ) а ну как мясо у Йольки в капусте жирнючее? ))) тада победа всяко за булкой )
  12. Аватар для Фроська
    а я сожрала банан в 110 гр и ковыряюсь ложкой в зернёном твороге с малиновым вареньем ) но мне нужно. это я типа себя заставляю что-то съесть)
  13. Аватар для Ladusya
    Считай, ты победила: капуста с мясом однозначно мою булку бьют
  14. Аватар для Yolik
    Вооот! А я прокралась к холодильнику и заточила капусты с мясом.
  15. Аватар для Ladusya
    Ладуся, ку-ку )
    Что тот майонез!!!. Я тут с Йолькой спорю, а сама булку дожевываю. Не сладкая, пшеничная, с маком, вууусная, зараза! А должна была на акве руками и ногами дергать. Поленилась, не пошла, хотя с работы в семь свинтила.
    Фрось, Поздравляю с возвращением в 70-е. Молоток!
  16. Аватар для Фроська
    Йол, давай-давай ) шевели булками )

я сегодня плохая девочка. наела всего 409 ккал, при том, что у меня тренька была. блин. а уже 9 вечера ) надо пойти что ли банан заточить...
  17. Аватар для Yolik
    Фигассе ты быстрая. Мне вот тоже надо мои наеденные 2.5 сбрасывать ээээх.
    Назавтра натушила капусты с мясом. Пюре с молоками. Салат из сыра, морковки и чутка майонеза.
  18. Аватар для Фроська
    А у меня сегодня праздник ) ушли мои наеденные в питере непосильным трудом 4кг и я снова в 70х )
    урррра! жить здорово! )

сегодняшний рацион писать нет смысла: пока успела только 2 раза поесть. утром - салат из рукколы, картофана, перепелиных яиц и сыра 20%. Ладуся, ку-ку ) естественно, без лёгкого майонеза не обошлось ) 180 гр слопала. по калориям получилось 240ккал.
    и вот сейчас заточила 90гр куриной грудки, жареной в листе магги, и 70гр помидорок черри. обожратушки )
  19. Аватар для Yolik
    а они все куда-то сдулись
    Или надулись(((
  20. Аватар для Фроська
    ой, спасибы, дефчонкиииии )))
    Ладусь, мне кажется, именно зажоры - наше всё. это как бы "как бы мы узнали, что такое счастье,если все дни были бы безмятежно гладкими?" зажоры держут нас в тонусе )
    Так что удачно тебе съездить и.. держись! )
    Праскуш, я уже плавно подхожу к сроку 2 года и всё больше, и больше задумываюсь о том: а что дальше? ) и всё чаще роюсь в дневниках старичков - а они все куда-то сдулись. увы и ах!

Насть, ой, бооооольно же ) маленькая, худенькая, а силищи-то )))
Рейтинг@Mail.ru