Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Люсиль
    Надин, у меня похожая ситуация. Но я пойду на пермакол, конечно сравнивать нельзя у вас наверное рост больше. Но я для себя решила что раньше чем 70 пластику делать на беду а это 18 кг!
  2. Аватар для Светлана 77
    Надин, кроме вас самой никто не может решить, удовлетвориться ли достигнутым результатом, принять себя такой, как есть, или продолжать борьбу за дальнейшее похудение. В одинаковом весе люди выглядят по-разному, не перестаешь удивляться, глядя на "сравнилки". Много зависит от телосложения. Я даже в молодости при росте 170 и весе 70 кг выглядела тощей, а в 40 лет весила 85 кг и выглядела шикарно. так что, ориентируйтесь не на весы, а на зеркало. "Худая корова еще не газель"!
  3. Аватар для Светлана 77
    Ура! На ужин приготовлю!
  4. Аватар для Verzweifelte
    Светлана, поиском вот что выдало:
  5. Аватар для Светлана 77
    Кошечка, а дайте рецептики, что можно приготовить из протеинового порошка? А то от холодного молока в животе как будто лягушки пищат! Хочется чего-то горячего, коктейли заставляю себя пить. Раньше шло легче!
  6. Аватар для Кошка в тапках
    KiwiKiwi я тока этим и спасаюсь потому как в жидком виде из ушей лезет не могу заставить

но там лучше белок с козеином или многокомпонентный
    у меня вейдер я его добиваю
    получается легкиетакие
    а вот ореховый биотесс кажется штатовский он потяжелее будет прям оладушки
  7. Аватар для Leylaa
    Как же вы молодцы!Пьете белок!Я его мариную и мариную(((Год уже не пью....Тьфу на меня
  8. Аватар для KiwiKiwi
    Спасибо, Кошунь, буду пробовать
    Погуглила, там народ вапще чудеса творит с протеинов то, и брауни и маффины и блины и оладьи, ура, кажется я спасена))
    Обновлено 10.11.2014 в 16:37 KiwiKiwi
  9. Аватар для Кошка в тапках
    кто протеин пить не может посмотрите у любителей фитнесса рецепт " Протеиновые блинчики"

состав Протеин
    немного молока и яйцо

все печется на сковородке или вафельнице
    для меня выход и пожевать и белок пожрать
    но надо поймать момент +- 5 сек либо недо пекся либо сгорел
  10. Аватар для KiwiKiwi
    Да я почему альтернативу ищу, я молоко не дух не переношу, видимо еще из-за этого белок мне сложно дается, а Изи Боди поискала, дааа, мало где есть действительно...
  11. Аватар для Foxy
    А я белок развожу тоже в молоке, но не парюсь на жирность молока. Беру обыкновенное молоко 3,2% жирности и все.
    Всё никак не могу домучить банку с ванильным вкусом... Уже надоел как собака, решила что буду брать небольшие банки и разные вкусы, чтобы не приедался и не было шанса отмазаться от приема его с пометкой "Надоел вкус"...))
  12. Аватар для Verzweifelte
    С кефиром - дрянь... у меня не влезло вообще.
    Лично для меня оптимально с холодным обезжиренным молоком. А капучино рекомендую именно потому, что в моём окружении не было ни одного человека, кому бы этот вкус не понравился. А пробовали его многие на работе и даже мой муж лизнул ложку разок. :-)))
    Девочки, похоже с протеином QNT Изи Боди - траблы. Нет его в наличии... если повезёт купить остатки, покупайте.
    Обновлено 10.11.2014 в 15:50 Verzweifelte
  13. Аватар для Майя
    С кофе, не стОит разводить каппучино. Лучше все таки с водой. Можно чуть теплой, но не горячей.
    Не уверена, но много раз слышала, что от высокой температуры изолят теряет свои свойства.
  14. Аватар для KiwiKiwi
    девочки, а протеин кроме воды и молока с чем мешать можно? ну вот например, вкус каппучино если с холодным кофе разбодяжить да еще со льдом, норм же должно быть? свой с кефиром пробовала - противно все равно...
  15. Аватар для Светлана 77
    86 гр на 100 гр продукта. Порция - около 30 гр, соответственно - 25.8 гр на порцию.
    Когда доем свои запасы все-таки попробую!
  16. Аватар для Майя
    Рекомендовать вкус белка это не благодарное дело. Меня от банана выворачивает наизнанку, кажется, что печень выблюю.
    Я вот не поняла. Там про банку 86 грамм белка, на 100 грамм или на порцию???
    Видно с похудением и мозг похудел, не догоняю что-то
  17. Аватар для Verzweifelte
    Ценник у них у всех неслабый! Но этот протеинчик в два раза дороже остальных! Может он потрясающе вкусный? надо попробовать
    Светлана, если надумаете попробовать, то начните с капучино, настоятельно рекомендую.
  18. Аватар для Светлана 77
    Ценник у них у всех неслабый! Но этот протеинчик в два раза дороже остальных! Может он потрясающе вкусный? Надо попробовать!
    Посмотрела состав - ничего такого особенного, казеинат, "медленный" белок. А ценник в Питере еще выше! Жаба душит.
    Я в последнее время остановилась на протеинах фирмы "Вейдер", они не очень сладкие, смесь разных молочных протеинов.
    Обновлено 10.11.2014 в 14:25 Светлана 77
  19. Аватар для Verzweifelte
    Фигасе ценник.
    да, ценник кусачий, но и белок не надоест... полгода пью и буду пить дальше. А тут купила спортивный протеин (типа, сэкономила), неделю повливала в себя и не могу больше.... так вот ведро 2-х килограммовое и стоит без дела, с души воротит.
  20. Аватар для Кошка в тапках
    Фигасе ценник
Рейтинг@Mail.ru