Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Yolik
    Поздравляю с 60-ми!)
  2. Аватар для dia
    рада за вас)) все в норме, здоровье, спорт , витамины... просто чудесно!
    [URL=http://smayliki.ru/smilie-457924167.html][IMG]http://s4.rimg.info/47c8ccf8c074ed41c67a652198ffc1d3.gif[/IMG][/URL]
  3. Аватар для fyyfka
    у меня в жизни не хватит сил так самоорганизоваться))) потрясаюсь силе воли
  4. Аватар для Юлиана
    Прекрасное настроение, поздравляю.
  5. Аватар для Фроська
    мне было стыдно твой отчёт читать ) какая же ты молодец!
  6. Аватар для Allaalla
    Рыжик,поздравляю с замечательным результатом и желаю успеха и удачи!
  7. Аватар для Saga
    Рыжик, очень хороший отчет, поздравляю! Думаю, таки да, когда уходит зависимость от цифирь на весах, от мыслей- а это не калорийно/жирно/сладко???, а просто начинаешь жить, не заморачиваясь на процессе, тогда и наступает свобода и жить становится эмоционально намного легче.
  8. Аватар для ula
    Здорово, просто молодец. Посмеялась читая пост. Только что в своем жаловалась что хочу быть тонкой, а от спорта только укрупняюсь. Не я одна такая. Видно в природе у нас: кудрявые завидуют прямым волосам, прямоволосые кудрявым, астеничные люди завидуют спортивным и , наоборот,спортивные астеничным. Идеал не достижим. А так еще раз молодец! Особенно завидую ( ну вот, опять!) безмятежному настроения и желаю сохранять его как можно дольше
  9. Аватар для murchik
    Рыжик,умница, хороший отвес. Желаю дальнейших успехов)))
  10. Аватар для dia
    все отлично - это и есть те самые сливки , которые мы снимает после операции! удачи, и всех вам благ. отличный отчет!
  11. Аватар для Juli
    Рыжик, поздравляю и очень рада за Вас!
  12. Аватар для Maliby
    Рыжик, умничка! Так разносторонне изменила свою жизнь и привычки. Плохое со временем забывается (я так говорила, что ни за что не буду рожать второго ребенка, но прошло пара- тройка лет и я мечтала о доче). Ты сейчас вроде бы таже ты, но уже совсем другая. Счастья и удачи тебе!
  13. Аватар для kukusya
    Какой хороший отчетик и соответствующий ему результат. Молодец! Очень приятно было его прочитать и взять себе на заметку.
  14. Аватар для ryzhik
    Allaalla,я вообще-то и не рассматриваю несостоятельность как трагедию (ну может только в самые первые дни), воспринимаю ее как простое осложнение после ОП, которое могло случиться с каждым. И мне приятно очень, если тебе интересен мой опыт, и особенно - если ты смогла там что-то и для себя найти)))

Фроська, да не все в шоколаде)))) все, как у всех - вот так наверное правильнее - и сомнения есть, и лень, но все преодолимо!

Сероглазая, спорт - дело хорошее - эт точно! Я как раз и стала заниматься именно на третьем месяце. Когда первый раз пришла на фитнес- останавливалась на каждом лестничном пролете (зал находится на третьем этаже), а тренировку практически всю простояла просто - ничего не могла делать.... Теперь - эту лестницу уже и не замечаю )) да и тренировку более-менее выдерживаю всю - а ведь прошло всего пару месяцев! Так что - дерзай! Все быстро меняется к лучшему!
  15. Аватар для СеРоГлаЗа Я
    Задыхаться при малейшей нагрузке.....знакомо.
    Желание стать сильной,а не только стройной,вот к чему стоит стремиться и мне.
    Молодец ты,Рыжик и результат у тебя отличный! Спасибо за подсказки по пунктам,особенно пункт 2 меня задумал,ведь я не чем(спорт)не занимаюсь,а пора ,ведь уже 3 месяц пошел.Стала красивой,но слабой...
  16. Аватар для Allaalla
    Рыжик конечно читала,весь!я наверное неправильно выразилась(я знаю о вашей трагедии)-и хотела взять на вооружение последнюю запись,а точнее пункт 4,5
    Я многое здесь читаю,и пытаюсь выделить для себя всё самое позитивное,конечно не упуская и ошибки(не хочется учиться на своих),тем более огромный багаж информации,даёт нам,новичкам,такую возможность.Спасибо вам(тем,кто ведет свои дневнички) за это!!!
  17. Аватар для Фроська
    Рыжик, такоооой позитив ) всё в шоколаде )

кстати, у меня с насыщенными вкусами - та же ерунда )
  18. Аватар для ryzhik
    Либера, Эмми, а мне-то как приятно читать ваши отзывы и пожелания! Спасибо дорогие!
  19. Аватар для Либера
    Рыжик, умничка)) Рада очень за тебя и очень приятно читать, когда человек так осмысленно подходит ко всему процессу похудения и к своей жизни))
  20. Аватар для Эмми
    Милая Рыжик ! Очень рада за тебя !
    Ты умничка и у тебя все должно быть хорошо !
Рейтинг@Mail.ru