Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для ната28
    Алфина , да я про Россию)) я за границей еще ни разу не была , стыдно даже признаться,вот только в этом году впервые едим отдыхать и то не в Европу из за курса очень дорого((((
  2. Аватар для Alfina
    Наташ, европейская кухня в Европе суши не делает. Может в России? У нас азиаты любые могут делать суши. До немцев еще не докатилась волна)) но что азиаты оевропеивают свои блюда, это точняк. Одна вьетнамочка, хозяйка китайского ресторана объясняла.
  3. Аватар для ната28
    Ната, а Вы точно знаете, что итальянская и французкая кухни уже "наше фсио" слили и приняли ислам?
    Я скопировала это , так что слова не мои , не знаю не знаю , но суши сейчас мне кажется продают везде и фаршируют чем угодно ,так что суши наверное уже можно отнести к русской кухне)))
  4. Аватар для Sonora
    ната28
    Все очень просто. Сейчас в Европе наблюдается тенденция смешивания кулинарий.
    Гори в аду, глобализация! Лет пять не была в Европе с возможностью заценить перемены.
    Ната, а Вы точно знаете, что итальянская и французкая кухни уже "наше фсио" слили и приняли ислам?
    Не верю! (с) Станиславский.
    Автор, простите за флуд. Молодец, что в Юго Восточную Азию поехала по костоправным делам.
    а боли из-за нарушения трофики из-за пережатых сосудов-нервов-мышц.
    А вот с этим будте на стороже. Бывают на этой массажной волне потом инсультоподобные состояния. На определенных стадиях этих защемлений уже трогать нужно с осторожностью.
    Удачи и Здоровья!
  5. Аватар для ната28
    Ох девочки и любите вы до слов докапываться))))

Все очень просто. Сейчас в Европе наблюдается тенденция смешивания кулинарий. Таким образом, европейская кухня представляет собой все самое лучшее из национальной кухни различных стран.
    Японской в том числе
  6. Аватар для
    Лермонтов смешал до кучи людей с конями, а мы пошли дальше. ) Смешали японцев с китайцами и туда же европейскую кухню. )
    А секрет волшебного рациона так и не раскрыт, между прочим!
  7. Аватар для ната28
    Майя - я уже многократно писала что не работаю по профессии уже более 7 лет , и европейскую кухню я толком не знаю , работала я в обычном общепите где 8 лет назад про суши и знать ни кто не знал , для обычных людей это была экзотика , не то что сейчас.....
    Для меня японцы - китайцы все на один лад , по рестораном тоже не хожу
  8. Аватар для Alfina
    Сорри, телефон по идиотски всё поправил
  9. Аватар для Alfina
    Маюш, у нас в германии все китайские забегаловки торгуют суши. Видимо думают, раз мы их не различаем, то мона фсё) Вьетнам открывают китайские таверны, в которых продают вьетнамо-китайско-японскими блюдамм
  10. Аватар для Майя
    Браво, то, что сброс продолжается это очень хорошо.
    Здоровья!
    Ната28, суши еда японцев, а не китайцев. Повару наверно стоит знать об этом.
  11. Аватар для kislyu4ka
    Распилила спину звучит ужасающе!)))
  12. Аватар для ната28
    А что это за волшебный рацион?)
    подозреваю что рыба и морепродукты , суши , и наверно еще экзотические фрукты))))
    Жду ответа , тоже хочу узнать....
  13. Аватар для
    просто сочетание продуктов видимо сильно мое.
    попытаюсь дома повторить рацион
    А что это за волшебный рацион?)
  14. Аватар для Alfina
    Вы мой кумир)) как бы за 12 мес 5 кг скинуть... от всей души желаю скорее перейти в двузначные! Совсем чуть-чуть поднажать!
  15. Аватар для Светлана 77
    из отпуска приперла 60 кг добра и реально перенапрягла все что можно
    Представляете, а год назад столько (больше) на себе таскали постоянно! И реально перенапрягались каждый день.
    Дай Бог вам скоро-скоро увидеть на весах двузначные!!!
  16. Аватар для Фроська
    батончики шоколадные (3 штуки за неделю)
    ой-ой! что за издевательская "шутка"? ) я только за утро их 3 штуки схомячила.

я, как обычно, голосую за подсчет калорий.
    и я ) но тут, думаю, такая штука не пройдёт )
  17. Аватар для Муся я
    я, как обычно, голосую за подсчет калорий.
  18. Аватар для storm
    У меня знакомая вылечила шпоры безоперационно, разбивают при помощи ультразвука, продукты распада выводятся через кровь и лимфу естественным путем. Она вообще ходить не могла, сейчас ничего не болит, как будто ничего не было. Если у Вас болит мучительно, это выход. Хотя бы одной проблемой будет меньше.
  19. Аватар для Яночка
    +1 к rorri. Нормализуйте питание. Организм не дурак. Он себя защищает. Пойдите к диетологу.
  20. Аватар для Bravo
    с утра таки заблудившийся килограмм удрал)))
Рейтинг@Mail.ru