Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Майя
    Очень сильно похудели (в объёмах), а на фоне гармонов так это вообще красота потерять столько килограмм и сантиметров
    Желаю здоровья и комфортного дальнейшего сброса!
  2. Аватар для Neinatasha
    все обязательно будет замечательно! хорошие фото и результат заметен.
  3. Аватар для Mihalna
    Спасибо. Нужно быстрее преводить в норму гормоны.
  4. Аватар для Дэва
    Для гипотиреоза очень характерны отеки, то есть задержка жидкости. Так что... Нормализация гормонов снимет и эту проблему.
    По поводу укачивания: это частый симптом проблем с ж/п.
  5. Аватар для yulia fonkats
    Изначально вес был не большой и гормоны нужно привести в порядок тогда и пойдет вес вниз.По поводу мочегонного,если нет показания то не трави организм...
  6. Аватар для Anneti
    По поводу Пантовигара, за год и три месяца я что только не перепробовала, но именно от Пантовигара у меня начали расти волосы и ногти, причем с большой скоростью, а с волосами просто беда, после сброса 50 кг. Принимаю его уже почти 4 месяца, никакого прибавления веса нет, а вот похудение продолжается и вот за эти 4 месяца я похудела на 7-8 кг, с учетом, что у меня после операции уже больше года и вес теряется очень медленно. Так что кому как, а я вот в восторге от него.
  7. Аватар для Leylaa
    И я постоянно хочу есть по вечерам((((
  8. Аватар для Lilia86
    Да уж я еще не до худела, а уже хожу вся в синяках, аж стыдно показываться)))Но лучше синяки, чем жир)))
  9. Аватар для rodinka
    Молодец, поздравляю!
    стала замечать, что во время сна, лежа на боку, мне неудобно , когда нога на ноге лежит. Сначала я не могла понять почему, потом дошло. На коленях стали прощупываться кости. И они трутся друг о друга. Неприятно, но , Боже мой, как это здорово, чувствовать косточки.
    Эйфория от этого скоро пройдет, когда все ноги в синяках будут...
    И я заметила. Что от сосисок я за два дня набрала почти 1 кг.
    Сосиски тут ни при чем, просто гуляет вес в зависимости от цикла
  10. Аватар для Солнечная
    Результат хороший а с таким подходом и ребрышки не заставят себя долго ждать и увидаешь их красавцев))) и про ошибки в питании ну что же иногда и сосиску можно съесть...главное вовремя осознать и начать исправлять!
  11. Аватар для Майя
    Уйдёт дядя Жора, не переживайте!
    Он всё равно гость, а не постоянный житель

Я тоже за ребенком подъедаю...как от этого избавиться?))))

Легко! Просто выбрасывайте в мусор. Никогда, ни за кем не подъедала. С детства помню анекдот про "свинью"
    Очень помогает!
  12. Аватар для Натахаха
    Молодец! чувствуется хорошее настроение! Поздравляю.
    Я тоже за ребенком подъедаю...как от этого избавиться?))))
  13. Аватар для Mihalna
    rodinka. Ем мясо, яйца , творог, икру. Пища однообразная, зато белковая. Ну ,конечно 60 гр не получается. Но от 40 до 50 раз пять в неделю выходит.
  14. Аватар для Mihalna
    OLENA.
    Я и так все время ем мясо. В жизни столько не ела. В другое время бы , наверное , в вегетарианцы подалась уже.
  15. Аватар для Mihalna
    Avemutter.
    Я что -то не так делаю?. Мне кажется, что сильные нагрузки пока не нужны. Не подскажете, что именно не так. А то не у кого спросить!
  16. Аватар для Mihalna
    Спасибо, девочки.
  17. Аватар для rodinka
    Порции немного увеличились, в среднем по 70-80 грамм. Всего 4-5 приемов пищи в день. Стараюсь добирать белок исключительно продуктами. Никак не могу совладать с вечерним голодом.
    Каким образом? 5 (приемов пищи в день)*80(грамм, самая большая порция)=400 грамм еды. Чтобы с таким количеством пищи набрать суточную норму белка, эти 400 грамм должны быть ничем иным, как сухим молоком, например
    за последние два месяца у меня не было ни одного приступа спазма головы
    Что есть, то есть. У меня тоже после ОП прошли приступы головной боли.

В целом молодец! Отвес нормальный.
  18. Аватар для Мариса
    восхищена!!! так держать!
  19. Аватар для Натахаха
    Михална молодец! столько энергии!!! Питание наладиться, и за третий месяц будет хороший отвесик! Всё получиться.
  20. Аватар для OLENA
    столько спорта и процедур, не удивительно что на мужа сил не остается. Я тоже с первого по третий месяц ударилась в спорт, дошла до жалоб что я сама ничего не хучу, что ему надо все время выпрашивать и стараться завести меня, что он хотел бы что бы я его тоже хотела, тогда в начале 4-го месяца я сократила тренировки до 2-х раз в неделю по часу и для заводки, извиняюсь, нашла интересные истории, хватила одного раза почитать - муж остался довольным и как спорт я 1-2 раза в неделю сама старюсь - полезно, приятно и мир в семье, правда утомительно, он хочет каждый день, да и ладно, потом когда станем старые будем только вспоминать.
    А отвес у тебя отличный, жаль что с голодом все равно приходится бороться, а не пробовала есть пару дней одни белковые продукты с овощами? Просто я читала что углеводы провоцируют голод.
Рейтинг@Mail.ru